Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

みたむ〜さんの口コミ

今回は2度目の施術でした☺️
    扇のように広がるデザインにして下さって、
    前回よりも目頭側のまつ毛の主張が強くなって更にぱっちりしたので、次回も同じデザインでお願いしようと思います🎶

1番強いカールでも自然に根元から上がるので、変にカクっとすることなく目力がアップしてとても満足しています🥰
    ビューラーだとすぐまつ毛が下がってしまってメイク直しが大変だったので、パリジェンヌにして悩みが解消されました🥺

今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇🌟

Maia salon モモ🍑のプロフィール画像

Maia salon モモ🍑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♀️💕

この度も嬉しい口コミありがとうございます😭✨

少しデザインを変えてみたのですが、根元から、ガッツリ上げさせていただきました!
    デザインも気に入って頂け、似合ってて良かったです🙇‍♀️✨

ビューラーだと落ちたり、メイクの直しの解消もされ良かったです🥰

またのご来店お待ちしております♪

この度はありがとうございました🦋✨

返信日:2020年8月11日
  • seaさんの口コミ

前行ってから期間がだいぶ空いてしまったのにもか変わらずしっかりカルテを残してくださっておすすめのパーマを提案してくださったり、
    居心地の良い空間を作ってくれて嬉しかったです!
    マツパも大満足です!またぜひお願いします🥺🩵

• Kellyさんの口コミ

今回少し期間が空いてしまいましたがいつもすごく笑顔で出迎えてくださり、初めから最後まで気持ちよく過ごせます🧸いつもとてつもなく綺麗に仕上げていただき、毎回鏡を見るのがワクワクで見た瞬間驚きたまらないです🥰まつげの細い所とかもちゃんと教えてくれるのでマツイク頑張ります🫶🏻また、よろしくお願い申し上げます。

• ヒラリさんの口コミ

今回もお話ししながら楽しい時間があっという間でした😻今回も仕上がり共に全て満足です🧚🏻‍♀️最後に自まつげのアドバイスも色々教えてくれて助かってます!今回はワンホンの狐風デザインめっちゃ周りに好評でみんなにおすすめもしました🦊🖤ももさん、またよろしくお願い申し上げます。👸🏼🍑

担当してもらったももさんがとっても可愛くて優しくて自分の目にあったまつ毛のあげ方を提案していただけました♡
    まだ当日ですが、仕上がりとっても綺麗で自分の好きな理想のぱっちりまつ毛でお気に入りです!ありがとうございました🌟またお願いします✨

• bbさんの口コミ

2回目の来店です🧸1度目からしっかりカウンセリング、今回もこの前つけてもらいそこまでばらつきはないですが、今回大事な用事があるためカウンセリングで形を見てリペアにしていただきました、今回は初めて下まつげもお願いしました🎀漫画デザインお願いしたら、それ以上の仕上がりで目の形に合わせて仕上がりとっても満足です(ฅฅ*)♡今日メイクしてめちゃめちゃ盛れてメイクが楽しいです🎀また、🍑さんお願いします🤲💗

• なさんの口コミ

初めてのマツエクをお値段、交通の便、経験年数、クチコミを見てお願いしました₍ᐢ‥ᐢ₎
    2時間ほど目を閉じたままなのは苦手でしたが、明るく可愛いモモさんにとっても可愛く仕上げていただきました🎀♡
    まつパだと物足りない、つけまは麦粒腫ができた、ナチュラルな束感が好みで参考写真をもとに施術していただきましたが、鏡を見た途端自分の目が盛れてて嬉しかったです♡

可愛いマツエクデビューをさせてくれたモモさんありがとうございました🩷✨

• Miさんの口コミ

とても丁寧に説明、ケアの方法を教えてくださいました。
    仕上がりもかわいいです!ありがとうございました。

• ヒラリさんの口コミ

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングとても笑顔が素敵な方ですごく親切でした、施術際の声掛けもすごく良く安心して施術を受けれました。口コミ通り仕上がりもすごく綺麗でもちもいい感じです。是非またお願いしたいです🙇

• おぱんちゅさんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気からすごく可愛くて店員さんもすごく気さくな方で施術中もずっとお喋りして居心地がよかったです!ずっとパリジェンヌをしてますがここまでまつ毛がぎゅんぎゅんに上がったのは初めです🥺
    また絶対に行きたいと思います🎀

• 如月 皿さんの口コミ

いつもモモさんの接客と仕事が丁寧で、施術してから1週間以上経ってますがまつパもしっかり上向き&束感も持続してます♪

• なさんの口コミ

まつエクっぽく仕上げていただいて束感がめっちゃ可愛くて満足です!!
    事前に場所も詳しく教えてもらえたので迷わずに行けました!
    またお願いしたいです!

• Kellyさんの口コミ

ももさんいつもありがとうございます🍑💞今回も仕上がり満足です!新しい猫目のワンホン気に入りました!毎回自分の目に合うようデザインしてくださりとても楽しいです♪楽しいお時間もありがとうございます💞また、よろしくお願いします🙇🙇

• bbさんの口コミ

初めてのエクステで不安だらけでしたが、あまり知識がない私に1から丁寧にカウンセリングしてくださりました。目に合うようにデザインしてもらい、理想以上の仕上がりで周りのみんなに好評で嬉しいです!今度のワンホンもももさんって思い次回予約もしちゃいました😊来月もよろしくお願いします。

• ほのさんの口コミ

理想のまつ毛になれたし、イスがふかふかで心地よかった!!

本当に可愛い仕上がりにして頂きました!
    またお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ^_^さんの口コミ

マツエク初めてで何も分からなかったのですが、1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!とっても優しかったです。仕上がりもとっても可愛くしてくださいました。ありがとうございました!

私の目の形から、どれが1番綺麗に仕上がるかを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました!また行きたいと思います!

• 奈々美さんの口コミ

大満足です!!!!
    お店の方もとっても優しくてまたお願いしたくなりました🥹

• もにょさんの口コミ

とっても優しくて、カウンセリングもしっかり事細かく要望まで答えていただきました!
    ももさんありがとうございました🤍

• なみさんの口コミ

初めてのパリエクで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    何よりお姉さんが綺麗で緊張しました、、笑
    出来栄えもまつげがしっかり上がっていて満足です!
    またお願いします☺︎

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧