すぎもとまりな (attic)

attic所属・すぎもとまりなの口コミ・評判

• やん さんの口コミ

今回2回目で久しぶりにカラーでハイトーンにしていただきました!3ヶ月ぐらいずっと黒髪で黒染めしていたのでブリーチでどのぐらい明るくなるかも微妙でした。でも髪が痛まないように気を使ってくれながら対応してくれて、しかもちゃんと色も抜けて理想のハイトーンになりました!話もしてくれたり、とても楽しい空間でした!またお願いしたいです!

すぎもとまりな からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!♡
    毛先綺麗に黒染め抜けてくれましたね(o^^o)♪♪
    また色落ち気になればいらして下さい**
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年01月16日
  • みな さんの口コミ

髪色と前髪を切るか切らないかを決めれないままお店に伺ったんですが、全て満足いくまで相談に乗ってくださり、すごく気に入りました!ありがとうございました!

• えりか さんの口コミ

ブリーチをして、そこに青色をいれてもらったのですが、とても綺麗にいれていただきました。
    いままで何回かしたことあるのですが、こんな綺麗に色が入ったの初めてです!
    へアレンジもかわいくしてもらいました☆
    接客もとても親切でした。
    店内もとてもかわいかったです。
    また絶対来ます!!!

• スズノ さんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが丁寧に対応していただいて助かりました。要望通りに仕上げてもらい満足です^^ありがとうございました!!

• よしえ さんの口コミ

形や色を決めずに行ってしまい、相談や手直しをとても丁寧にしてくださいました。

• yuri さんの口コミ

楽しくお話をしながら
    私のボヤッとしたイメージをくんでもらい、
    とても可愛いカラーにして貰いました!
    とてもお気に入りです!

• みくにん さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    大阪行った際にまた訪れたいと思います。

• 友海 さんの口コミ

駅から上がってすぐのビルでした。まず美容院の内装が可愛くて、良かったです。
    髪色も髪質を見つついい感じにしていただいて、思い通りの色にしていただけました。
    また是非行きたいと思います。

• 彩香 さんの口コミ

丁寧に接客して頂き、私の想像通りにしてくださいました。
    すごく満足です!!
    ぜひまた行きたいです!!

• glaxry さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方で終始安心しました♡カラーも迷っていたのですが、相談にのってくれて大満足の色味に仕上がってとても嬉しいです♪またお願いしたいと思います♡

• なお さんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず丁寧な接客ありがとうございます(^^)とても綺麗で気に入りました!また行きたいです!

• 山﨑友加里 さんの口コミ

日にち変更も快く受けてくださって、ついてからの対応もすごくよかったです!しかもすごく親身に聞いていただき、すごく好みに可愛く仕上げてくださいました!かなり満足です。また通いたくなるようなサロンでした!ありがとうございました(^O^)

• TOMOKO さんの口コミ

ブリーチした髪の上にカラートリートメントをしてしまい
    緑色になってしまっていましたが、
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

• やん さんの口コミ

髪のダメージのことも気にかけてくれながら、理想通りの色味にしていただき満足でした!染めた後の色味のことやケアのことも教えていただきました!
    人見知りな私でも話しやすかったです!

• 前田 陽 さんの口コミ

染めた後のことも考えてくださったりとても丁寧に対応して頂けました!

• yuzuki. さんの口コミ

ほんとにありがとうございました!!✩
    とっても気に入りました♪
    お姉さんの対応もお店の雰囲気もとてもよかったです!!

• 星山紗理菜 さんの口コミ

ブリーチ二回しないといけないかもってなってたんですが、一回で済み、自分のしたい色にしていただきました!接客もよく、色々気遣ってくれたりもし、お話も楽しかったです!
    またお願いします!^ - ^

• ふーみん さんの口コミ

黒染めしていたためなかなか毛先が抜けなかったにもかかわらず、希望に近づけるために諦めずに染めてくれました。
    そのおかげで完成の色味、すごく気に入っています!
    ありがとうございました(*^^*)

• 北島 結花 さんの口コミ

トリプルカラーをしてもらいましたが
    なかなから色が抜けず大変でした(ToT)
    でもすごく髪の事を気にしながらしてくれました
    可愛い髪色にしてもらったのでよかったです(^ω^)
    また色が抜けたら行こうと思います

• ちい さんの口コミ

全然何も決めずにあったにもかかわらず色々提案して頂き綺麗な色にして頂きありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*