hair salon  vionas所属・安部麻由美の口コミ

• みのり さんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です。
    とても気さくな方でリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 実沙 さんの口コミ

広がらないように量を減らしてくださり、髪の触り心地も良くなりました。ありがとうございました(^^)

• よん さんの口コミ

カットもカラーも良かったです!
    頭皮がしみないように丁寧にカラーリングしてくれました。乾かし方も細かく教えてくれ優しかったです。

• しん さんの口コミ

ニュアンスだけお伝えして、あとはお任せで切ってもらいましたが、とても気にいっています。

• 西野寿実 さんの口コミ

カラーが頭皮にしみることを伝えたところ、すごく時間をかけて丁寧に塗っていただき、初めて痛さを感じませんでした!髪色やカットの提案をしてもらい、仕上がりにも満足です!また行きたいです!

• たかこ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!最初から最後までマンツーマンで施術していただき、リラックス&安心して過ごすことが出来ました。挑戦でしたが、ヘアスタイルやカラーも大変気に入りました(*^^*)また伺う際にはよろしくお願い致します。

• ゆかこ さんの口コミ

スタイル、髪色ともにとても素敵に仕上げていただきました!
    ハイライトも急遽ながら対応してくださりありがとうございまひた(*´□`)
    また利用させていただきます♩

• medjai さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ノープラン、アバウトで伺ったのに、
    バッチリ希望通りのパーマ&カットになりました。
    次はカラー&カットかな…
    また、よろしくお願いします😃

• りん さんの口コミ

とても丁寧に施術して貰いました!!
    手触りも良く、ツヤも綺麗で上司に褒められました(笑)
    また次回も宜しくお願いします!

• つるっち さんの口コミ

丁寧に聞き取りをしていただき、好みとできる範囲のことをきちんと説明していただき、出来上がりすごい満足です!また、お願いしたいです。