やました りの☁の掲載
やました りの☁のプロフィール画像
aRiettaGINZA アリエッタギンザ やました りの☁

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅8分 / 東京駅15分

やました りの☁の口コミ

• たけさんの口コミ

写真のようなイメージでといつもお願いするのですが大半のお店は数秒みてわかりましたと始めますがやましたさんは自身のスマホで写メして細かくみてから始めてくれました。
    もうその時点で合格でした。その後もお喋りしながらでしたが超がつくほど丁寧にカットしてもらい大変満足いく髪型が完成いたしました。
    すごく頑張ってやってる人なんだと思います。
    更なる技術向上目指して頑張って下さい。微力ながら応援したいと思いました。

本日はありがとうございました🤍
    自分が自分じゃないようにイメチェンできて大満足です🫣
    施術中のお話も可愛くて面白くて、やましたさんにお任せして本当に良かったです💇‍♀️
    応援してます!🔥

• msyさんの口コミ

希望通りにカットとカラー仕上げてもらえました。丁寧に対応してくれているのが伝わってきてて、過ごしやすかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします🫶

私の髪質を見ながらしっかりカウンセリングをしていただき、理想通りのスタイルにカットしていただきました。また、シャンプーやヘアイルもこだわりのある美容成分配合のもので、広がりがなくツヤ髪に落ち着きました。

• えむっち。さんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、手際良く整えてもらえました。

とてもかわいい仕上がりと丁寧な施術嬉しかったです!
    ありがとうございました🫶🏻

• けいさんの口コミ

本日は、どうもありがとうございました。
    丁寧な接客と施術で、希望通りの髪型になり、とても満足しております。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• きょさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。

• しろたんさんの口コミ

希望通りにカットしていただき満足です!

• まえさんの口コミ

話しやすくて快適に過ごせました。仕上がりもいい感じでスッキリしました。ありがとうございました!

• 翔さんの口コミ

カット翌日も思ったようにスタイリングができました。イメージ通りのカットでシャンプーも丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!可愛くして頂き、とても気に入ってます😊施術中のお喋りも楽しく、良い時間を過ごせました✨是非またお願いしたいです!

とっても丁寧にシャンプーカラーしていただいて嬉しかったです☺️♡

• aiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、カラーをお願いしたのですが「赤みを消した明るい色にしたい」っという希望に完璧に応えてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しくて、仕事後の癒しの時間になりました。
    とても可愛い方で、お店の雰囲気も良かったので次も伺いたいと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRiettaGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す