イシマツショウヘイ (es hair make space)

es hair make space所属・イシマツショウヘイの口コミ・評判

• もこ

普段のお手入れの仕方など、とても丁寧に教えて頂き本当に感謝です。自分に合った髪型を提案して頂きながらも、私の希望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも大変満足しております。

2016年11月30日
  • yui

曖昧な私の注文にもご丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足でした☺︎ありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いいたします‼︎

2016年11月26日
  • Mayuko

じっくりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    カラーもお願いしてよかったです✨
    ありがとうございました〜!!

2016年10月15日
  • 石井 香名

とても丁寧に相談にのりながら決めて下さり、施術していただきました!気さくに話しかけてくださって、とても楽しく、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!

2016年05月11日
  • ネギ男

申し込みから迅速に対応していただき、また、丁寧な返信内容でとても安心してお店に行くことができました。
    技術力も大変素晴らしく、どうしてこの様なカットをするのか、また視覚効果、もちろんお手入れの仕方、自宅でのセット方法など専門的な事も含め、いろいろと教えていただき石松様にお願いして本当に良かったとおもいました!またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年01月24日