🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞の掲載
🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー 🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞の口コミ

• Lamさんの口コミ

担当者はやさしくて技法もうまいです。最後の効果も非常に満足します。誠にありがとうございます!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 国涛 さま 💡本日はありがとうございました🌿

今日は全体的に伸びきった髪の毛をスッキリさせていたただきました🫡
    パーマもしっかり残っていたのでスタイリングもまだまだお楽しみいただけるかと思います🎶
    お伝えさせていただいたスタイリング方法、ぜひやってみて下さいね🍑

また次回もお待ちしています!ありがとうございました!

💡郭涛💡谢谢今天🌿

今天我让我的头发焕然一新🫡
    烫发还在,所以我想你仍然可以享受造型🎶
    请尝试我告诉你的造型方法🍑

我们下次再等你! 非常感谢!

返信日:2022年7月19日
  • レイさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    仕上がりはとても可愛くて大満足です。
    相談もとても丁寧で、私は仕事帰りで元気があまりでないけど気持ちがよくいい時間を過ごせました。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 レイ さま💡嬉しいクチコミありがとうございます🌿

ダメージしている部分-4cm程整えさせていただいて、耳前中心に動きのあるレイヤーカットをさせて頂きました!
    前髪も今後伸ばして行けるようなシースルーバングにさせていただいたので様子見ながら伸ばしていきましょう🫶

ぜひスタイリングもお伝えさせていただいた通りチャレンジしてみてください〜🍑🍑

この度は素敵なお時間ありがとうございました🌷

返信日:2022年7月15日
  • べさんの口コミ

満足のいく施術でした!!
    ありがとうございまさた!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡べ さま 💡本日はありがとうございました!

全体的にスッキリと毛量も抑えてカットさせて頂きました!長さ足りない分はメンテナンスカットしながら伸ばしつつ、綺麗なセンターパートを作っていきましょう🫡💫💫

お伝えさせていただいたドライの仕方や、お時間あればお写真見ながらスタイリングにも挑戦してみてください〜❤️‍🔥

またのご予約お待ちしております🌿🌿

返信日:2022年6月8日
  • リさんの口コミ

デザイン性のあるカットで不安でしたがしっかりカウンセリングをして下さったので安心して施術することができました。
    施術中も楽しく過ごすことができました。
    またお願いします💛💛

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡リ さま💡嬉しいクチコミありがとうございます🌿🌿

大きくスタイルチェンジでしたがすごくお似合いで可愛く仕上がりましたね🫶
    お耳周りは毛量が出やすいのでオイルなどでスタイリングを挑戦してみてください❤️‍🔥

またのご予約をお待ちしております🌷🌷
    ありがとうございました‪ෆ ̖́-‬

返信日:2022年5月25日
  • ひなさんの口コミ

思っていたよりもずっと可愛く仕上げてもらえました!こちらの要望も尊重して頂き、利用して良かったなと思える施術でした。ありがとうございました*_ _)

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡ひなさま💡嬉しいクチコミありがとうございます!

長時間頂き申し訳ありませんでした💦

今回はバッサリ-8cm程切らせていただき、毛量もかなりスッキリとしましたね✨
    前髪もアイロン通すだけでサラッとまとまるように毛量も調整させて頂きました!

全体的な長さや毛量など気になりましたらまたご連絡ください🌿🌿

ありがとうございました‪ෆ ̖́-‬

返信日:2022年5月24日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す