眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiの掲載

中京競馬場前駅6分 / 有松駅22分 / 前後駅28分

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori所属・irodori /hisamiの口コミ

ミニモでの対応も施術中も仕上がりもとっっても良くてお代なしで大丈夫かと思うぐらいでした🥲💖
    簡単ではないオーダーだったかもしれないですが、先輩スタッフさんにも的確に伝えていただいて、丁寧かつお上手に可愛くしてもらえました✨お話も楽しかったです!
    LINEのカルテもあって相談も予約もしやすいのがいいなと思いました\♡/
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました

対応も丁寧で、心地よくすごせました

• ほのさんの口コミ

モデルとしてまつ毛パーマを受けさせて頂きました。
    対応、技術共に本当に無料で良いの?と思うほど大満足です。
    とても綺麗にカールがかかっていて、やっぱりプロは違うなあと思いました!
    ソファがふかふかで、とても眠たくなりリラックスもできました!
    この度はありがとうございました。

とても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪

• えりさんの口コミ

初めてやってもらいましたがとっても可愛くやってもらい色々提案してくださったりまたやりたいと思いました😳今日はありがとうございます😊

綺麗にやっていただきました。

希望を聞き入れてもらい
    とても綺麗につけてもらいました
    家に帰ってもとれなかったです
    やってくれた方が、とても感じがよく
    希望も言いやすかったですし
    何より、リラックスしてやらせてもらったので
    やってもらっている時も心地よかったです
    ありがとうございます

この度は、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧で、感じの良さに満足しています。

• なさんの口コミ

すごく良かったです
    キレイにつけてもらいました
    途中腰が痛くなったりして迷惑かけました

ありがとうございました^ ^

• しゅりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、満足のするものにしていただけました(^^)知らないうちに寝ちゃってて、気づいたら終わってたので、あっという間でした😳ありがとうございました🎶

豊明市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛・まつげ・ハーブピーリングサロン irodori付近の駅のマツエクサロンを探す