3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのメニュー

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのフォト

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでの口コミ

勳起さんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました!
    初めてのセンターパートでしたが大満足ですし、刈り上げが今までで1番納得いく仕上がりにして頂きました!またよろしくお願い致します!

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのプロフィール画像

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!

トップや前髪の長さ、量のバランスなど、通って頂けると
    カッコよくなる要素が沢山ありますので、またぜひお任せください!!

刈り上げは、伸びた時に今までよりもシルエットが崩れないのが実感して頂けると思います!

返信日:2022年11月30日
  • いそじゅんさんの口コミ

パーマの毛流れも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!!
    席数も少なく落ち着いて施術受けれたのでよかったです。

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

ありがたいコメントまでありがとうございます!

お仕事のお話色々できて勉強になりました!!

また是非お待ちしております!!

返信日:2022年12月5日
  • ひびきさんの口コミ

刈り上げがとても良かったです!細かい事なども教えて頂き勉強になりましたし、サッカートークも楽しかったです。また来たいと思いました。

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでさんからの返信

口コミありがとうございます!!

サッカートークこちらも楽しませて頂きました〜!
    なんとか校則okなスタイルにさせて頂きました!!
    なかなか遠くて大変かとは思いますが、またお待ちしてます!!

返信日:2022年11月1日

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのアピールポイント

3月よりお店が変わりました!詳しくはInstagram(@taiyou_menshair)まで!

3月よりお店が変わりました!
詳しくはInstagram (@taiyou_menshair )まで!

マンツーマン接客で、シャンプーから仕上げまで全て一人で担当させて頂きます。

僕個人メンズスタイルへの拘りにはとにかく自信があります。

自分の髪型に悩みまくった経験があるからこそ、誰よりもメンズスタイルを研究しました。

その沢山の経験から、お客様に絶対満足して頂けるヘアスタイルをお約束致します。

営業時間22:00まで対応可能なので、お仕事終わりにもお待ちしております。

【拘りポイント】
・刈り上げ
→バリカンだけではなく、しっかりハサミで整え、綺麗で繊細なグラデーションの刈り上げを作ります。

・質感
→パサパサとした質感ではなく、しっかりと上品な質感を作ります。様々な技術を駆使して、一人一人に合った質感を作らせて頂きます。

・全体のバランス
→良いヘアスタイルには、黄金比のバランスがあります。
そこを常に探求してるからこそ、必ず良いと思って頂ける自信があります。

・似合わせ力
→どれだけ上手く切れてても、似合ってなければ意味がないです。しっかりとカウンセリングをして、豊富なメンズスタイルの幅から、必ず満足して頂けるヘアスタイルを提案させて頂きます。

・完全マンツーマンで誰よりも丁寧
→メンズカットはササッと雑にやられがちですが、完全マンツーマンで、シャンプーから仕上げまで全て丁寧に担当させて頂きます。

挙げ出したらキリが無いのですが、特にこの5つには拘っています。
今も研究中なので、来る度に、上手くなってる美容師を目指しています。

かっこよくなりたい方、オシャレになりたい方、是非一度お任せください。

※トリートメントは¥3,300〜¥6,600のものがございます。
 当日追加可能なので、ダメージが気になる方はオススメです。

後から追加料金、不要なメニューアップ、店販の押し売り等は、一切しないのでご安心ください。
裏表の無い誠実な対応を心掛けております。

3月〜お店変わります 詳しくはインスタまでのプロフィール

⚠️ 3月よりお店が変わります!
詳しくはInstagram @taiyou_menshair まで!

メンズカットが何よりも大好きで、好きだからこそ【細かい拘り】がたくさんあります!

誰よりもメンズスタイルを研究したからこそ、メンズスタイルの幅には特に自信があります!!

パーマ、カット、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ
完全マンツーマン接客でシャンプーから仕上げまで、全て一人で担当させて頂きます。 刈り上げ、束の質感、似合わせ、全体のバランス、、、細かい拘り徹底してます。 メンズのナチュラルでクリーンなヘアスタイルが得意です。 一緒に良いヘアスタイルを作っていきましょう!
ファッション、服、古着、野球、サッカー、ゲーム、YouTube
スタイリスト

Ami.の詳細情報

Ami.の内観・外観1

Ami.の内観・外観2

Ami.の内観・外観3

東京都港区南青山5-11-10 南青山511ビル B1F (地図

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅B1出口を出て直進していただき1つ目の信号を渡り左に進みます。右手側にスターバックスなどが出てくる道を真っ直ぐ進み、2つ目の信号を右に曲がります。そのまま進んでいただくと右手にTHE SALONSの看板が見えてきますので地下に入っていく階段を下っていただいて1番手前右側のお店がAmi.になります。

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ami.付近の駅の美容室・美容院を探す