attic所属・すぎもとまりな の口コミ・評判

返信率:100%

• glaxry

2017年07月02日

とても優しくて丁寧な方で終始安心しました♡カラーも迷っていたのですが、相談にのってくれて大満足の色味に仕上がってとても嬉しいです♪またお願いしたいと思います♡

• なお

2017年06月25日

遅刻したのにもかかわらず丁寧な接客ありがとうございます(^^)とても綺麗で気に入りました!また行きたいです!

• 山﨑友加里

2017年05月30日

日にち変更も快く受けてくださって、ついてからの対応もすごくよかったです!しかもすごく親身に聞いていただき、すごく好みに可愛く仕上げてくださいました!かなり満足です。また通いたくなるようなサロンでした!ありがとうございました(^O^)

• TOMOKO

2017年04月07日

ブリーチした髪の上にカラートリートメントをしてしまい
    緑色になってしまっていましたが、
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

• やん

2017年04月05日

髪のダメージのことも気にかけてくれながら、理想通りの色味にしていただき満足でした!染めた後の色味のことやケアのことも教えていただきました!
    人見知りな私でも話しやすかったです!

• 前田 陽

2017年03月25日

染めた後のことも考えてくださったりとても丁寧に対応して頂けました!

• yuzuki.

2017年03月23日

ほんとにありがとうございました!!✩
    とっても気に入りました♪
    お姉さんの対応もお店の雰囲気もとてもよかったです!!

• 星山紗理菜

2017年03月20日

ブリーチ二回しないといけないかもってなってたんですが、一回で済み、自分のしたい色にしていただきました!接客もよく、色々気遣ってくれたりもし、お話も楽しかったです!
    またお願いします!^ - ^

• ふーみん

2017年03月07日

黒染めしていたためなかなか毛先が抜けなかったにもかかわらず、希望に近づけるために諦めずに染めてくれました。
    そのおかげで完成の色味、すごく気に入っています!
    ありがとうございました(*^^*)

• 北島 結花

2017年01月19日

トリプルカラーをしてもらいましたが
    なかなから色が抜けず大変でした(ToT)
    でもすごく髪の事を気にしながらしてくれました
    可愛い髪色にしてもらったのでよかったです(^ω^)
    また色が抜けたら行こうと思います

• ちい

2017年01月13日

全然何も決めずにあったにもかかわらず色々提案して頂き綺麗な色にして頂きありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• ちあき

2016年12月26日

昨日はありがとうございました!!
    急な時間変更にも対応していただき、イメージの写真になるべく近くなるようにカラーしていただき本当に感謝してます♪
    お店も可愛くて落ち着いてて、担当していただいたすぎもとさんも良い方で全て満足してます!><♡
    久しぶりの美容院で緊張してたので、なかなかお話する事が出来なかったのですが、
    次はたくさんお話しながらまた綺麗にカラーしていただいたいです♡(笑)
    色落ちした頃にまた行きます!その時はよろしくお願いします♪

• まり

2016年12月21日

お店の雰囲気もよく接客も良かったです(*´∇`*)
    次はパーマしたいなと思ってます^_^

• chi

2016年12月10日

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    お店も落ち着いたかんじでまた来たいな。と思えました♪

• れな

2016年12月09日

お店の中の雰囲気が凄く可愛かったです⸌⍤⃝⸍
    私好みの髪色にして頂きました⤴︎⤴︎♥
    とても良かったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 有紗

2016年11月12日

ダブルカラーをしたのですが、凄く綺麗な色にして頂き、大変満足しています。
    接客も凄く丁寧で、細かい所まで配慮して頂き、また利用させていただきたいと思いました。店内もオシャレで凄く可愛いかったです。担当して頂いたまりなさんは喋りやすく、明るくて、とても好印象でした。他のスタッフさん達も優しくて、とても好印象でした!

• 2016年10月10日

初めて利用させていただきましたが、お店の居心地も良くリラックスして施術していただきました★
    髪がとても傷んでいたのが悩みだったのですが、担当して下さった方が色々と相談のってくださり、親切に対応していただきました(^ ^)トリートメントとカットで手触りが良くなり、とても満足な仕上がりになりました★
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^ ^)

• nanami

2016年06月22日

色々言ったのに、考えて聞いてくれました!
    トリートメントもサラサラになって、カラーも気に入りました❤︎ お店もアンティークたくさんでかわいかったです。

• 時光貴子

2016年06月17日

カラーとトリートメントをしていただきました。理想通りの色になり髪もとってもサラツヤになりました!
    とても話しやすい方でサロンもオシャレでした♡

• 中出 祥子

2016年03月03日

とてもいい髪色にしてもらいました!こちらの意見を取り入れてくれましたし、トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました(^_^)