当時予約OK💗全国EARTHコンテスト準グランプリ受賞👑トレンドに合わせた似合わせヘアならお任せ下さい✨一緒にカッコいい、カワイイを目指しましょう♪

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!モデルでは無く、お客様として募集をさせて頂いてます。

EARTH平塚店でディレクターをしている、キクチ リョウスケです!

Instagram:ryosuke_earth

僕のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました☆

全国EARTHカットコンテスト準優勝✨

ヘアショー出演経験有り✨

ロンドン、パリ撮影経験有り✨

全国EARTHカットコンテスト5位入賞✨

全国美容カウンセリング部門4位入賞✨

話題の外国人風カラーのスペシャリスト、ブリーチを使用してエッジの効いたハイライトカラー、グラテーションカラー、バレイヤージュカラーなどデザインカラーやダブルカラーでの1人1人に似合わせたカラーリングが得意です☆

外国人風のスタイルの中でもハイライトのホイル枚数を少なく選定してダメージレスで綺麗な外国人風のカラーが大得意です♫

当店のブリーチ剤は美容業界でもNo.1のファイバープレックスを使用しているので、気になるダメージなどもケアをしながら施術が出来ます💫

また営業外ではコンテストの多数入賞経験やヘアショー、撮影など美容に幅広く携わらせて頂いておりますので、是非お客様の大切なヘアスタイルをお任せ下さい❗️

ミニモでお越し頂いたお客様は何回でもご来店可能です😊

#ヘアスタイル#ヘアメイク #ヘアアレンジ#ファッション #髪型#美容室 #湘南#ヘアカラー #カラー#グラテーション#ブリーチ#イルミナカラー #アドミオカラー #ハイライト#グラデーション #インナーカラー #デザインカラー #バレイヤージュ #サロン#サロンモデル#モデル#撮影 #instafashion#fashion#hm#zara#forever21#gu#earth#earth平塚

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

是非一度お任せくだささい!

消費税の変更に伴う注意事項

hair&make EARTH 平塚店
神奈川県平塚市紅谷町9-14 (地図
平塚市
平塚駅
[月〜土]9時から19時[日]9時から18時
キッズスペースあり

• ななみ さんの口コミ

明るく話しやすい人でとても良かった。
    お店の人と話すのが苦手な私でも気楽に話せる雰囲気があり居やすかった。
    仕上がりもとっても良くて大満足です☺️

• あや さんの口コミ

カットとカラーをする前に細かく要望を聞いてくれ、理想のヘアスタイルになりました。
    満足です(^^)

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報