🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞の掲載
🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞のプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー 🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞の口コミ

大貴さんの口コミ

どんな髪型にしたいのか正確ではなかったのですが、丁寧なヒアリングとご提案のおかげでしたい髪型が見つかりました。サービスのレベルも高く、スタイリストさんもしっかりとチェックしてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 大貴 さま 💡本日はありがとうございました🌿🌿

当初のイメージよりも今後目指していくスタイルが見つかって嬉しいです!丁寧に伸ばしつつ、スマートなヘアスタイル目指していきましょう〜🫡
    それに伴ってお伝えさせていただいたスタイリングも是非お試し下さい🌞

ぜひまた次回もお待ちしております、ありがとうございました‪ෆ ̖́-‬

返信日:2022年7月21日
  • さささのささんの口コミ

初パーマで不安もありましたが、丁寧な施術と分かりやすい説明で大満足でした!
    次回またリピしたいと思います

• 鈴木さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、イメージ通りにしてくれて、接客も丁寧で優しくて良かったです。またお願いします。

💡 鈴木 さま 💡
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    今回初パーマとのことで韓国iD風のシャドウパーマをかけさせていただきました!
    長さ伸ばしながら理想のスタイルに近づけて行きましょうね🫶
    お褒めの言葉嬉しいです!またお待ちしております💁‍♀️❤️

返信日:2024年3月3日
  • 容康さんの口コミ

すごく良かったです!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡吉康 さま💡先日はありがとうございました!
    初めてのダウンパーマということで元々の癖もありながら髪質が良かったのでとても綺麗に仕上がりましたね🥰
    その後生活してみていかがでしょうか?
    伸びてきた頃また気になってくると思うのでまたご相談いただければと思います🎶

返信日:2023年12月8日
  • かさんの口コミ

イメージ通りにしてくれました!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡か さま💡昨日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

初めてのパーマとダウンパーマということでより丁寧に施術させて頂きました!直毛さんなので持ちは若干落ちやすさがあるので気に入って頂けましたら繰り返しかけて頂けるといいかなと思います◎しっかりスタイリング剤つけるとより立体感が出てオススメです!
    お時間急がせてしまい申し訳ありませんでした💦
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月7日
  • 千葉さんの口コミ

髪色もお願いした色に近づけるように工夫していただいたり髪型も扱いやすいように提案してくださいました。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡千葉 さま💡先日はありがとうございました!

現在のトーンからできるだけグリーンのお色味を入れられるように工夫させて頂きました!今回はブリーチ無しでのカラーでしたので透明感とほんのりグリーンに透けるようなお色味にさせて頂きましたが気に入って頂けて幸いです!

前髪やサイドバングについてもスタイリングも含めてアドバイスさせていただましたがその後いかがでしょうか?

また気になる箇所お気軽にご相談くださいませ🎶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月24日

良い感じのセンターパートに仕上げてくださり大変感謝しております!対応も懇切丁寧で最高でした!また来ます!

💡 竜骨カルシウム さま 💡
    本日はありがとうございました!レイヤーを細かく入れているのでパーマにも動きと艶が出てよくお似合いでした◎
    本日ご購入いただいたレタッチバームとの相性もとてもいいのでお試しください!
    お褒めの言葉ありがとうございます!次回6月後半あたりのご来店がベストかなと思います!またのご来店お待ちしております。楽しいお時間ありがとうございました😊

返信日:2023年5月25日
  • 佑太さんの口コミ

とてもよく対応していただきました!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 佑太 さま 💡先日はありがとうございました!

マンバンまで伸ばせるように毛量調節とゆったりパーマをかけさせて頂きました!
    刈り上げのみのメニューや毛量調節のみのメニューもございましたので定期的に刈り上げを整えていただくと結びやすくなるかと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月15日
  • ミンさんの口コミ

説明も丁寧でカットも大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 ミン さま💡先日はありがとうございました!
    パーマを生かしたカットでアップバングにもマッシュにもできるように扱いやすくさせて頂きました!
    ぜひまた定期メンテナンスにいらしてください!お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • 唯香さんの口コミ

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 唯香 さま 💡先日はありがとうございました!
    今回は毛先にかけてグラデーションカラーを入れさせて頂きました。2ブリーチですが赤みの残留が取り切れていないので可能な範囲内でシルバーに近づけております!
    ご自宅でも紫シャンプーをお使いになってみていただいて様子を見て見てください!
    髪の毛の体力が戻り次第またホワイトに近づけられたらと思います!

今回はありがとうございました!

返信日:2023年3月23日
  • 千明さんの口コミ

髪の色やカットなど最初のヒアリングから一緒に考えてくださり、満足しています!
    普段のセットについてのアドバイスもいただき、参考にしたいと思いました。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡千明 さま 💡昨日はご来店ありがとうございました!

今回はお顔周りにレイヤーをいれさせていただいてデザイン性のあるウルフスタイルにさせて頂きました!
    裾カラーも柔らかいピンクを入れさせて頂きました!

黒染めの残留がありましたがしっかり入りました!ピンクシャンプーなどで様子を見て見てください!

返信日:2023年3月10日
  • chika.kさんの口コミ

待ち時間が長かったのが少し大変でしたが、カットの仕上がりはすごく気に入りました!カウンセリングしながら進めてくださってよかったです。周りからも好評でした!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 ちか さま 💡ご来店ありがとうございました!

さっぱり刈り上げさせて頂いてセンターパートも良くお似合いです!
    後ろに流れやすいようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月10日
  • ぷーさんの口コミ

予約の際こちらの不手際がありましたが対応していただきありがとうございました!
    こちらの要望の他、事前に提案も考えていてくれたのでスムーズでした(^^)

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 ぷー さま 💡昨日はありがとうございました!

-10cm以上のイメージチェンジをお手伝いさせて頂きました!ニュアンスパーマもかけさせて頂きましたので印象もガラッと変わりましたね!

また伸びてきた頃にご相談いただければと思います😊
    ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年2月11日
  • hiroさんの口コミ

はじめての来店で緊張しましたが、とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    髪の毛のアドバイスも頂けてとても良かったです!
    今回は本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 hiroto さま 💡先日はありがとうございました〜!

今回はバッサリカットさせていただき、全体的に動きのあるスパイラルパーマをかけさせて頂きました😊
    いつも通り分けても、おろして作るスタイル2wayでお楽しみいただけるかと思います!

長時間ありがとうございました!また次回ご来店お待ちしております(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)

返信日:2023年2月11日
  • まつさんの口コミ

要望通りで大満足でした。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 まつ さま 💡本日はありがとうございました!

1年ぶりのツイストスパイラルパーマでしたが、お喜びいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ウェット状態とドライでのスタイリングを楽しんでみてください!またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日
  • 玲音さんの口コミ

アンケート通りのご対応と
    要望通りの施術でとても満足です!
    またご予約させていただきます🙇‍♂️

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 玲音 さま 💡先日はご来店ありがとうございました🌿

サイドはスッキリ、後ろは刈り上げないようなスタイルでイメージよりも若干まだ短めなので次回以降伸ばして近ずけて行ければと思います🫡

スタイリング必須なヘアスタイルですので色々なスタイリング一緒に考えていきましょう🐾
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年10月28日
  • yさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 y さま 💡先日はありがとうございました🌿🌿

全体的にバッサリ2cmほど切らせていただいて、シースルーマッシュに仕上げさせていただきました!
    レイヤーも入れてノーセットでも動きが出るようになっています(*^^*)

また長さや毛量など気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください🫡

返信日:2022年10月3日
  • ゆめさんの口コミ

こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、理想のヘアスタイルになって嬉しかったです!くせ毛で扱いにくかったと思いますが、まとまりやすい髪型にしてくださいました!ぜひまたお願いしたいです!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 ゆめ さま 💡先日はご来店ありがとうございました🌿🌿
    今回はベースカットの他に新しくレイヤーと顔周りを整えさせていただきました!
    レイヤーをいれることで巻いた時の表情がよく出ているのではないかと思います︎︎◎

また気になる箇所ございましたらいつでもご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました︎︎ᕷ︎︎ᕷ

返信日:2022年9月30日
  • 来哉さんの口コミ

初めてこのアプリを利用してみましたが概ね星5とさせて頂きました。サロンに行く機会は少ないですが、今日施術をして頂いたうえでお客さんとしっかり向き合ってできる限り良く仕上げよう、今回の施術から分かったことを次に活かそうというのを私は感じました。
    施術中についてどのような髪型にしたいのか、施術をするうえで気をつけてほしいことなどを細かく積極的に訊いて頂いたためこちらも素直に話しやすく安心しました。こちらの細かい要望についても実現しようとして頂いたり、自分の経験から助言を頂きました。このような流れもあり肩の力を抜いて世間話もできてとても楽しい時間でした。話は変わり1点、思ったことがありました。髪を洗った後に水滴が垂れているまま散髪する席に行くということでしたが、個人的には店の方針等もあるかとは思いますが、「タオルはご利用になりますか?」等の気遣いが有ればよりサービスの向上に繋がると思いました。
    以上が今回施術をして頂いて素直に思った感想です、ひなたさんの施術の腕の向上、お店の繁盛などを願っています。また機会があればまた予約したいと思います。改めまして、本日は丁寧な接客、施術大変ありがとうございました。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡来哉 さま💡本日はご来店ありがとうございました🌿

嬉しい口コミとご意見大変感謝致します🙇‍♀️
    頂いたご意見を元にさらなるサービスの向上を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします!

また、毛量や長さ、スタイリングなどについてご不明点等あればまたのご来店、ご相談お待ちしております。

本日はありがとうございました︎︎ᕷ︎︎ᕷ

返信日:2022年8月20日
  • Satoruさんの口コミ

スタイルを提案していただき、気になっている部分もカバーできました。お仕事も無駄がなくテキパキ。またよろしくお願いいたします!

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 Satoru さま 💡本日はご来店ありがとうございました!

気になる部分をカバーしつつ毎月のスタイルチェンジもお楽しみいただけるようにご提案とカットをさせていただきました🌿🌿

また、お褒めを言葉もありがとうございます〜!!また次回もぜひお待ちしております🫡

返信日:2022年8月17日
  • おしるこさんの口コミ

カウンセリングの際に何センチ切ってくださいと伝えたが短い仕上がりになってしまい少し残念だった。ブローのときやコーミングする際も痛くロングヘアの人の気持ちを考えてほしいと思った。

🌞陽向/メンズ/ダ ウン/韓国🌞さんからの返信

💡 おしるこ さま💡 先日はありがとうございました。

カウンセリングの際の情報共有が不十分でしたこと大変申し訳ございませんでした。
    また、ブローやコーミングの際痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた口コミを元に技術向上させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

返信日:2022年8月8日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す