Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• モップーさんの口コミ

事前にしっかりヒアリングくれ、親身になっていただき
    とても素敵だなーと毎回思います。
    いつもありがとうございます( ◠‿◠ )
    また次回もよろしくお願いします。

Maia salon モモ🍑のプロフィール画像

Maia salon モモ🍑さんからの返信

モップー様

この度は、再来をして頂きありがとうございます😊

有難いお言葉をありがとうございます😊
    喜んでいただき、私も嬉しいです💌

こちらこそよろしくお願い申し上げます。💖
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶

お忙しい中、ご貴重なご感想を有難うございました🍑

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年5月4日
  • Eさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    ももさんにはいつもリピートしておりますが、施術前は毎回丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもびっくりするほどいつも綺麗です😻🙌
    またよろしくお願い申し上げます。

• りかさんの口コミ

めちゃ可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    はじめて寝そうになってしまうくらいお上手だと思いました☺︎
    寒がっていたらベッドを温めてくださるなど、たくさんお気遣いいただき、嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

Maia salon モモ🍑のプロフィール画像

Maia salon モモ🍑さんからの返信

梨花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

こちらこそ目が可愛らしいのでお写真を頂きありがとうございました😌

居心地が良かったみたいで、すごく嬉しいです♡
    ありがとうございます。

ベットの心地よさも喜んで頂けて嬉しいです♡
    ゆっくりしている間に、もっと可愛くなれるのがに一番ですよね🫶🏻💞

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、ご貴重なご感想を有難う御座いました🌷

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年5月5日
  • さとさんの口コミ

ももさんにパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。

初めて行ったのですが、お店までの道順も丁寧に教えてくださったので迷わずに行くことができました。

全く染みなかったし、仕上がりは期待以上で、とっても綺麗にしていただきました💓

また行きたいです!!

• ここさんの口コミ

接客もよく、詳しく色々説明して頂きました!ありがとうございました!

• な。さんの口コミ

時間に遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。
    施術は完璧で、仕上がりも綺麗です。
    いつもありがとうございます。

• のんさんの口コミ

気づいたら3ヶ月ぶりでした!
    持ちが良くてついついまだいけるのではと
    長引かせちゃう🫢
    今日も素敵にしあげていただきありがとございました♡

• kotomiさんの口コミ

初めてのパリエクでした❣️
    ももさんにやって頂くので可愛いさカールのもちは間違いないのですが実際にして頂いて想像以上によかったです❣️前回は夏に行ったのにその時に話した事などをきちんと覚えててくれて本当に驚きました❤️施術してくださるももさんはいつも可愛くて神対応なので是非みなさんも行ってみてほしいです^_^

• みいさんの口コミ

今回も前回と同じようにカラーと下まつげのまつエクまでお願いしました!!
    カラーもピンク系でと伝えたら色んなカラーを用意して下さって、ミックスにしてとても可愛く仕上げて頂きました!!

カラーエクステは周りからの評判もよく、メイクとも相性よくてお気に入りです!

いつも施術して下さりありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!

• ひろさんの口コミ

接客も仕上りも、とてもよかったです。パリジェンヌは初めてとお伝えすると、とても丁寧に説明していただきました。かわいらしくて優しい雰囲気の方です。一週間経ちましたが、ばっちり上がったままで、大満足です。

• リオさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。なりたいイメージに合わせて似合うものも提案していただけて良かったです。

• くうさんの口コミ

早く着きすぎてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
    モモさんも凄く可愛らしい方で、お話していてとても楽しかったです^ ^
    仕上がりもしっかり根本から上がっていて、すごく可愛くなったので、また次回もお願いしたいと思います。

• まさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応もとても丁寧で、染みてないかもこまめに聞いてくださったりデザインも希望通りの仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました⭐︎

• moyoさんの口コミ

初めてこんなに丁寧なカウンセリングを受けました。
    しっかり目の形や理想のまつ毛の状態をヒヤリングし、最適な施術を考えてくださいます。
    施術も丁寧なので、仕上がり間違いなし!
    異国感のある半地下の店内に、モデルさんのようなアイリストさんで、旅行気分も味わえました。

• ぴっぴさんの口コミ

本当にほんとうにお綺麗な方でとっても優しくて仕上がりも最高でした!!!ありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

今回も大満足です🧡
    いつもありがとうございます😊

• ひなさんの口コミ

人生で初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく施術してもらうことが出来ました!

分からないことがわからない状態でしたが、アフターケアや気をつけて欲しいことなど細かいところまで教えてくださり、数日経った今も理想のまつ毛の状態が維持できています。

ビューラーをしても、ものの数分で下がってしまうまつ毛にコンプレックスがありましたが、鏡でまつ毛を見るのが楽しくなるくらい形が理想的で、とても満足です!

• KNさんの口コミ

口コミも大変評価がよく期待して行きました!
    接客も素晴らしく、仕上がりも大満足でした!
    ですが翌日からだんだんと毛がポロポロ抜け、ちぢれがひどくなり、いまは最悪な状態です。
    過去に何度もやったことあるパリジェンヌですが、このような経過は初めてで驚いてるのとショックで仕方ありません。次にパリジェンヌできるのが2ヶ月後以降と考えるとこのままはほんとに辛いです。

• ゆゆさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます✨
    今回も満足な仕上がりで嬉しいです💖
    お話も楽しくて時間があっという間でした💐
    次回もよろしくお願いします😳💟

• まろんさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し緊張しましたが、他の方の口コミ通りモモさんがとても可愛くて、こまめに染みてないかなど声もかけてくださり安心できました!
    施術もとても丁寧にやっていただき自まつ毛が短いながらもとてもキレイに仕上がりました!!
    ありがとうございました♡
    また次回もモモさんにお願いしたいと思います!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧