Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

先日は、ありがとうございました!
    まつパは、普段からかけているものの、パリジェンヌは初めてでしたが、とてもスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です♡
    またぜひよろしくお願いします。

mickan様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊
    初めてのパリジェンヌとのことでしたが、仕上がり大満足して頂きとても嬉しいです😌
    ありがとうございます❤︎

ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました😊

是非またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年9月19日
  • miさんの口コミ

お店の行き方まで丁寧に教えてくださり対応もすごく良くてまた行きたいなと思いました!

umi様

本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎
    仕上がり満足していただけますと嬉しいです(⑅˃◡˂⑅)

ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました❤︎

是非またのご来店お待ちしております🍑

返信日:2021年9月16日
  • のんさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

今日もとってもきれいにあがりました!
    2ヶ月経ってもパーマ残ってたのすごい!

のん様

いつもSNOW SALON をご利用頂きありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)♡

仕上がり満足していただきとても嬉しいです(ฅฅ*)♡
    ありがとうございます♡

2ヶ月以上も経ちまだパリジェンヌの方が残ってて良かったです!!

またパリジェンヌの方が取れましたらよろしくお願い申し上げます♡

いつも施術時は楽しいお話しをありがとうございます♡

お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想をありがとうございますʕु•̫͡•ʔु ✧

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱🍑

返信日:2021年9月16日
  • Rinさんの口コミ

普段は他店でパリジェンヌの方をずっとしていたのですが、ボリュームがどうしても欲しかった為、初めてのパリエクをしました。仕上がりは想像以上に綺麗で私の欲しいボリュームもあり、しっかりと上がっています。パリジェンヌはいつもより根本から上がっていました。カウンセリングもすごく丁寧で、私の要望やももさんの意見も教えてくださりたした。

口コミの方が高評価だったので、ずっと気になっていたので、利用させていただきましたが、仕上がりは想像以上に満足してます。友達にもめちゃめちゃいいねって言われました!明日からメイクが楽しみです!またご利用させていただきたいと思います!最後も色々とケアーの方法など親切に教えて下さりたした!ありがとうございました!!

• 🦋さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗に保ってます。満足です!
    またお願いします。

接客は丁寧で不快な点は一切ありませんでした。可愛いらしい若い女性ですが言葉遣いがきれいで好感が持てました。

ミニモでの対応は柔軟さがなくメニュー変更が出来ない理由があまり納得出来ませんでした。
    多分ルールだからと言われるでしょうが。
    その為カウンセリング次第でメニューを決めたい人には不向きに感じます。

建物は中国語?みたいな美容室の地下で、上から聞こえる片言の日本語や外国語…異国情緒があり個人的には楽しかったです。
    それなりに騒がしいので静かな時間を過ごしたい人はご注意を。

仕上がりは正直気に入ってはいません。ナチュラル、ぱっちり、などのイメージの合致ができていないのでは?言葉での説明が難しいなら画像などを使って好みを聞いて欲しかった。
    作業は遅く時間がかかった割には微妙な目元でがっかり。終わった後でどうですか?と聞かれたがこれ以上硬いベッドで長時間施術されるのは御免だったので適当に答えました。

最後に保険をかけるようにマツエクの注意事項をひたすら伝えて下さいました。この様子だと多分本格的に持ちは良くないということかな?と思いました。

総合的に不可ではないが仕上がりの満足度は価格以下かと思いました。やたら口コミが高評価だったので期待しすぎたかもしれませんが…リピートはないです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございませした☻♡
    この値段での この技術とサービスには大満足です✨
    デザインの要望も叶えてくださりありがとうございました!
    メッセージも丁寧ですごく嬉しかったです^_^

• ハムさんの口コミ

ミニモの対応から、お店での対応までとても丁寧にして下さって、仕上がりも理想通りでした!
    是非また行きたいです!

• ミキさんの口コミ

何回もももさんのお店はリピートさせていただいております。

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)施術中もリラックスができます。

笑顔ですごくももさんは感じのよい方です。
    仕上がりも毎回大満足させていただいているので、何回もリピートしてます。
    パリエクなのにもちがよくてびっくりです!✧٩(ˊωˋ*)و✧

また宜しくお願いします。

• Eさんの口コミ

🍑さんは全てが完璧過ぎて毎回リピしてます💟

minimoの対応や、仕上がりでは全てに満足し過ぎてます!カウンセリングも丁寧でした💟

今回はカラーも追加して、秋風にしてもらって友達に可愛いって言われてめっちゃテンション上がります⤴︎

仕上がりも完璧すぎて、ももさんにしか勝たんです⤴︎

明日からメイクがめっちゃ楽しみです!
    メイクのアイシャドウカラーとかもおすすめしてもらったので明日試して見ます🥺
    ノーメイクでもめっちゃお気に入りです!

これからもケア頑張ります🙌🙌

またももさんよろしくお願いします★彡

長い時間ももさん可愛くしてくれて、ありがとうございました!!!

パッチリあげて下さってありがとうございました!
    クリアマスカラ試してみます。
    マスカラ塗るのが楽しみです。

• おまめさんの口コミ

とても丁寧な施術に、気遣いも素晴らしく出来上がりも本当に綺麗です(^^)!これから通わせて頂きます。来店前の丁寧なメッセージにも本当に感謝です。

おまめ様

本日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございます❤︎

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです🥰
    ありがとうございます❤︎

もっと喜んで頂けますよう頑張っていきます(。ӧ◡ӧ。)

これからも是非よろしくお願い致します❤︎

ご貴重なご意見、ご感想ありがとうございました😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2021年9月3日
  • ごんさんの口コミ

パリジェンヌをもう5回目ぐらいリピートしています!
    いつも大満足の仕上がりです。
    どこよりもぱっちり上げてくれます!
    またお願いしたいです😊

あま様

先日は5回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました💖

毎回仕上がり大満足していただきとても嬉しいです🥰

ありがとうございます💖

毎回あま様との会話も楽しく、過ごせてとても嬉しいです👼🏼

これからも喜んで頂けますよう、頑張っていきます☺️

これからもまたよろしくお願い申し上げます。💖

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした💧
    また、ご貴重なご意見ご感想ありがとうございました💖

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍑

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年9月3日
  • ゆゆさんの口コミ

今回もばっちりきれいにまつ毛を上げて頂いて満足です💮
    技術はもちろん、対応も毎回丁寧で施術中も落ち着いて過ごせるのでずっとお世話になりたいなと思ってます♪
    いつもありがとうございます❣️

初めてでしたが迅速丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございました。また伺いたいです。

m様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました❤︎

是非またのご来店お待ちしております❤︎

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年9月5日

はじめてのパリジェンヌでしたが期待通りの可愛さで満足です☺️!!説明もすごく丁寧で、時間もかからず大変心地よいサロンでした。クチコミが良かったのできてみましたがまたお伺いしたいなぁと思います!ありがとうございました〜!

• annaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客対応やお店自体はとても良かったのですが
    まつげパーマの種類?がパリジェンヌではない気がして
    初めてだったのですが満足できませんでした。

• めぶさんの口コミ

今回もありがとうございました💖
    毎回綺麗に上げてくださるのでメイクが本当に楽になりました🎶

1階が美容室ということもあって、まつ毛だけでなく髪のことも相談できて助かりました!

また来月楽しみにしています🥰

今回も最高の仕上がりです💖
    いつもありがとうございます。
    毎回もちがいいので助かってます。

美容院の方で一緒にシャンプーも購入しました👼🏻
    沢山調べてくださってありがとうございました!

• kotomiさんの口コミ

今回来月に大事なイベントがあるので初めて下まつげもお願いしたのですがやっぱりやって頂いて大正解でした❣️モモさんにやって頂くと丁寧でもちが良いので本当におすすめです!いつも沢山話しかけてくださって嬉しいです❤️
    また次回もお願いします🥰

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧