隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】所属・オアエルジュ オーナーセラピストの掲載

勝山町駅2分

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】所属・オアエルジュ オーナーセラピストのメニュー

最短予約可能日
11/23 (土)
11/30 (土)
12/2 (月)

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】所属・オアエルジュ オーナーセラピストのフォト

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】所属・オアエルジュ オーナーセラピストの口コミ

• あーさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でした。
    説明も丁寧で施術も気持ちよく
    すっかり寝ていました。
    またお願いしようと思います
    よろしくお願いします🙇

オアエルジュ オーナーセラピストのプロフィール画像

オアエルジュ オーナーセラピストさんからの返信

あー様

当店の インド痩身&フェイシャル にご来店くださり𓍯
    嬉しいご感想を、ありがとうございます😊

ゆっくりお休みいただけて良かったです^^
    しっかりデトックスしてさらに綺麗になられてましたね🌿

またお会いできる時を 楽しみに𓆸

心を込めて施術させていただきます😊

Oaerge. 井門

返信日:2024年10月9日

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】所属・オアエルジュ オーナーセラピストのアピールポイント

ダイエット・デトックス に特化した𓆸南持田 貸切サロン ◎インド痩身 が人気のお店です。健康に導きながら 身体の奥からデトックス。年齢を重ねながら 綺麗なご自身へ出会える場所を 𓆸:.

▪︎女性限定・完全ご予約制
(前日までのご予約をお願いしております。)

▪︎お支払い

現金・クレジットカード
( Visa / Mastercard / Jcb / Amex )

エステ・痩身 ・マッサージ ・デトックス・ダイエット

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】所属・オアエルジュ オーナーセラピストのプロフィール

ご覧くださり有難うございます。

愛媛県 松山市 南持田町
貸切 プライベートサロンです。

【 Oaerge. 】

大人の女性へ

オアシスのような隠れ家を

という意味の 造語です。

緑や波の音に 癒されながら

じっくりデトックス してみませんか?

得意な施術
むくみケア、引き締め、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚、美くびれ
施術について
溜め込まない、排出力が高いお身体でいることは 女性にとって必要なことだと感じています。 年齢を重ねながら、健康的でキレイでいることは 心を満たすことにもつながります。 【 オールハンドインド痩身 】 高いデトックス効果が期待できます◎ 詳細はメニューよりご覧くださいませ 𓆸
趣味・好きなこと
DIY 動物 器
資格・役職
オーナーセラピスト

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】の詳細情報

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】の内観・外観1

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】の内観・外観2

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】の内観・外観3

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】

愛媛県松山市南持田町41-6 ニックビル持田706号室 (地図

勝山町駅2分

南持田バス停となりのマンションです。 【 市内電車 】 ・大街道駅 徒歩約15分 ・警察署前駅 徒歩約10分 【 近隣 建物 】 ・松山東高等学校から 徒歩約3分 ・カナルベーカリーから 徒歩約1分 ・矢野産婦人科から 徒歩約30分

勝山町駅
日 定休日
祝 10:00-17:00
▪︎ご予約受付時間
10時〜15時迄

お気軽にお問い合わせください^^

松山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

隠れ家サロン Oaerge. 【オアエルジュ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す