Appeler Clair所属・樋口寛隆

【駅前すぐ】✨【ミニモ限定】✨【即日予約OK】お得なクーポン多数あり‼️

たくさんの中から選び見て頂きありがとうございます‼️

王寺駅南出口降りてすぐ居酒屋鳥貴族の上!
店長の樋口寛隆です。
メンズカット、ショートスタイル大好きです❗️❗️

今年の1月より店長を任せて頂くに伴いもっともっとたくさんのお客様をキレイにそして可愛くカッコよくさせて頂けるようお得なクーポンを期間限定でご用意させて頂きました*\(^o^)/*

スタイル写真にはミニモで来て頂いた方を随時載せていこうと思います✨乞うご期待下さい。
自宅でお客様1人1人のクセをいかしサロンでの仕上がりが再現出来るよう丁寧なカウンセリングと提案が得意です✨

年齢性別問わずどなたでもご利用出来るよう多彩なクーポンご用意してるのでぜひぜひご利用くださいませ(^-^)

※ミニモ限定クーポンは他クーポンよりより一層お得になっております。

特殊カラー3DカラーWカラー等別途料金要相談

2回目以降はお値段変わりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

営業中は確認が遅れることもあるかと思いますので即日予約も可能ですが事前予約をオススメさせて頂いておりますm(_ _)m

出来る限りご要望にそわせて頂くのですが髪質や状態により一部お断りさせて頂いておりますm(_ _)m

ブリーチ毛や矯正毛黒染め履歴などある方は事前にお伝えして頂けると幸いですm(_ _)m

ロング料金別途要相談

クレジットカード使えます✨

※価格はすべて税抜価格になってます。

Appeler Clair 樋口寛隆

Appeler Clair(アプレレクール)店長樋口寛隆です。
今年の1月より店長をさせて頂くに伴いもっともっとたくさんのお客様をキレイにそして可愛くカッコよくさせて頂けるようお得なクーポン多数ご用意しております( ´ ▽ ` )ノ
特にご自宅でもサロンでの仕上がりが出来るよう再現性を重視した工夫を数々ご提案させて頂き、他よりも長くそして丁寧なカウンセリングとアフターケアを大事にしております✨

月に1度の撮影会をはじめHPやチラシのモデルも随時募集しております❗️

ぜひ1度ご来店くださいませ✂︎

10時~19時 定休日毎週月曜第1第3火曜日
奈良県北葛城郡王寺町王寺2-10-32F
JR王寺駅
80%〜

• かなこ

2017年03月11日

今回は娘の髪をカットして頂きました。凄く丁寧にカットしていただき、また、最後にはアイロンまでしていただき、娘は大満足そうにしていましたぁ。

• あっぷる

2017年03月04日

カラーの色もとってもキレイで大満足でした!(≧∇≦)トリートメントもツルツルになって、髪のカットもスッキリして本当に嬉しかったです!(*^^*)ありがとうございました!!

• みさ

2017年01月22日

丁寧な施術と明るい対応が凄く印象的です(*^_^*)
    髪の毛も綺麗になりありがとうございました☆★
    また機会があればお願いしたいと思います♪♪

• いくら

2017年01月19日

この度は楽しいひと時をありがとうございました。
    入店後、ロング料金はかからないと記載されながら
    ロング料金を説明された時はえ?となりましたが
    髪色などの相談にも丁寧に応じてくれたり
    カラーについてのお話も凄く分かりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• stk

2016年12月23日

お話しも楽しくてカットも綺麗に満足のいくカラーもしてもらえてよかったです♪ありがとうございました( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

• azsa

2016年12月06日

3歳の息子の初めての美容院デビューにお世話になりました^_^
    普段本当にジッと出来ない息子ですが、好きなDVDを見せてもらい車の椅子にも座れたので最後まで大人しく切ってもらうことが出来ました!
    担当者の方が優しい雰囲気の方で明るく声をかけてくださったので息子も安心して切ってもらっていたように思います。
    カットも丁寧で満足ですし髪型のセット方法も教えてくれました^_^
    とても居心地が良かったです

• ひな

2016年12月03日

minimo使うのもこのサロンに行くのも初めてで
    ドキドキでしたが、接客仕上がりミニモでの対応
    すべて文句無しで大満足ですヽ(*´∀`)ノ

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院