tocca 日吉店 蝦名 樹希也の掲載
tocca 日吉店 蝦名 樹希也のプロフィール画像

tocca hair lounge 日吉 トッカ ヘアー ラウンジ ヒヨシ tocca 日吉店 蝦名 樹希也

日吉駅5分 / 日吉本町駅15分

tocca 日吉店 蝦名 樹希也のメニュー

tocca 日吉店 蝦名 樹希也のフォト

tocca 日吉店 蝦名 樹希也の口コミ

Piさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて
    髪の悩みのアドバイスも下さってありがとうございます。
    技術も良くて決まった人にしかカットお願いしたこと無かったですがとても気に入りました☺️
    是非また行かせていただきます!

tocca 日吉店 蝦名 樹希也のプロフィール画像

tocca 日吉店 蝦名 樹希也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は毛先のブリーチにかけてベージュのグラデーションカラーをさせていただきました!
    また冬の乾燥でパサつきが増えると思いますが一緒に綺麗にできるように努めますのでよろしくお願いします⭐️
    また、会える日を楽しみにしております。

蝦名 樹希也

返信日:2021年1月17日
  • さおさんの口コミ

初めての来店でしたが、イメージ通りの丸みショートに仕上がり満足です!
    とってもリーズナブルなのにシャンプーは個室だったり
    アロマシャンプーの香りを選べたり、お値段以上のサービスだと感じました!
    通いたくなる美容室を見つけられた気がします。
    またよろしくお願いします(^^)

曖昧なオーダーだったにも関わらず、素敵な髪型にしていただけました。癖についてや巻き方だけではなく、今後の髪型まで相談に乗っていただきました。本当にありがとうございます。

tocca 日吉店 蝦名 樹希也のアピールポイント

6月空いてます!⭐️tocca hair lounge 日吉店⭐️日吉駅から3分 ⭐️TOKIO認定サロン⭐️新型コロナ感染予防対策 ・衛生管理徹底サロン、予約受付中!

tocca【トッカ】は、お客様が気軽に通いやすい日吉駅NO.1の美容室を目指しています。都内サロンなどの美容最先端の技術、薬剤をできるだけリーズナブルにして多くのお客様に満足して頂き、キレイにしたいです☆お客様に貢献できる美容室、今も未来ももっと魅力的になれる場所を提供し続けて美容室の新時代を築きあげていきます!

⭐️ミニモ限定価格⭐️で提供しております⭐️

tocca 日吉店 蝦名 樹希也のプロフィール

tooca 日吉店 蝦名樹希也です!
ご希望に沿った提案をさせていただきます!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
日本人特有の赤みを消すのが得意です。 またブリーチカラーも好きです
ダーツ
トップスタイリスト

tocca hair lounge 日吉の詳細情報

tocca hair lounge 日吉の内観・外観1

tocca hair lounge 日吉の内観・外観2

tocca hair lounge 日吉の内観・外観3

神奈川県横浜市港北区日吉本町1−17−27 twinsビル201室 (地図

日吉駅5分 / 日吉本町駅15分

東急東横線「日吉駅」の改札をでて左に【西口へ】行き、真ん中の【日吉中央通り】へ行きます。一つ目の信号をこえて、信号のない交差点を二つこえた左側に1階が酒屋さんのビルがあります。その酒屋さんの上の2階がtoccaです。向かい側にはラーメン「らすた」さんと「山響音楽店」さんがございます。ぜひ一度いらしてください。【tocca:TEL045-620-8468】※駐輪場はございません。

日吉駅

キッズスペースあり

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair lounge 日吉付近の駅の美容室・美容院を探す