古川 夏輝の掲載
古川 夏輝のプロフィール画像

EMU international 白岡 CUTE エム インターナショナル シラオカ キュート 古川 夏輝

白岡駅1分

古川 夏輝のメニュー

古川 夏輝のフォト

古川 夏輝の口コミ

• ゆうさんの口コミ

当日までのやり取りもスムーズで、店舗に着いてから終わるまでもスムーズでした。仕上がりもイメージ画像に近い雰囲気で満足です。また利用させて頂きます。

古川 夏輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    予定のお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    波巻きパーマとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • 靖さんの口コミ

多少時間はかかりましたが、とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です!

古川 夏輝さんからの返信

先日はモデルカットありがとうございました😄
    予定のお時間より長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月18日

とっても丁寧でした!またよろしくお願いします

古川 夏輝さんからの返信

先日はカラーのご予約ありがとうございました☆
    1ヶ月半から2ヶ月かカラーの周期の目安になります🌈
    またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2023年6月9日

古川 夏輝のアピールポイント

【パーマモデル大募集中‼️】誰よりも丁寧な接客、施術を心がけています🍀施術で一人一人の骨格、髪質に合わせた髪型を提案します💇マッシュ、ショート、アップバングで悩んでる方ぜひ一度、お任せください!

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます😁((お気に入り登録))していただくとメッセージのやりとりができるのでご予約がスムーズになります 👌 - mininoをご利用の皆様 - こんにちは!カラーリストの古川 夏輝(フルカワ ナツキ)です☀️白岡駅にあるヘアサロン ※ EMU international 白岡店で勤務しております・⚠️🚨下記注意事項をよくお読みの上ご予約の方へお進み頂けますようお願い致します。

古川 夏輝のプロフィール

☁️☁️数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます✨✨☁️☁️ 【EMU international 白岡店】アシスタント【古川 夏輝】です!🌈

🎨フルカラー🎨 ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます😊
アシスタント

EMU international 白岡 CUTEの詳細情報

埼玉県白岡市小久喜1213-3 ビーンズアネックス3F (地図

白岡駅1分
白岡駅
火 定休日

白岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMU international 白岡 CUTE付近の駅の美容室・美容院を探す