根笈 彩結実の掲載
根笈 彩結実のプロフィール画像

GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 根笈 彩結実

市川駅7分

根笈 彩結実のメニュー

根笈 彩結実のフォト

根笈 彩結実の口コミ

4.3

初訪問+土曜日という慌ただしい日で少し不安や緊張があったのですが受付の方やアシスタントの方の感じがよく、すぐ不安は拭えました。担当の方はバタバタしていたのですが私のざっくりとした要望にも関わらず的確にスムーズに対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    次回は平日に伺おうと思いました。ありがとうございました!

• Lさんの口コミ

話しやすく、優しい女性の方で似合う髪型にカットして頂きました。
    凄く良かったです、本当にありがとうございました。
    肩をマッサージして頂きましたが、凄くお上手で気持ちよく、肩が軽くなりなりました。
    お店に関しては荷物を預ける際には、鍵つきのゴムを渡して下さったので安心しました。

• サリさんの口コミ

レザーカット初めてでしたが写真見せたようにカットして貰って大満足です
    カットの手も素早いし素晴らしい美容師さんにあたりました
    シャンプーも炭酸シャンプー凄く気持ち良かったです
    今日はありがとうございました

根笈 彩結実のプロフィール画像

根笈 彩結実さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂きまして誠にありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております。🙇‍♀️❣️

返信日:2022年7月13日

根笈 彩結実のアピールポイント

🌟予約空きあります🌟minimo価格必見💥当日予約OK🙆‍♀️保育士がいる託児所完備👶オージュア・イノア・アディクシー取扱店メンズも大歓迎✨気軽にご予約ください。❣️^_^

はじめまして!数ある中から、ご覧いただきありがとうございます😊🌟現在コロナウイルス蔓延防止🌟現在コロナウイルス蔓延防止策として、当店ではひとりひとり施術が終わり次第消毒を行っております。
また、お客様へ入店時の手指消毒のご協力をお願いしており、スタッフの手洗い・うがいの徹底、出勤時の検温等、スタッフ・お客様のマスク着用など対策は万全にしております!✨
お客様が安心して、気持ち良くお迎え出来るよう皆様のご理解・ご協力よろしくお願い致します。

今回はminimo価格で通常よりも安く、キレイをご提供さ頂きたいと思い、各メニューをご用意させて頂きました❤️!

カットのみのメニューだけでなく、カラーやパーマなどのメニューもございます!!!
メニューの内容をよく読み、ご確認の上ご予約頂けると嬉しいです(^-^)!!

🌟大人気!話題のヘアケア、オージュア取扱店です!!!髪のお悩みはお気軽にご相談ください(^-^)!!!
🌟今キてる!私も大好きなアディクシーカラー取扱店です!!!とても発色の良いアディクシーカラーで気分ルンルンになりましょう(*゚▽゚)!!
🌟カラー、縮毛矯正などどのメニューにおいてもロング料金は頂いておりません!!
🌟当店には無料託児所があり、保育士の先生が常駐しておりますので、安心して施術することができます。託児所も予約制なので、託児所ご利用のお客様はあらかじめメッセージにて、ご利用の旨をご連絡頂けますようご協力お願い致します。
(※ご予約が取れても託児所が満員の場合、時間をずらして頂くか、どなたかにお預け頂いてのご案内になりますので、予めご了承ください。)

尚、お支払いは現金又は各種クレジットカード又はPayPayがお使い頂けます。策として、当店ではひとりひとり施術が終わり次第消毒を行っております。

根笈 彩結実のプロフィール

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます!

韓国出身でGrand truth市川店スタイリストを
している根笈と申します☺︎

美容が大好きなので、なんでも聞いてください。
お客様に似合うカラーやカットを一緒に考えて提案させて頂きます!是非ご予約お待ちしております。

パーマ、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
派手系、エレガント、ナチュラル
お客様の御要望を細かくお聞きして お客様と理想のイメージを共有し、 似合うスタイルをご提案させて頂きます💪✨
韓国ドラマ🇰🇷
美容師免許

GRAND TRUTH 市川店の詳細情報

千葉県市川市市川南3-14-16 B棟1階 (地図

市川駅7分
市川駅

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す