毛穴エクストラクションをお願いしました。
つままれている感覚はありますが、痛みというほどのものはなく、寝れるな…と思っているうちに終了。
本当に気持ちよく過ごさせていただきました!
パック+とっても上手なマッサージで、お肌だけじゃなくて心身共に癒されました。
オイルトリートメントやマッサージ系の仕事を長年やってきたのかな?と思うほどの極上技術をお持ちで、マッサージ系のメニューが現状無いと仰っていて驚きました。
愛子さんの虜になる方が多いのも頷けます。
今回は練習台とはいえ、無料モニター的な感じで本当にいいのか…上手すぎる…と終始感動的でした。
贅沢な時間をありがとうございました…!
お店の場所がわからないと連絡したところ、
すぐにお電話をくださり、丁寧に案内してくださいました。
店内の内装も清潔感があり、特別な空間で癒されました!
デコルテの練習モデルでお世話になりましたが、
とても上手で、力加減も程よく、気持ち良かったです!
30分があっという間に感じられました。
お店のメニューに追加される日が待ち遠しいです。
これからも応援したいと思う素敵なお人柄でした。
店内も清潔感ありいい香りで、丁寧な対応でつい眠ってしまいました!!ハンドマッサージも気持ちよく、終わった後はいつもと違う肌質になれて嬉しかったです!
0歳の子供同伴の可能性が高いです。それでもご協力いただける方よろしくお願い致します。
【コロナ対策!完全貸切プライベートサロン】
銀座店からはじまり、府中にトータルビューティーサロンをオープン致しました(^^)
府中唯一の提案型サロンとして、㊙︎カウンセリングでお客様ひとりひとりに合わせたデザインのご提案をさせて頂きます。
通常メニューは1ヶ月待ち、ご新規様はお受けしていませんので、ミニモでのご予約は、こちらからのお返事を持って、ご予約確定とさせて頂きます。
ご予約時間以上の遅刻は、キャンセル扱いとさせて頂きます。
無料モデルご応募の方、特にご確認よろしくお願い致します!!!!
♥︎お写真撮らせて頂き、SNS掲載が大丈夫な方(お顔全体を載せることはございません。エクストラクションはお鼻のみ、ダブルアイリフトはお目元のみ)
♥︎注意事項をご一読くださいませ。ご連絡頂いた時点で了承して頂いてるとみなさせていただきます。
①お名前
②お電話番号
③ご希望の日時
を記載の上ご連絡くださいませ(^^)
アイリスト、ネイリストそれぞれ講師もしております(^^)
銀座店ではご新規様ストップしておりますが、府中では少しの枠ですがお受けします!
ファッション、美容が大好きです(^^)
Instagram@aiko_watanabe77
ぜひよろしくお願い致します♥︎
東京都府中市寿町
府中