Lee's 池袋の掲載

Lee's 池袋のメニュー

Lee's 池袋のフォト

Lee's 池袋の口コミ

• ミズキさんの口コミ

とても丁寧な施術でお店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!またお願いしたいです!!

Lee's 池袋のプロフィール画像

Lee's 池袋さんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊また是非、お願い致します!何度かご来店して頂ければ、効果も絶大に感じられると思います☺️✨

返信日:2023年8月16日

今回お試しの1000円のコースで予約したのですが、とても親切に対応して頂きました!ありがとうございました(^^)
    友達との待ち合わせや時間までや彼女とのデートの前などにもサクッと使えるのでいいですね!今日はいつもより笑顔で彼女との時間を過ごせ…
    あ、そういや彼女いませんでした

また使わせて頂きます!!

Lee's 池袋のプロフィール画像

Lee's 池袋さんからの返信

ご来店有難うございました!また、次回ご来店お願い致します✨✨

返信日:2021年2月6日

Lee's 池袋のアピールポイント

✨minimoだけ特別価格✨【高度な技術】【クーポン豊富✨】【メンズ大歓迎💯✨】【短期痩せ🫄🏻🤰🏻】【肌質改善🧖🏻‍♀️】【学生割引🎫】

【当店は時間ごとの店内アルコール消毒、マスクの着用を徹底しております】
⚠️⚠️直前のキャンセル/無断キャンセルは悪質なものとして通報させていただいております⚠️⚠️

クーポン豊富🙌✨✨
2回目以降もお得なクーポン配布💓✨✨
お誕生日クーポン毎月配布💓✨✨✨
技術に自信あります!!

◆◆◆リニューアルオープン◆◆◆
池袋西口🚉から徒歩5分
立教大学🏫から徒歩1分✨✨✨

強弱の種類も豊富な機械を使っているため、男性のお客様にも《絶大な効果》を発揮しています🤩‼︎なかなか無くならないおヒゲにお困りではないですか😢?是非、来てみてください💁‍♀️✨✨

新規の方は、お試し価格で安いです🩵!
効き目抜群◎!理論に基づき月1回の施術なので月に何度も何度も通わずに理想の美肌へ🥳✨✨

別途、フェイシャルケアやエステなどもオプション有り🎉✨是非いらしてください💁‍♀️✨✨

Lee's 池袋のプロフィール

【Beauty Salon Lee's】
🎀完全予約制/当日予約可
#美肌脱毛#痩身#体質改善#肌質改善#リフトアップ
#頭皮マッサージ#メイクアップ
⬆️⬆️
が、出来るサロンです!🌿
通いやすい値段✨️効果が実感できる✨️

メンズ脱毛、VIO脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、全身マッサージ、太もも・ヒップ、二の腕

BeautySalon Lee'sの詳細情報

BeautySalon Lee'sの内観・外観1

BeautySalon Lee's

東京都豊島区西池袋

池袋駅5分
豊島区
水 定休日
日 定休日
日にちによっては、お受けできない日もあるので、ご予約頂いてから店舗より折り返しのご連絡等がある場合がございます。

PayPay / LINE Pay

分煙