Juri .gの掲載
Juri .gのプロフィール画像
nails TOKYO ネイルズ トーキョー Juri .g

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

Juri .gの口コミ

• akanさんの口コミ

バキバキの爪でも可愛くしてもらい、大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

この値段ではもったいないほどでした
    仕上がり完璧です

初めてのネイルだったのですがとても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!☺︎

丁寧でとても早かったです!
    また伺いたいです💅

とても可愛く仕上げてくださいました😊✨
    施術も丁寧で爪が綺麗になって嬉しいです!
    話すのが苦手なので大きいモニターに映画が流れていたのでそれを見れるのも良かったです!
    ありがとうございました☺️

• 真由美さんの口コミ

店舗入口が通りに面しておらず、マンションの101号室ということで、少しわかりにくかったですが、いざ入室するとネイルサロンらしく、白を基調にした清潔感のあるお店でした。担当の方は、下処理から仕上げまでテキパキと無駄なく処理してくださいました。いい意味であっさりしていて私は好きでした。

施術は丁寧で素早く、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!

• ゆいかさんの口コミ

今日はありがとうございました❕🙇‍♀️
    ちゃんとしたネイルサロンでやってもらうのが初めてで不安でしたが、お姉さんたちが優しくてかわいくてとっても安心して受けられました🥹
    ビルの中を覗かないと看板が見えなくて、方向音痴の私は迷っちゃいました…笑笑😂
    流れていたラプンツェルが大好きなので食い入るように見てしまいました😹💇‍♀️
    仕上がりもとっても綺麗で大変満足です❣️
    本当にありがとうございました❕
    また機会があったら伺いたいです( ˊᵕˋ* )♩

• るいさんの口コミ

とても可愛くしてもらいそして丁寧で嬉しかったです!!
    また夏にお願いします‼︎

• mihoさんの口コミ

当日予約で伺ってしまいましたが、要望にもたくさん耳を傾けて下さり、丁寧で迅速な施術でした!!ありがとうございました!!

• あんにんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    時間もかからず、嬉しかったです。

• あゆさんの口コミ

とても可愛いネイルの仕上がりにとても満足しています。また、とても楽しい会話ができてリラックスすることが出来ました。本日はありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

店舗でもメッセージ内でもとてもスムーズに対応頂きました♪当日も話しやすい雰囲気を作ってくださったので、希望など伝えやすくとっても可愛いネイルにしていただき気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• HARUさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とっても丁寧にしていただき、仕上がりも可愛く満足しています!
    また機会がございましたら是非お願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

ネイルのモデルは何回かしたことがありますが、ダントツでお上手だと思いました!過去にしたことがあるラメグラとはまた印象が違ってすごくかわいいです(*^^*) 爪の形状や傾きなどでライトの当て方を教えてくださって勉強になりました。小さなゴミが入ってしまったところがあったので、そこら残念でしたが、大満足です!ありがとうございました!

• yoshiさんの口コミ

細かな形まで希望に沿って調整してくれました😊甘皮処理なども丁寧できれいに仕上げていただきました〜!
    夏らしいネイルにとっても満足です🫶

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す