お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salon所属・BEAUTY LIBRARYの掲載

東山線一社、名城線自由が丘駅

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salon所属・BEAUTY LIBRARYのメニュー

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salon所属・BEAUTY LIBRARYの口コミ

なりたいイメージをあまり持たずに伺いましたが、
    家でも巻きやすく、似合うようにカットしてくださって、
    大変満足しております。
    乾かし方や巻き方も丁寧に説明してくださいました。

BEAUTY LIBRARYのプロフィール画像

BEAUTY LIBRARYさんからの返信

本日は急募に関わらず遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました😌
    minimo始めたばかりでしたので、初回のお客様に喜んで頂き嬉しく思います!
    髪のお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい😌

返信日:2019年11月17日

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salon所属・BEAUTY LIBRARYのアピールポイント

年末までのminimo限定‼️特別料金✨当日予約オッケー🌈駐車場完備🚗美髪研究サロン✂️

髪質や生えグセや骨格に合わせてカットします。髪の広がりを最小限に抑え、まとまりやすくお客様がご自宅でも再現しやすいカットです。骨格補正や似合わせはもちろん、自宅でのスタイリングの仕方を丁寧にご案内させて頂きます。

ナチュラルな色から個性溢れるビビットなカラーなど数多に存在するカラー剤の中から、お客様一人一人の髮のベースコンディションや毛髪のクセに合わせたグラム単位の高精度なカラー調合で、今までにない、世界に一つだけのオリジナルカラーを再現します。

✳︎ ✂️BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salon ✳︎
定休日 月曜、火曜
✳︎ OPEN 予約優先制 9:00〜20:00(20:00〜22:00は予約制)
✳︎ 🏣464-0005 愛知県名古屋市千種区千代が丘6−10, 平和ビル1F
✳︎ 名古屋市バス 猪高車庫から徒歩1分 ⚫️一社駅バスターミナル 幹一社1 一社〜一社(大回り5) 一社から乗車5分 ⚫️星ヶ丘駅バスターミナル 星ヶ丘〜出入庫猪高車庫  星ヶ丘から乗車11分

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salon所属・BEAUTY LIBRARYのプロフィール

名前 水野大策(ミズノダイサク)
美容歴 14年目
骨格補正や似合わせはもちろん、癖などの髪質をみてカットするまとまるカットが得意です!ボリューム感が悩みのお客様にはボリュームが出る乾かし方などを丁寧にご説明させて頂きます♪髪のお悩みがある方は、カラーやパーマその他、何でもお気軽にご相談ください!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
お手入れのしやすいカットでサポートさせて頂きます。 髪のボリュームは毛穴からくる原因と髪のハリコシからくる原因とありますが、お客様の状態に合わせて施術可能です。 その他髪の悩みも親身にカウンセリングさせて頂きます。 アットホームな雰囲気で居心地の良い空間でキレイを提案させて頂きます!
美味しいお店探し、国内海外旅行
トップスタイリスト

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salonの詳細情報

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salonの内観・外観1

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salonの内観・外観2

お悩み改善・美髪研究サロン BEAUTY LIBRARY Hair Lab Salonの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区千代が丘6-10 平和ビル1F (地図

東山線一社、名城線自由が丘駅

名古屋市千種区

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧