Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• ぴさんの口コミ

minimoでのやり取りもとても丁寧で、施術や接客の部分も文句なしでした!
    細かい説明やアドバイスまでしっかりお話ししてくれたのもとても有難かったです。
    またお願いしたいとおもってます。ありがとうございました!

ぴ様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました❤︎

お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載有難う御座います😌
    そして、ご返信の方送れてしまい大変申し訳ございません(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू) ̣💧

大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😊

接客対応と技術共に満足していただきとても嬉しいです☺️☺️

コロナ感染予防対策を強化し、営業をさせていただいておりますので、安心してまた当店をご利用ください🥰

返信日:2021年4月26日
  • ささんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗な施術をしていただきました。
    是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

さ様

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🥰

是非またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年4月22日
  • のっちゃんさんの口コミ

今回初めての施術でした。
    メッセージで写真付きの地図を送ってくださり、
    方向音痴な私でもスムーズに辿り着くことができました☺️
    パリジェンヌの説明も簡潔で分かりやすかったです!
    接客対応と技術共にとても丁寧で、
    また次回からもお願いしたいです!💓

のっちゃん様

大変嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😊

接客対応と技術共に満足していただきとても嬉しいです☺️☺️

• moeさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、当日の場所の説明やメニューの説明がとっても丁寧でありがたかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    また、ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので自分でも効果が実感出来ました!!!
    また、来月もお願いしたいです♡

moexx様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座います❤︎

お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載有難う御座います♪♪

そして、ご返信の方送れてしまい大変申し訳ございません( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )💧

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😊

仕上がり気に入っていただけますと嬉しいです🥰

Before . Afterで見ますとすごく仕上がりわかりやすくなります☺️☺️

コロナ感染予防対策を強化して営業をさせていただいておりますので、安心して来ていただけます🥰

是非来月のご来店楽しみにお待ちしております🍑

この度はありがとうございました❤︎

• あいさんの口コミ

綺麗なまつ毛になってとても嬉しいです!
    メッセージも丁寧でまた行きたいと思いました(^^)
    今回はありがとうございました!

あい様

先日はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました❤︎

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

そして、ご返信の方送れてしまい大変申し訳ございません💧

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです🥰

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌

• shさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!

しの様

昨日はSNOW SALONをご利用頂き誠に有難う御座いました😊

お忙しい中嬉しい口コミ掲載有難う御座います🥰

しの様の目の形も綺麗なのでとてもデザインお似合いでした😌

仕上がり満足していただきとても嬉しいです❕

わからないこと等ございましたらいつでもご連絡下さい🌈

• sさんの口コミ

今回はパリジェンヌのみでしたがばっちり上げてもらいました♡またお願いします🌸🌸

s様
    先日は3回目のSNOW SALONのご利用誠にありがとうございました🥰

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、s様の睫毛の長さもしっかりあるのでパリジェンヌラッシュのみでもぱっちりと仕上がりました👀✨

仕上がり今回も満足していただきますと嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております🍑

返信日:2021年4月4日
  • ナミさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    お店の場所の説明を写真付きで話してくださるし、お店の前で待ってくださっていてほんとに最初から最後までウキウキ気分でいることができました!

施術に関しても完璧で、待ってる間は私の好きなアーティストの音楽をかけてくださるなど細かい気遣いがとても嬉しかったです😚😚

またよろしくお願いします‼︎

ナミ様

先日はSNOW SALONをご利用いただき誠にありがとうございました🍑

お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載有難う御座います😌

ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧
    その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか??

安心して施術ができたとのことでよかったです😌
    仕上がりも気に入ってくださりますと嬉しいです😌

ナミ様の次回のご来店お待ちしております❕

• 怜奈さんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    全く痛くなくてびっくりしました!

怜奈様

先日はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました🌈

お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます❕とても励ましになります🤝

日々技術の向上に励んでおりますので気になる点等ございましたら、いつでもご連絡下さい🥰

怜奈様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌈🌈

• natsumiさんの口コミ

仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
    事前にも道案内など丁寧な連絡をしてもらえて安心しました。
    またお願いします!!

natsumi様

先日はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました(。ӧ◡ӧ。)❄️

お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます❕とても励ましになります😊😊

仕上がり満足していただきとても嬉しいです🥰

natsumi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

• ㅁㄴさんの口コミ

今回もカウンセリングから施術までご丁寧に対応して下さってありがとうございました🙇🏼‍♀️!

口L様

先日は2回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございますʕ •ɷ•ʔฅ❤︎

今回ははじめてのパリジェンヌ➕フラットとのことで、パリジェンヌではガッツリ上げさせて頂き、フラットでは自然にぱっちりとするデザインをさせて頂きました😌その後のもちの様子はどうでしょうか?

仕上がり満足していただけますと嬉しいです🥰

わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください❣️

この度はありがとうございました😌

• hinaさんの口コミ

お店の道順まで教えてくださり、綺麗にまつ毛も上がったので満足です!本当にありがとうございました😊

妃奈様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😌

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😌

ぱっちり上がり仕上がり満足していただきとても嬉しいです ✿✿✿

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もとても綺麗で気分が上がります!
    また、よろしくお願いします!

R様

先日は4回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました😌

お忙しい中嬉しい口コミ掲載有難う御座います、とても励ましになります🥺

口コミのお返信遅くなり大変申し訳ございませんでした💧

今回も喜んでいただきとても嬉しいです❤︎

睫毛がしっかりしているのでいつもパリジェンヌかけるのとても楽しみにしてます😌

今回もしっかり上がり、仕上がり喜んでいただき嬉しいです(*Ü*)ノ☀

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございましたᙏ̤̫

• kotomiさんの口コミ

根本から丁寧に上げてくださるので仕上がりがとても綺麗です❤️そして本当に持ちがいい!!対応も丁寧で文句なしのサロンさんです(^^)前回お話しした内容なども覚えて下さっていてとても嬉しかったです💕また次回もお願いします🤲❤️

kotomi様

先日は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました😌

口コミのお返信遅くなり大変申し訳ございませんでした💧

今回も喜んでいただきとても嬉しいです❤︎
    kotomi様の目の形が綺麗も、きっとあります❤︎
    ありがとうございます😊

是非、またお話と共に喜んで施術させて頂きますᙏ̤̫

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございましたᙏ̤̫

返信日:2021年3月29日

仕上がりも接客も大満足です!!傘も貸していただき助かりました!ありがとうございました✨また伺います☺️

K様

この度は3回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます🥰

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

仕上がり、接客🈵足して頂きとても嬉しいです😌
    今回もガッツリ根本から上げさせて頂きました❣️

返信日:2021年3月24日
  • ミユウさんの口コミ

当日予約でしたが、とても親切で気持ちの良い接客でした。またお願いしたいです!

美優様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

仕上がり等🈵足して頂けますと、嬉しいです😌

そして、楽しくお話し出来とても良かったです💖

返信日:2021年3月24日
  • のんさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます✨

またいきます❤

のん様

6回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰

お忙しい中毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても励ましになります🥰

いつもぱっちりと仕上げさせて頂いております❣️
    のん様とは毎回楽しいお話をさせて頂きこちらの方まで楽しい時間を過ごして頂きとても嬉しいです😌

返信日:2021年3月19日
  • nanaさんの口コミ

初めてパリエクやりました!
    最初から最後まで丁寧に説明してくださり下のまつげも追加でパリジェンヌお願いしたら快く施術してくださいました💕嬉しかったです💓デザインも80本だったのですがまつ毛が痛んできて取れやすいとのことで10本多めにつけてくださいました!またアイシャンプーもしてくださり私のまつげに寄り添って施術して下さったことが嬉しかったです!仕上がりも想像以上に綺麗にして下さってモモさんにお願いして正解でした!ベットも長時間寝ていても身体が痛いとかもなかったし、施術注意も染みるとかもなく、メニュー追加したのにも関わらず予定時間よりも早く仕上げてくださいました!次回も是非モモさんにお願いしたいです!✨

nana様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございましたᙏ̤̫💞

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます❣️
    とても嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです😭🙏🏻

初めてのパリジェンヌラッシュ➕フラットマットラッシュとのことで、きちんとカウンセリングにて説明の方をさせて頂きました😌フラットの方の長さやカール、デザイン気に入ってくださりますと嬉しいです❣️

元々の睫毛の毛先の方が全てよれていた為、仕上がりすごく不安でしたが、満足のいく仕上がりになり、とても嬉し買ったです🥰

長時間先日はありがとうございました😊

わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください💌

またのご来店お待ちしております🍑

返信日:2021年3月17日
  • ナツさんの口コミ

初めての施術で不安でしたが、丁寧にご説明していただき安心して施術を受けられました。
    マツパの出来も非常に満足してます!
    またお願いしたいです😊

ナツ様

先日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました😌😌

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとう御座います(ฅฅ*)♡

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことで満足していただきとても嬉しいです❕❕
    はじめてのことだったので、カウンセリングの方もきちんとさせて頂きました❕❕理想の睫毛になれたら嬉しいですᙏ̤̫

返信日:2021年3月17日
  • Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました🌼もう何度もお世話になっているのですが、毎回理想の形にしていただけるのでこれからも通わせてもらうつもりです🌼

Hinata様

5回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます(*Ü*)ノ🌼

お忙しい中毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます(ฅฅ*)🌼

毎月Hinata様のパリジェンヌをさせて頂きとても嬉しいです🌼

また次回も引き続き理想の睫毛にさせて頂きます🌼

是非これからもHinata様の睫毛をお任せください👀

先日はありがとうございました🍑

またのご来店楽しみにお待ちしております🍑

•·τнänκ чöü·• 🌼  𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧