Honey SalonHoney Salon
築山駅10分 / JR五位堂駅15分 / 五位堂駅10分

Honey Salonのメニュー
- 6/27 (金)
- 6/30 (月)
- 7/1 (火)
Honey Salonのフォト
Honey Salonの動画
Honey Salonの口コミ
- 掲載者がピックアップ
⭐︎さんの口コミ
はじめてLEDエクステにしてみましたが持ちが良くなりました!今まで他店でフラットラッシュをしていましたが、2週間ほどしか持ちませんでした。こちらのLEDにすると3週間たった今でも綺麗に残っています!バラバラにもならず満足です!
来店日:2024年10月10日来店回数:2回Honey Salonさんからの返信
⭐︎ 様 初めてのご来店と 素敵な口コミ頂き ありがとうございました🩵 またのご予約、楽しみにお待ちしています🙂↕️🙏🏻
返信日:2024年10月31日 ちあきさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧な施術で大満足です!!ありがとうございました😖😖
来店日:2025年4月10日Honey Salonさんからの返信
ちあき 様 数あるサロンの中、初めてのご予約 ありがとうございました😌🌸 嬉しい口コミもありがとうございます♥️ またよろしくお願いします♥️
返信日:2025年4月10日心音さんの口コミ
めちゃくちゃ仕上がりも綺麗で 面白くて優しくて最高でした!ありがとうございました🫶🤍リピート確定です!!
来店日:2025年3月24日Honey Salonさんからの返信
心音 様 この度は初めてのご予約、ご来店 ありがとうございました☺️ 数あるサロンの中 ご自宅から遠い中 当店を選んで頂き ありがとうございます♥️ またお待ちしてます♥️
返信日:2025年3月25日
Honey Salonのアピールポイント
マツエク❣️美肌改善フェイシャルエステ❣️美眉スタリング❣️眉ワックス❣️フェイスワックス❣️全てお任せ下さいませ❣️メンズの眉ワックスも施術しております👋🏻
営業時間9:30〜最終受付🍯18:30 定休日🍯水曜日/日曜日
Honey Salonのプロフィール
初めまして🥰 プライベートサロンで アイラッシュ/松ヤニワックス/美眉スタリングを メインでしております❣️ ファスティングメニューやよもぎ蒸しも❣️ 是非ご来店お待ちしております❣️ 海外旅行大好き🌎韓国大好き🇰🇷食べる事大好き🤤 犬💛ねこ💛大好き💛 そんな私です👋🏻
- まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
- マツエクも凄く人気なんですが🥰 私の1番のおすすめメニューは 美肌改善フェイシャルエステ 松ヤニワックスです❣️ 是非、受けてみてください🥰
- 海外旅行、外食、ウォーキング、golf、動物大好き
- 美容師免許