Heya所属・🍋透け感カラー🍃 オリーブ🍐Kahoの掲載

湘南台駅4分 / 六会日大前駅20分

Heya所属・🍋透け感カラー🍃 オリーブ🍐Kahoの口コミ

• Maiさんの口コミ

30代前半

カラー、シャンプー、ブローとても良かったです!作業も手早く、話してる間に終わっててあっという間でした。また機会があったら是非お願いしたいです。

• りーぽんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当された女性の方も
    可愛らしく、明るく優しい方でした。

カラーは、赤をお願いしました。

元の色を活かしカラーを入れてもらい
    とても満足出来ました。

とても、楽しい時間を過ごせてよかったです。

友達からもアリエルと言われましたよ(笑)
    巻き髪が好評でした(笑)

これから、色が抜けていくのも楽しみたいと思います(*´꒳`*)

本日は、お疲れ様でした(*´˘`*)
    本当に有難うございました(●´ω`●)

• 彩香さんの口コミ

とてもスムーズな施術でした。
    綺麗に染めていただきありがとうございました!

• まなさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• まさんの口コミ

すごく綺麗な色にしてもらいました(;_;)
    またお願いします♀️

• しほさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂き有り難う御座いました!
    丁寧にカウンセリングして下さりとても安心できました(^^)

• ゆうさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました(^^)
    暗くするのは久しぶりだったのですが、すごく気に入ったのでまた行きたいです!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです☺️
    また伺います、ありがとうございました!!

• あすかさんの口コミ

何も決めていなく、たくさん色見本を見たのですが何色が似合うのかわからなかったので、おすすめのカラーにしてもらいました‼︎
    仕上がりもキレイで嬉しかったです♪
    お話も楽しく、帰りには娘の分のお菓子までありがとうございます(o^^o)♪また行く時はよろしくお願いいたします‼︎

具体的なことは何も決めてなかったのですが、丁寧に話し合ってくれてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

丁寧に色の相談にものってもらえました。とても、素敵な色に仕上げていただきました!初めてのお店で緊張していたのですが、話しやすかったです。また、お茶やお菓子などのサービスもありました。ぜひまた利用したいと思います!

• ゆのみさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術の際の対応もとてもよかったです!明るく話しやすく、細かい気遣いをしてもらいとても安心出来ました( ˊᵕˋ )
    カラーも理想の通りで、周りから好評でとても嬉しいです!
    かわいいスタイルにしてもらえて岡本さんにおまかせして本当に良かったです(;;)ありがとうございました♡

すごく丁寧にカウンセリングして頂いてブリーチ毛だったにも関わらず嫌な顔せず受け入れてくれて神✨悩み解決!綺麗なカラーに仕上げて頂いて大満足です〇セットして頂いた巻き髪も可愛いすぎて洗うのもったいないー!ずっと笑顔で明るくトークも上手な方で私の優柔不断わがままオーダーをありがとうございました!今までどの美容院行っても気に入った色にならなかったのに今日はとても手の込んだ素敵なカラー気に入りルンルンですありがとうございました!またお願いしたいです!
    岡本さん応援してます‎|•'-'•)و✧

とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    色々気づかいなどして頂いたり、たくさん話しかけてくれて楽しかったです!
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• えみさんの口コミ

イルミナカラーと、トリートメントをお願い致しました
    最初予約した際に髪が長いので、ロング料金かかるのか不安になってメッセージをお送りしたのですが、すぐお返事いただけて、嬉しかったです
    お店に着いてからも、二時間半程かかったのですが、岡本さんが話を振ってくれたり、とても楽しい方で、時間があっという間でした❤️飲み物などの気遣いもしていただいて、施術が終わり、帰り際、前髪が長くて気にしていた所、、前髪巻きましょうか⁉️と声をかけてくれたり、とても気遣いのできる方で、最初から最後まで安心して任せられました❤️
    また岡本さんにお願いしたいです❤️
    本当に、ありがとうございました❤️

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heya付近の駅の美容室・美容院を探す