美容室PLAZA 王寺店所属・樋口寛隆

【駅前すぐ】✨【ミニモ限定】✨【即日予約OK】来年から店長就任に伴いお得なクーポン多数あり‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんの中から選び見て頂きありがとうございます‼️

王寺駅南出口降りてすぐ居酒屋和民の上!
エレベーターあり!
美容室PLAZAスタイリストの樋口寛隆です。
メンズカット、ショートスタイル大好きです❗️❗️

来年1月より他店舗で店長を任せて頂くに伴いもっともっとたくさんのお客様をキレイにそして可愛くカッコよくさせて頂けるようお得なクーポンを期間限定でご用意させて頂きました*\(^o^)/*

スタイル写真にはミニモで来て頂いた方を随時載せていこうと思います✨乞うご期待下さい。
自宅でお客様1人1人のクセをいかしサロンでの仕上がりが再現出来るよう丁寧なカウンセリングと提案が得意です✨

年齢性別問わずどなたでもご利用出来るよう多彩なクーポンご用意してるのでぜひぜひご利用くださいませ(^-^)

※ミニモ限定クーポンは他クーポンよりより一層お得になっております。

特殊カラー3DカラーWカラー等別途料金要相談

2回目以降はお値段変わりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

営業中は確認が遅れることもあるかと思いますので即日予約も可能ですが事前予約をオススメさせて頂いておりますm(_ _)m

出来る限りご要望にそわせて頂くのですが髪質や状態により一部お断りさせて頂いておりますm(_ _)m

ブリーチ毛や矯正毛黒染め履歴などある方は事前にお伝えして頂けると幸いですm(_ _)m

ロング料はかかりません( ´ ▽ ` )ノ

クレジットカード使えます✨

※価格はすべて税抜価格になってます。

お手入れ楽カット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 髪本来のクセをいかし、場合によりご自分で乾かしてもらい乾かす時のクセも含め再現性の高いカットをさせて頂きます❗️

お手入れ楽カット & 内部補修トリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 70分 再現性の高いカットに加え、補修効果の高いトリートメントをさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノ髪質によりエイジングケアのトリートメントに変更も可能です。

お手入れ楽カット & 頭皮環境改善スパ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 80分 再現性の高いカットに加え、美容室でしか出来ない頭皮のスペシャルケアをさせて頂きます☆

お手入れ楽カット & カラー & 内部補修トリートメント

¥13000 ¥5500

施術時間 : 150分 再現性の高いカットに加え、今話題のノンアルカリカラーをはじめ完全オーガニックのアロマカラーや低刺激植物由来成分配合カラーなど髪質に合わせた毛染めとトリートメントがセットになったお得なセットメニューです☆

カラー & 内部補修トリートメント

¥9000 ¥3500

施術時間 : 90分 今話題のノンアルカリカラーをはじめ、完全オーガニックのアロマカラーや低刺激植物由来成分配合カラーなど髪質に合わせた毛染めの後に内部補修のトリートメントをさせて頂きます。髪質に合わせてエイジングケアトリートメントに変更も可能です。

お手入れ楽カット & ダメージレスパーマ & 内部補修トリートメント

¥13000 ¥5500

施術時間 : 150分 再現性の高いカットに加え、限りなく髪に負担をかけない薬の選定を行いパーマをあてさせて頂き内部補修トリートメントでしっかりとケアするお得なセットメニューです( ´ ▽ ` )ノ

お手入れ楽カット & 縮毛矯正 & 内部補修トリートメント

¥22000 ¥10000

施術時間 : 180分 再現性の高いカットに加え、ダメージを限りなく抑え、まるで元からストレートだったかのような自然な仕上がりな矯正と内部補修トリートメントがついたお得なセットメニューです( ´ ▽ ` )ノ

学生さん限定カット

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 学生さん限定で男女問わず何回でも使えるお得なクーポンになっております✨

学生さん限定カット & 黒染めカラー

¥9500 ¥4000

施術時間 : 120分 学生さん限定で男女問わず黒染めとカットがセットになったお得なクーポンになっております✨次また染めたい方にもオススメ!また明るく出来る黒染めもご用意しております( ´ ▽ ` )ノ

小学生以下キッズカット

¥2500 ¥1000

施術時間 : 40分 キッズルームも完備しているのでおもちゃやDVDを見て楽しくカットさせて頂きます(^-^)お子様専用シャンプー台も完備❗️編み込みなどサービスでさせて頂きます✨

撮影モデル

¥0

月に1度の撮影会に加えHPやチラシ等の撮影モデルさん随時募集しております(^-^)その際のメニューに関しては0円でさせて頂きます。

日時9時~18時 定休日毎週月曜第2火曜日
場所奈良県北葛城郡王寺町王寺2-10-1王寺駅前osビル3F
最寄り駅 JR王寺駅
返信率100%

樋口寛隆
美容室PLAZA 王寺店所属
男性 スタイリスト歴 7年

美容室PLAZAスタイリスト樋口寛隆です。
来年1月より他店舗で店長をさせて頂くに伴いもっともっとたくさんのお客様をキレイにそして可愛くカッコよくさせて頂けるようお得なクーポン多数ご用意しております( ´ ▽ ` )ノ
特にご自宅でもサロンでの仕上がりが出来るよう再現性を重視した工夫を数々ご提案させて頂き、他よりも長くそして丁寧なカウンセリングとアフターケアを大事にしております✨

月に1度の撮影会をはじめHPやチラシのモデルも随時募集しております❗️

ぜひ1度ご来店くださいませ✂︎

• azsa

3歳の息子の初めての美容院デビューにお世話になりました^_^
    普段本当にジッと出来ない息子ですが、好きなDVDを見せてもらい車の椅子にも座れたので最後まで大人しく切ってもらうことが出来ました!
    担当者の方が優しい雰囲気の方で明るく声をかけてくださったので息子も安心して切ってもらっていたように思います。
    カットも丁寧で満足ですし髪型のセット方法も教えてくれました^_^
    とても居心地が良かったです

2016年12月06日

• ひな

minimo使うのもこのサロンに行くのも初めてで
    ドキドキでしたが、接客仕上がりミニモでの対応
    すべて文句無しで大満足ですヽ(*´∀`)ノ

2016年12月03日