attic所属・すぎもとまりなの口コミ

• miyu さんの口コミ

丁寧に対応してくださって、カウンセリングもしっかりしてくださいました! 髪のことも色々教えてもらえて、思っていたカラーよりももっと良いカラーにしてくれました♡
    話も楽しかったし、また絶対行きたくなる美容室(美容師さん)です☺️!おすすめ!笑

• るな さんの口コミ

2回目もかなりいい感じに仕上げていただきました。
    色落ちが楽しみです!
    また行きます^ ^

るなさん♡♡
    2回目ご来店ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    色落ちどうですかー!!
    またハイトーンできる日が来たら染めましょう(・∀・)♡

返信日:2018年05月06日
  • えみ さんの口コミ

急に時間変更したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    無理なお願いをしたのにも関わらず、めちゃくちゃ綺麗なカラーにして頂いて、とても満足です(´∇`)

また行きたいと思います♪

えみ様♡♡

先日は長時間お疲れ様でした!★
    エクステ扱いは慣れましたか?(^^)
    本数物足りなく感じたらまたいらして下さい(∩´∀`∩)
    学校頑張って下さいね!★

返信日:2018年04月19日
  • まゆ さんの口コミ

最高に良さげ~(*^^*)
    是非また来る!
    楽しかったぁ~☆☆☆

まゆ様♡♡
    昨日はご来店ありがとうございました!٩(°̀ᗝ°́)و
    楽しすぎました(´ε` )♥
    また毛先気になって来たらいつでもいらしてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    またお話の続き楽しみにお待ちしております!♡

返信日:2018年04月08日
  • りなぽよ さんの口コミ

したかった色よりは暗くなったけど、でも可愛いです!!!髪の毛巻く練習します!ありがとうございました(^ ^)

りなぽよ様★

先日はご来店頂きありがとうございました*\(^o^)/*

黒染めからの限界はありましたが、気に入って頂けて良かったです♡♡

インナーカラーで春休み楽しんで下さいね^ ^!

返信日:2018年03月21日
  • ソラ さんの口コミ

今回2回目で、ネイビーのヘアカラーをお願いしました。入りにくいカラーなのに綺麗に入れてくださって大満足です☺︎

ソラ様★

2回目のご来店ありがとうございました^ ^

NEWカラーでご旅行楽しめましたか*\(^o^)/*?

気に入って頂けてよかったです!♡

ぜひまたお待ちしておりますね(o^^o)♪♪♪

返信日:2018年03月21日
  • 有璃 さんの口コミ

今まで絶対暗くなってゆった色と違う色にされてたのに、まさにゆった色にいてくれてめっちゃうれしかったです!また行かしてもらいます!ありがとうございました!

有璃さん♡
    先日は御来店頂きありがとうございました^ ^!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(*☻-☻*)!
    退色は早いかと思いますがハイトーン楽しんで下さい!★次回のカラーもぜひ!お待ちしております\( ˆoˆ )/

返信日:2018年03月05日
  • るな さんの口コミ

思った通りの髪色になりとても満足のいく出来でした。
    サロンの雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました^ ^

るなさん♡
    先日は長時間ありがとうございました★
    なるべくセルフカラーお休みしてシルバーシャンプーなどで色持ちさせてあげて下さい^ ^♡!
    またお待ちしております!

返信日:2018年03月05日

遅くなってしまってすいません(>_<)
    はじめてのカラーだったのですがお願いした色通りになってすごく気に入っています!
    可愛く巻いてもらってそのあとの旅行も写真たくさん撮りました(笑)ありがとうございました!

すぎもとまりな からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    旅行早朝の暇つぶしできましたか?(^ω^)
    また色落ち気になったらいらしてくださいね!♡
    卒業式まで頑張ってインナー隠してください!笑
    またお待ちしております♡♡

返信日:2018年02月13日
  • 凪紗 さんの口コミ

ブリーチをしてそこにグレーとパープルのグラデーションをしていただいたのですがとても綺麗に入れていただきました!
    当日までに気になることを質問したのですがすごく丁寧に答えてくださいました!
    接客もとてもおもしろく親切でした♡
    また利用させていただきたいです!

すぎもとまりな からの返信

ご来店ありがとうございました♡
    地元トークできて嬉しすぎました!笑
    お鍋時間ギリギリでしたよね!!
    またゆっくり時間ある時遊びに来て下さい✌︎('ω')✌︎

返信日:2018年02月04日
  • ソラ さんの口コミ

インナーカラーで紫色を綺麗に入れて頂いて、思い通りの髪色になりました。当日までの対応やお店での接客も丁寧でとても良かったです。髪も綺麗に巻いて頂いてとても満足です!

すぎもとまりな からの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    インナーお似合いでした♡♡
    春休み満喫して下さいね^ ^!!★

返信日:2018年02月04日
  • やん さんの口コミ

今回2回目で久しぶりにカラーでハイトーンにしていただきました!3ヶ月ぐらいずっと黒髪で黒染めしていたのでブリーチでどのぐらい明るくなるかも微妙でした。でも髪が痛まないように気を使ってくれながら対応してくれて、しかもちゃんと色も抜けて理想のハイトーンになりました!話もしてくれたり、とても楽しい空間でした!またお願いしたいです!

すぎもとまりな からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!♡
    毛先綺麗に黒染め抜けてくれましたね(o^^o)♪♪
    また色落ち気になればいらして下さい**
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年01月16日
  • みな さんの口コミ

髪色と前髪を切るか切らないかを決めれないままお店に伺ったんですが、全て満足いくまで相談に乗ってくださり、すごく気に入りました!ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

ブリーチをして、そこに青色をいれてもらったのですが、とても綺麗にいれていただきました。
    いままで何回かしたことあるのですが、こんな綺麗に色が入ったの初めてです!
    へアレンジもかわいくしてもらいました☆
    接客もとても親切でした。
    店内もとてもかわいかったです。
    また絶対来ます!!!

• スズノ さんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが丁寧に対応していただいて助かりました。要望通りに仕上げてもらい満足です^^ありがとうございました!!

• よしえ さんの口コミ

形や色を決めずに行ってしまい、相談や手直しをとても丁寧にしてくださいました。

• yuri さんの口コミ

楽しくお話をしながら
    私のボヤッとしたイメージをくんでもらい、
    とても可愛いカラーにして貰いました!
    とてもお気に入りです!

• みくにん さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    大阪行った際にまた訪れたいと思います。

• 友海 さんの口コミ

駅から上がってすぐのビルでした。まず美容院の内装が可愛くて、良かったです。
    髪色も髪質を見つついい感じにしていただいて、思い通りの色にしていただけました。
    また是非行きたいと思います。

• 彩香 さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、私の想像通りにしてくださいました。
    すごく満足です!!
    ぜひまた行きたいです!!