attic所属・すぎもとまりなの口コミ・レビュー

• 北島 結花

トリプルカラーをしてもらいましたが
    なかなから色が抜けず大変でした(ToT)
    でもすごく髪の事を気にしながらしてくれました
    可愛い髪色にしてもらったのでよかったです(^ω^)
    また色が抜けたら行こうと思います

2017年01月19日

• ちい

全然何も決めずにあったにもかかわらず色々提案して頂き綺麗な色にして頂きありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

2017年01月13日

• ちあき

昨日はありがとうございました!!
    急な時間変更にも対応していただき、イメージの写真になるべく近くなるようにカラーしていただき本当に感謝してます♪
    お店も可愛くて落ち着いてて、担当していただいたすぎもとさんも良い方で全て満足してます!><♡
    久しぶりの美容院で緊張してたので、なかなかお話する事が出来なかったのですが、
    次はたくさんお話しながらまた綺麗にカラーしていただいたいです♡(笑)
    色落ちした頃にまた行きます!その時はよろしくお願いします♪

2016年12月26日

• まり

お店の雰囲気もよく接客も良かったです(*´∇`*)
    次はパーマしたいなと思ってます^_^

2016年12月21日

• chi

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    お店も落ち着いたかんじでまた来たいな。と思えました♪

2016年12月10日

• れな

お店の中の雰囲気が凄く可愛かったです⸌⍤⃝⸍
    私好みの髪色にして頂きました⤴︎⤴︎♥
    とても良かったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年12月09日

• 有紗

ダブルカラーをしたのですが、凄く綺麗な色にして頂き、大変満足しています。
    接客も凄く丁寧で、細かい所まで配慮して頂き、また利用させていただきたいと思いました。店内もオシャレで凄く可愛いかったです。担当して頂いたまりなさんは喋りやすく、明るくて、とても好印象でした。他のスタッフさん達も優しくて、とても好印象でした!

2016年11月12日

• 初めて利用させていただきましたが、お店の居心地も良くリラックスして施術していただきました★
    髪がとても傷んでいたのが悩みだったのですが、担当して下さった方が色々と相談のってくださり、親切に対応していただきました(^ ^)トリートメントとカットで手触りが良くなり、とても満足な仕上がりになりました★
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月10日

• nanami

色々言ったのに、考えて聞いてくれました!
    トリートメントもサラサラになって、カラーも気に入りました❤︎ お店もアンティークたくさんでかわいかったです。

2016年06月22日

• 時光貴子

カラーとトリートメントをしていただきました。理想通りの色になり髪もとってもサラツヤになりました!
    とても話しやすい方でサロンもオシャレでした♡

2016年06月17日

• 中出 祥子

とてもいい髪色にしてもらいました!こちらの意見を取り入れてくれましたし、トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました(^_^)

2016年03月03日