W aikoの掲載

atelier noble W aiko

府中駅5分 / 府中競馬正門前駅20分 / 府中本町駅20分

W aikoのメニュー

W aikoのフォト

W aikoの口コミ

めがねさんの口コミ

毛穴エクストラクションをお願いしました。

つままれている感覚はありますが、痛みというほどのものはなく、寝れるな…と思っているうちに終了。
    本当に気持ちよく過ごさせていただきました!

パック+とっても上手なマッサージで、お肌だけじゃなくて心身共に癒されました。

オイルトリートメントやマッサージ系の仕事を長年やってきたのかな?と思うほどの極上技術をお持ちで、マッサージ系のメニューが現状無いと仰っていて驚きました。
    愛子さんの虜になる方が多いのも頷けます。

今回は練習台とはいえ、無料モニター的な感じで本当にいいのか…上手すぎる…と終始感動的でした。
    贅沢な時間をありがとうございました…!

W aikoさんからの返信

めがね様

本日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき、口コミまでお書きいただきありがとうございます。

エクストラクションも痛みはなかったようで安心致しました😌

施術中から、とってもとっても嬉しいお言葉を下さって本当にありがとうございます。
    すごく嬉しくて頑張って練習してよかった〜と思いました。

また、口コミにまで心をえぐられるほど嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こうやって、文章にして頂けると、また沁みますね。。
    色々なフェイシャルやマッサージのご経験がある、めがね様のお言葉なので、より嬉しいです。

来月からお客様に入らせていただくので
    とても自信になりました。
    ありがとうございます。

返信日:2021年7月30日
  • そわかさんの口コミ

お店の場所がわからないと連絡したところ、
    すぐにお電話をくださり、丁寧に案内してくださいました。
    店内の内装も清潔感があり、特別な空間で癒されました!
    デコルテの練習モデルでお世話になりましたが、
    とても上手で、力加減も程よく、気持ち良かったです!
    30分があっという間に感じられました。
    お店のメニューに追加される日が待ち遠しいです。
    これからも応援したいと思う素敵なお人柄でした。

店内も清潔感ありいい香りで、丁寧な対応でつい眠ってしまいました!!ハンドマッサージも気持ちよく、終わった後はいつもと違う肌質になれて嬉しかったです!

W aikoさんからの返信

もも様
    ご来店ありがとうございます😊
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けたようで安心しております。
    こちらこそこの度はありがとうございました。

返信日:2021年8月5日

W aikoのアピールポイント

0歳の子供同伴の可能性が高いです。それでもご協力いただける方よろしくお願い致します。

【コロナ対策!完全貸切プライベートサロン】
銀座店からはじまり、府中にトータルビューティーサロンをオープン致しました(^^)
府中唯一の提案型サロンとして、㊙︎カウンセリングでお客様ひとりひとりに合わせたデザインのご提案をさせて頂きます。

通常メニューは1ヶ月待ち、ご新規様はお受けしていませんので、ミニモでのご予約は、こちらからのお返事を持って、ご予約確定とさせて頂きます。

ご予約時間以上の遅刻は、キャンセル扱いとさせて頂きます。
無料モデルご応募の方、特にご確認よろしくお願い致します!!!!

♥︎お写真撮らせて頂き、SNS掲載が大丈夫な方(お顔全体を載せることはございません。エクストラクションはお鼻のみ、ダブルアイリフトはお目元のみ)
♥︎注意事項をご一読くださいませ。ご連絡頂いた時点で了承して頂いてるとみなさせていただきます。

①お名前
②お電話番号
③ご希望の日時
を記載の上ご連絡くださいませ(^^)

W aikoのプロフィール

アイリスト、ネイリストそれぞれ講師もしております(^^)
銀座店ではご新規様ストップしておりますが、府中では少しの枠ですがお受けします!
ファッション、美容が大好きです(^^)
Instagram@aiko_watanabe77
ぜひよろしくお願い致します♥︎

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
ブライダル、シンプル、ナチュラル
講師もしていますが、技術職は終わりがなく日々練習です! まつ毛エクステに関しては松風公認エデュケーターを保持しており、安心安全に施術させて頂ける知識を備えております! なんでも聞いてください♥︎ まつ毛のこと、お肌のこと、一緒に綺麗になりましょう✨
ファッション、美容、サッカー、三代目JSB

府中市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となっておりますので、随時ご予約枠は変動します。
通常のお客様のご予約を優先させて頂いています。
予めご了承くださいませ。

Mastercard / Visa / JCB / その他

分煙