Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• のんさんの口コミ

今日もすてきに仕上げていただしありがとうございました🥰

• めぶさんの口コミ

本日はありがとうございました💖
    施術前にデザイン決めを細かくしてくださったり、楽しくお話もできたのでとても良かったです!
    久しぶりのパリジェンヌでしたがとても気に入ったのでまた伺いたいです!

• annaさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。まつ毛の状態をしっかりみてくださったのと、目が染みてないか、痛みはないかの確認も都度行ってくださいました。コロナ対策も充分にとっておりました。ありがとうございます。

anna様

先日はSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

お久しぶりのマツエクとのことだったので、デザインからきちんとカウンセリングの方をさせて頂きました😊
    デザイン、長さ、気に入ってくださりますと嬉しいです☺️

コロナ感染予防対策を強化し、営業をさせていただいておりますので、安心してご利用頂けます🥰

是非またのご来店お待ちしております☺︎

お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました😊

返信日:2021年6月10日
  • nnさんの口コミ

この度はありがとうございました❤️‍🔥
    大満足で鏡を見るのが楽しいです!!!
    また今度伺いたいです!
    全て文句なしでこのお値段は涙です、、、
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

ナオ様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです❕
    ありがとうございます😊

是非またのご来店お待ちしております🍑

何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい♪

返信日:2021年6月6日
  • さやかさんの口コミ

すごく丁寧な接客でまつ毛もバッチリ上がっていて大満足です( ^ω^ )サービスもしていただいてありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^。^)

さやか様

本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

バタバタとしてしまい、お待たせしてしまう感じとなり大変申し訳ございませんでした💧今後そのようなことが無いよう、以後気をつけます🙇‍♀️

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです👀❣️
    2年ぶりの下睫毛のことでしたので、仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います😌

何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい🥰

是非またのご来店お待ちしております🍑

返信日:2021年6月4日
  • Harukaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、まつげの悩みにも相談乗っていただいて大満足です☺️理想通りの仕上がりでまたお願いしたいです✨ありがとうございました!

• monaさんの口コミ

店員さんもいい方で、マツパ処置後の出来もとても気にいる仕上がりです!

• Evanさんの口コミ

今回もありがとうございました💓💓
    すごく気に入っています!!
    仕上がり全てに毎回大満足です😇💗
    明日からメイクが楽しみです!!
    また、ももさんよろしくお願い申し上げます。🤲

• ひろちゃんさんの口コミ

優しい気遣いと丁寧な対応をしてくださって、安心して予約することができました。丁寧な施術していただき、出来上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

今回もしっかりまつ毛を上げて頂いてとても満足です✨
    接客も丁寧かつお話も楽しくさせていただいて毎回充実した時間を過ごせてます♪
    此方のお店に出会えてよかったです🥰
    また次回もよろしくお願いします❣️

• ミキさんの口コミ

ももさん🍑
    今回もありがとうございました。何回もももさんに完璧な目にしてもらっています!接客、施術面全てに毎回大大大満足してます!
    今回はまつ毛を伸ばしていたので、少し期間を上げてまた、パリジェンヌ上下していただきました!!そして、80マツエクをつけて仕上がりもっとぱっちりして頂くことができました!いつも感謝してます!何日か経ちますが仕上がり凄く綺麗な状態のまま保ってます!毎回色んなアドバイスなどして下さるので安心して施術ができます💖他のお店では一回パリジェンヌ上下をしましたが、希望通りにはならなく、二週間ほどでばらつきがすごく出ましたが、ももさんはもちも凄く保つので、二ヶ月くらい余裕で持ちました!今回も長い時間施術していただき、最初から最後まで楽しく会話ができ、毎回来るのが楽しみです!ももさんもすごく綺麗な方で凄くスタイルもよく憧れます🥺🥺また、ももさんお願いします!!!

• まこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    まつ毛の上がり方は毎回言うことなしで、本当に綺麗なのですがモモさんも毎回お話が楽しくて可愛らしくて通うのが楽しみになっています😂💓
    次回もよろしくお願いします!

• Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました:)
    毎回お世話になっていますが、今回のまつ毛の上がり具合もすごく満足しています:)
    次回もお願いします👀🧡

• Moeさんの口コミ

とても気さくで様々な事を気にかけて下さり安心して施術して頂けました。パーマもとても綺麗で気に入っているのでまた行きたいと思います。

• みももさんの口コミ

すごく良かったです!いつも目頭が上がらないのですが今回は綺麗に上がってました!!

• のっちゃんさんの口コミ

前回に引き続き、2回目のパリジェンヌの施術をしていただきました!
    私はまつげパーマがかかりづらく、維持できる期間も短い、困ったまつげの持ち主です。
    今まで何回やっても1週間ほどでパーマがとれちゃうけど仕方ないかなーと思っていましたがそのことを伝えると、前回よりも長めにパーマ液を置いていただき、できる限りの事をして絶対にぱっちりまつげにさせるぞ!というモモさんのプロ根性を感じました。ぱっちりまつげに近づけてとても嬉しいです☺️
    どうかキープしておくれと祈りながら様子をみます!
    また次回もよろしくお願いします!💓💓

• 野乃花さんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、丁寧に施術して頂きリラックスしてできました。ありがとうございました😆

野乃花様

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ご返信の方遅くなり、大変申し訳ございません💧

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを喜んで頂きありがとうございます❤︎とても嬉しいです😊

個人メッセージの方でも嬉しいお言葉を頂き嬉しいです(ฅฅ*)♡
    本当に感謝です❤︎ありがとうございます❤︎

また、カールの方が取れてきた際は是非またよろしくお願い申し上げます🍑

お忙しい中ご貴重なご意見ご感想をありがとうございました😊

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年5月15日
  • 佳苗さんの口コミ

接客、仕上がり、お値段全て大満足でした!
    それとモモさんがとても可愛らしくお綺麗な人で目まで癒されました😌
    私的にはもっとぱっちりになると思っていましたが、思ったより自分のまつ毛が短くて少し落ち込みました笑
    でも決してモモさんのせいではなく私のまつ毛のせいなのでもっとまつ育頑張ろうと思います!笑
    ありがとうございました🍑💕

佳苗様

本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❤︎
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます😭💞
    凄く嬉しいです♪♪

全てに満足していただきとても嬉しいです🥰
    ありがとうございます❤︎

個別のメッセージの方にてBefore ・Afterのお写真を送らせていただきました❣️根本からは限界までぱっちりと上げさせて頂きました、睫毛の長さあってもいいかなとは思うので是非マツ育挑戦してみて下さい💪🏻💞
    睫毛の方が伸びますと仕上がりも、変わってきますので、是非日々美容液塗ってみて下さい🥺✨

いろんなお話で盛り上がり、佳苗様から元気をありがとうございます😭💞
    次回も、GIRLS TALK楽しみにしてます🙈✨

お忙しい中ご貴重なご意見、ご感想ありがとうございました🍑

是非またのご来店おまちしております🍑✨

返信日:2021年5月13日

当日の朝に寒いのであったかくしてきてくださいって言ってくださったり、お心遣いが嬉しかったです。到着したらスムーズに施術してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です。

きみこ様

昨日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

当店は当日予約でも、喜んでお受けいたしておりますので、
    こちらはいろんなお店の中から選んで頂いたことが嬉しいです😌

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

またよろしくお願い申し上げます。🍑

お忙しい中、ご貴重なご意見、ご感想ありがとうございました🍑

• 莉央さんの口コミ

丁寧にありがとうございました✨
    また次回も宜しくお願い致します🥰

莉央様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難うございました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした💧

仕上がり気に入って頂き、凄く嬉しいです🌈✨

そして、こちらはたくさんのお店の中から選んで頂いたことが嬉しいです🍑

また、是非宜しくお願いします🥺🤲

お忙しい中、ご貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました🍑

返信日:2021年5月13日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧