ネイルメゾン池袋所属・SHIMAZAKI Kの掲載

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

ネイルメゾン池袋所属・SHIMAZAKI Kのメニュー

ネイルメゾン池袋所属・SHIMAZAKI Kのフォト

ネイルメゾン池袋所属・SHIMAZAKI Kのアピールポイント

ケア無料!!カラー50種類以上 人気のマグネットもあります♡

【コロナウイルス等の感染予防
の為マスク着用にご協力ください】
マスクの着用は感染予防対策として皆様の健康と安全確保を考慮したものです。
-ご協力の程宜しくお願い致します-

新型コロナウイルス感染者数が再度増加しております件につきまして、コロナウイルスやインフルエンザの疑いがあるお客様に関しましては当面の間キャンセル料を頂かずにご対応させて頂きます。
感染者の方と濃厚接触がある方はPCR検査が陰性の場合も再検査で陽性となる場合も出てきていることから、感染者の方と濃厚接触があったお客様に関しましては検査結果が陰性の場合もご予約を2週間の自宅待機期間をお願い致します。
過度の咳込み等の症状がありましたら止むを得ず施術を終了とさせて頂く場合もございます。

下記の症状がある場合は、体調が万全に回復するまでご予約はお控え頂き、引き続きご予約、施術はお断りさせて頂きます。
・風邪などの症状(くしゃみや咳が出る)のある場合
・発熱の兆候がある場合
・だるさ(倦怠感)や息苦しさがある場合
・咳、痰または胸部に不快感のある場合
・味覚および嗅覚にいつもと違う変化を感じる場合
・その他新型コロナウイルスに感染している疑いのある症状がある場合
・1週間前くらいまでにインフルエンザ、ノロウイルス等にかかっていた方

以下の内容に該当する場合も、ご予約をお控えください。
・新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触がある場合
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方
・過去14日以内の政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域への渡航歴のある方、または当渡航歴のある方と濃厚接触のある方
・過去14日以に、新型コロナウイルス感染者が発生したクラスターとされる場所を訪れた方、並びに当人との濃厚接触のある場合

全店舗新型コロナウイルス感染拡大防止対策を徹底し、少しても安心してご来店頂けるよう努めておりますが、集団感染を防ぐために
【マスクの着用、ご来店前に検温、ご来店時の手洗いをお願い致します】
ご来店頂きました際に37.5℃以上の場合施術をお断りさせて頂きます。
すでにご予約を頂いているお客様で体調不良や上記条件に当てはまる方がいらっしゃいましたら、
お早めに店舗までご連絡下さいませ。
また、スタッフの検温も行っており発熱等によるご予約のキャンセル、担当変更の場合もございますのでご了承下さいませ。
皆様のご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

※モデルさんとしてのご案内になります。
途中指導も入ります。

沢山のお問い合わせありがとうございます。
只今お問い合わせが混み合っているため
返信が翌日以降になってしまう場合があります。
ご了承いただける方のみご予約お受けしております。
【注意事項】

Jrネイリストが練習で施術させて頂きますため、
一流ネイリストのようには仕上がりません。

こだわりのある方、神経質な方はご遠慮下さい。
お仕上がり及びアートについて、モデルさんのご要望にはお答え致しかねます。
早期リフトした場合のお直しも、承っておりません。

店舗への到着が5分以上遅れた方は、キャンセル扱いとなります。
日程変更はお受けしません。
変更・キャンセルされた方は次回以降お申し込みをお断り致します。

サンプル画像と実際のカラーが画質の問題で違く見える場合がございます。
また、欠品中のカラーもございます。
その際はあるカラーの中から選んで頂きます。
※カラーの調合は出来かねます。

■ただいまの募集■
技術練習のためのモデル募集です。

((注意事項をよくお読み下さい))

また、募集日時以外でのご案内はできません。

※当日キャンセル、当日時間変更はご来店の際にキャンセル料として¥1000頂いております。ご了承お願い致します。

【場所】

東京都豊島区南池袋1-17-1崎本ビル4階 (地図

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルメゾン池袋付近の駅のネイルサロンを探す