高井亮昌 (rouge目白台店)

rouge目白台店所属・高井亮昌の口コミ・評判

• 千咲

2017年07月11日

縮毛矯正に過去の経験から、抵抗があり不安ででしたが、わかりやすく説明していただけました!
    部分的に縮毛矯正することにしましたが、癖が結果的にまだ残ってしまいました。
    髪は難しいですね、、

次回は全体でやりたいと思います!

親切な対応ありがとうございます!また利用させてください!

• riiiisa

2017年03月09日

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただき、持ち込んだ画像通りの髪型にして頂きました☺︎ 施術中も楽しくて、また都内に来る際はお願いしたいと思います!ありがとうございました ☺︎

• 齋藤葉子

2017年02月27日

髪のまとまりが良くなった上さらつやになりました!
    また是非お願いしたいです!

• miku

2017年02月12日

きちんとヘアを考えてくれて、希望も聞いて下さりました。新しい自分に出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました(`+・ω・)ノ

• さつき

2017年02月09日

ロングをボブにして頂ました。こちらの希望を親身に聞いてくださり、細部までこだわって丁寧にカットして下さいました☆次回はパーマをお願いしようと思います

• あみ

2017年01月23日

とっても髪の毛綺麗にしていただきました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います(*´∇`*)
    ミニモでのやりとり、お店でも親切な方でした。
    今後も宜しくお願い致します

• ゆうか

2017年01月12日

イメージ通り、さらさらに仕上げてもらってとても満足しています!ありがとうございました(^ω^)サロンの雰囲気も暖かく、対応も丁寧で優しい方でした!またぜひお願いしたいです!

• Ri

2016年12月25日

極上なトリートメントで、髪をサラサラにしていただきありがとうございました!(^_^)

• akane

2016年12月14日

急な予約だったにも関わらず快く対応してくださり、伸びきって傷んだ髪を思い通りのショートにして頂きました!!カウンセリングは丁寧、シャンプーはとてもいい香りで、カットはとても素早く大満足です!またよろしくお願いします

• まみこ

2016年12月08日

量も多く伸ばしっぱなしの髪の毛でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました!外ハネの仕方も丁寧に教えてくださったので実践したいです!本当にありがとうございました

• nao

2016年12月08日

色を落ち着かせたいという曖昧なお願いだったのですが、とても綺麗なマット系の髪色にしていただきました!
    施術が丁寧で、シャンプー中のお気遣いも嬉しかったです(´∀`*)
    機会があれば、またぜひお願いしたいです!!

• 島崎茅咲

2016年10月19日

とても優しい方で、施術もとっても丁寧にしてくださいました(◡‿◡ฺ✿)
    シャンプーもとても気持ちよくて、美容院ではじめて寝てしまいました(笑)
    サロン自体もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    髪の毛もボサボサだったのがまとまってとても嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
    本当にありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

• 小林篤実

2016年10月14日

予約確定~カットまでスムーズな対応でした。シャンプーも丁寧にやっていただきました。

• もや

2016年10月10日

遅れてしまったのにもかかわらず
    快く対応していただきました!

予約確定までの流れもとてもスムースでした!

ありがとうございました ( ˆoˆ )

• 渡辺侑子

2016年09月11日

なかなか髪型が決められなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました!!
    仕上がりにも大満足です♪

• さとう

2016年08月15日

来店した時まだ髪型が決まってませんでしたが、親身にカウンセリングをしてもらい素敵なショートカットにしてもらいました。ヘアアレンジも教えてもらいすごく満足しました(*^^*)ありがとうございました(*´`*)!

• あゆみ

2016年07月12日

カットはもちろんのこと、シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただき満足で心地よい時間になりました。ありがとうございました。

• さや

2016年06月23日

してほしかった髪型が完璧に伝わって満足して帰れました(*´▽`*)とても丁寧で次切る時もお願いしたいと思います!(*´▽`*)

• 上野操子

2016年06月13日

長さは変えず量感だけ整えてもらいましたが、理想の量感になって満足です!カットとトリートメントのおかげで、痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました。
    高井さんとの会話も楽しかったですし、雰囲気もとてもよくてリラックスした時間を過ごせました。またいきたいです!

• まな

2016年06月12日

指通りのよいスタイルに仕上げていただきました( ^ω^ )髪の毛の悩みや、なりたいスタイルを丁寧に聞いていただき、大満足のスタイルにカットしていただきました!トリートメントも、気持ちよくて、良い香りで髪の毛サラサラになりました!高井さんとのお話も楽しかったですほっとするサロンでオススメです

• 高柳 佳織

2016年05月08日

とても丁寧な施術で、髪の悩みもしっかりと聞いて下さり、イメージ通りの髪型になれました!(o^^o)
    ありがとうございます✨

• しまむらまみ

2016年04月28日

予約のやりとりの時点で対応早くて良かったです!
    お店についてからも細かいところに、
    気を使って下さりリラックス出来ました!
    カットは、なりたいイメージの写真を見せたんですが
    とってもいい感じになりました
    シャンプートリートメントも気持ち良くて
    寝てしまいました(^o^)(笑)
    ぜひ、また行きたいです!!!

• あや

2016年04月12日

髪もとても、かわいく切っていただいて、ふわっとするパーマまでかけていただいて、本当にありがとうございました(^^)自分でセットしても、まとまって扱いやすくてとても良かったです‼