🍊暖色/ハむトヌン chihiroの掲茉

ever ゚バヌ 🍊暖色/ハむトヌン chihiro

経隓幎数 4幎

明治神宮前駅4分 / 枋谷駅4分 / 原宿駅8分 / 衚参道駅8分 / 神泉駅20分 / 代々朚公園駅20分 / 代々朚八幡駅20分 / 北参道駅20分 / 倖苑前駅20分
曎新

🍊暖色/ハむトヌン chihiroのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🍊暖色/ハむトヌン chihiroのフォト

🍊暖色/ハむトヌン chihiroの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さくらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗なカラヌに染めおくださりたした。
    シャンプヌがずおも気持ちよかったです。😊

🍊暖色/ハむトヌン chihiroさんからの返信

先日はモデルありがずうございたした

ご垌望通りの仕䞊がりになりずおも嬉しいです
    シャンプヌたたありがずうございたす🙇‍♀

ぜひたたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎8月18日
  • sachi.kさんの口コミ

本日は、ありがずうございたした。
    私は、わりず静かに時間を過ごすのが奜きなので、ゆったりさせおもらえお良かったです。
    ありがずうございたす。
    カラヌは盞談したむメヌゞに仕䞊がり、満足しおいたす。
    たた、是非、宜しくお願いしたす。

🍊暖色/ハむトヌン chihiroさんからの返信

本日はありがずうございたした
    髪色ずおも䌌合っおおたたサラサラになっお良かったです
    ぜひたたよろしくお願いしたす

返信日2023幎7月14日
  • neさんの口コミ

女性 / 10代埌半

元々むンナヌのムラが凄くお難しいはずなのにむンナヌあったのか分からないくらい綺麗に理想的な色に染めおくださっお満足でしたありがずうございたしたたたぜひ利甚させお頂きたいです👍🏻

🍊暖色/ハむトヌン chihiroさんからの返信

先日はありがずうございたした
    お色ずおも可愛く仕䞊がり繋がっお良かったです
    次もぜひよろしくお願いしたす

返信日2023幎7月15日

🍊暖色/ハむトヌン chihiroのアピヌルポむント

🊊🐟圓日予玄ok🐟🊊 ✘でも可胜な時間ありたす暖色カラヌ🍊カシスカラヌ🍇むンナヌカラヌ🊄お客様に䌌合うをご提案🎶 /🎀🍒ティヌンズ、ガヌリヌ🎀🍒/

デザむンカラヌ、グレヌカラヌお任せ䞋さい
ブリヌチオンカラヌ、ハむラむト、バレむダヌゞュ
むンナヌカラヌ等...

⚠募集内容に関したしおは䞋蚘蚘茉泚意事項、メニュヌなど党おのご説明をトラブル防止のために倧倉お手数かず思いたすが、必ず最埌たでご確認よろしくお願いいたしたす。

⭐圓日、近日のご予玄も察応しおおりたす⭐

⛔すぐ予玄からのご予玄確定埌のサロンの予玄状況により時間を倉曎させお頂くこずがございたす。

❌その際にご連絡の぀かない方、返信いただけない方は予玄取り消しずなりたすのでお手数おかけ臎したすが、必ず返信いただけたすようよろしくお願い臎したす!

♣"ever"をたくさん知っお頂きたく、通垞サロンで行なっおいるメニュヌを🩵minimo限定特別䟡栌🩵で提䟛させおいただくご案内になりたす。

🍊暖色/ハむトヌン chihiroのプロフィヌル

むンナヌカラヌ、むダリングカラヌ
玫、ピンク、暖色カラヌ埗意です✚
䌌合うカラヌを提案しおおりたす🊕🐟

Instagram.@chr_2.6
こちらからもご予玄可胜です‎

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、むンナヌカラヌ、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟
斜術に぀いお
暖色カラヌ、カシスカラヌ、むンナヌカラヌ 䌌合うをご提案させおいただきたす🍒
趣味・奜きなこず
映画を芋るこず
資栌・圹職
カラヌリスト

everの詳现情報

everの内芳・倖芳1

everの内芳・倖芳2

everの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前6-23-4 神宮前KSビルB1 地図

枋谷駅 『枋谷(東京メトロ)駅』B1出口から宮䞋パヌク偎に暪断歩道を枡っお頂きたしたら明治通りを原宿方面ぞ盎進、少し先巊手にありたすビル(1階のKANGOLさんが目印)の地䞋1階になりたす☆ 明治神宮前(原宿)駅 『明治神宮前駅』7番出口から明治通りを右手(枋谷方面)に進んで頂き、ヒステリックグラマヌさんの少し先にありたすビル(1階テナントのKANGOLさんが目印)の地䞋1階になりたす☆

゚リア

クレゞットカヌド

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ever付近の駅の矎容宀・矎容院を探す