• miku

きちんとヘアを考えてくれて、希望も聞いて下さりました。新しい自分に出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました(`+・ω・)ノ

2017年02月12日

• さつき

ロングをボブにして頂ました。こちらの希望を親身に聞いてくださり、細部までこだわって丁寧にカットして下さいました☆次回はパーマをお願いしようと思います

2017年02月09日

• あみ

とっても髪の毛綺麗にしていただきました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います(*´∇`*)
    ミニモでのやりとり、お店でも親切な方でした。
    今後も宜しくお願い致します

2017年01月23日

• ごんちゃん

イメージ通り、さらさらに仕上げてもらってとても満足しています!ありがとうございました(^ω^)サロンの雰囲気も暖かく、対応も丁寧で優しい方でした!またぜひお願いしたいです!

2017年01月12日

• Ri

極上なトリートメントで、髪をサラサラにしていただきありがとうございました!(^_^)

2016年12月25日

• akane

急な予約だったにも関わらず快く対応してくださり、伸びきって傷んだ髪を思い通りのショートにして頂きました!!カウンセリングは丁寧、シャンプーはとてもいい香りで、カットはとても素早く大満足です!またよろしくお願いします

2016年12月14日

• まみこ

量も多く伸ばしっぱなしの髪の毛でしたが、とても素敵な髪型にしていただきました!外ハネの仕方も丁寧に教えてくださったので実践したいです!本当にありがとうございました

2016年12月08日

• nao

色を落ち着かせたいという曖昧なお願いだったのですが、とても綺麗なマット系の髪色にしていただきました!
    施術が丁寧で、シャンプー中のお気遣いも嬉しかったです(´∀`*)
    機会があれば、またぜひお願いしたいです!!

2016年12月08日

• 島崎茅咲

とても優しい方で、施術もとっても丁寧にしてくださいました(◡‿◡ฺ✿)
    シャンプーもとても気持ちよくて、美容院ではじめて寝てしまいました(笑)
    サロン自体もとても落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    髪の毛もボサボサだったのがまとまってとても嬉しいです(*´╰╯`๓)♬
    本当にありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

2016年10月19日

• 小林篤実

予約確定~カットまでスムーズな対応でした。シャンプーも丁寧にやっていただきました。

2016年10月14日

• 川村 結以

遅れてしまったのにもかかわらず
    快く対応していただきました!

予約確定までの流れもとてもスムースでした!

ありがとうございました ( ˆoˆ )

2016年10月10日

• 渡辺侑子

なかなか髪型が決められなかったのですが、丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました!!
    仕上がりにも大満足です♪

2016年09月11日

• さとう

来店した時まだ髪型が決まってませんでしたが、親身にカウンセリングをしてもらい素敵なショートカットにしてもらいました。ヘアアレンジも教えてもらいすごく満足しました(*^^*)ありがとうございました(*´`*)!

2016年08月15日

• あゆみ

カットはもちろんのこと、シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えていただき満足で心地よい時間になりました。ありがとうございました。

2016年07月12日

• さや

してほしかった髪型が完璧に伝わって満足して帰れました(*´▽`*)とても丁寧で次切る時もお願いしたいと思います!(*´▽`*)

2016年06月23日

• 上野操子

長さは変えず量感だけ整えてもらいましたが、理想の量感になって満足です!カットとトリートメントのおかげで、痛んでいた髪の毛もツヤツヤになりました。
    高井さんとの会話も楽しかったですし、雰囲気もとてもよくてリラックスした時間を過ごせました。またいきたいです!

2016年06月13日

• 橋本茉那美

指通りのよいスタイルに仕上げていただきました( ^ω^ )髪の毛の悩みや、なりたいスタイルを丁寧に聞いていただき、大満足のスタイルにカットしていただきました!トリートメントも、気持ちよくて、良い香りで髪の毛サラサラになりました!高井さんとのお話も楽しかったですほっとするサロンでオススメです

2016年06月12日

• 高柳 佳織

とても丁寧な施術で、髪の悩みもしっかりと聞いて下さり、イメージ通りの髪型になれました!(o^^o)
    ありがとうございます✨

2016年05月08日

• しまむらまみ

予約のやりとりの時点で対応早くて良かったです!
    お店についてからも細かいところに、
    気を使って下さりリラックス出来ました!
    カットは、なりたいイメージの写真を見せたんですが
    とってもいい感じになりました
    シャンプートリートメントも気持ち良くて
    寝てしまいました(^o^)(笑)
    ぜひ、また行きたいです!!!

2016年04月28日

• あや

髪もとても、かわいく切っていただいて、ふわっとするパーマまでかけていただいて、本当にありがとうございました(^^)自分でセットしても、まとまって扱いやすくてとても良かったです‼

2016年04月12日