Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• ちーさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもしっかり上がり満足です!またお願いします。

ちー様

先日はSNOW SALON をご了承いただき誠に有難う御座いました😌

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても励ましになります😌

仕上がり🈵足して頂きとても嬉しいです😊

返信日:2021年3月15日

今回も、ありがとうございます。
    パリジェンヌの持ちがとっても良くて、尚且つモモさんがいつも丁寧に接客してくださるので通ってしまいます!

またよろしくお願いします。

ayano様

3回目のSNOW SALON のご利用ありがとうございます😊

毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

今回は、緊急事態宣言を受け、当店の営業時間が20:00までとなり、バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした💧

今回も仕上がり等満足していただけますと嬉しいです😌

• みーさんの口コミ

初めてだと若干お店の入りにくさは感じましたが、
    入店前から丁寧な対応で、接客も丁寧。
    細かく説明もしていただき、仕上がりも満足です。
    これからマツ育も頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします。

みー様

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)❄️

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧

仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです😊

是非これから、毎晩根本の方に美容液を塗り、頑張ってください❣️

又、わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

• まこさんの口コミ

2回目の施術でした!
    しっかり上げてくれるのとセパレートした綺麗な上がり方になるのがとても気に入っています🥰
    またお願いしたいと思います🌹

まこ様

先日はSNOW SALON 3回目のご利用頂きありがとうございました🍑

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊
    ご返信の方、遅くなり大変申し訳ございません💧

今回も、嬉しいお言葉をありがとうございます😊
    睫毛がすごくしっかりしているので、仕上がり今回も気に入っていただきとても嬉しいですʕु•̫͡•ʔु ✧✨

ありがとうございました🍑

是非またのご来店おまちしておりますᙏ̤̫💞

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年4月29日

マツパの保ちが良くお店の空間も落ちついていて満足です😊
    きっちり1時間で仕上げて頂いて手際が良く話しやすいスタッフさんです!ありがとうございました☺️
    また次もよろしくお願いします〜

ここ様

2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございます😊

お忙しい中口コミ掲載ありがとうございます♪ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😊
    🈵足して頂きとても嬉しいです😌

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

接客も丁寧で仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です!!
    細かいところまで気を配っていただいて安心して過ごせました!

お店に伺う前も道順や注意点をメッセージでくださったり、後も仕上がりの写真を送ってくださったり、とても丁寧で素敵だなぁと思いました!!ありがとうございました!!

ri様

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました ✿✿✿

ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧
    嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊

仕上がり🈵足していただきとても嬉しいです😍
    安心して過ごせたとのことで、技術面、接客面🈵足していただけますと嬉しいです(ฅฅ*)♡

とても嬉しいお言葉が沢山でとても嬉しいです❣️

この度はありがとうございました🍑

何かわからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください😌

• maikaさんの口コミ

いつもいつも可愛くまつ毛を仕上げてくれてありがとうございます。ここのお店以外こんな可愛く仕上げてくれるところないです🤍また、まつ毛が下がったら行きます✊🏻ありがとうございます!

新藤舞香様

4回目のSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございますᙏ̤̫💞

こちらこそ何度もご来店ありがとうございます😊
    目がもともと大きいのでもっとぱっちりに仕上がり、とても今回もお似合いでした👀❣️

お勧めしました、コーティングはどうでしょうか?

是非またのご来店お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください🍑

•·τнänκ чöü·• 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

• ゆゆさんの口コミ

3回目ですが、今回もきれいにまつ毛を上げて頂いて大満足です!
    ご対応も丁寧なので気持ちよく施術も受けられ、前回の来店も覚えていてくださりとても嬉しかったです✨
    またよろしくお願いします🥰

ゆき様

3回目のSNOW SALONをご利用頂き誠にありがとうございました(ฅฅ*)♡

嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊
    ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません💧

今回も🈵足して頂きとても嬉しいです🥰

またのご来店お待ちしております🍑

わからないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。゚+.ღ(ゝ◡ ⚈᷀᷁ღ)

返信日:2021年3月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

自分自身マツエクを付けるのが久しぶりで以前別のお店でしたデザインを覚えておらず、モモさんとデザインを決める際に「派手にならない感じ」と曖昧にお伝えしてしまったのにも関わらず、私の雰囲気を見て似合うデザインを提案していただけて、とても嬉しかったです🌸
    初回・2回目はパリジェンヌラッシュリフトのみで、今回初めてのパリエクでしたが、いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です✨

今後もまつ毛のお手入れはモモさんにお願いしたいです^^

あーちゃん様

先日は3回目のSNOW SALONをご利用いただき誠にありがとうございました🍑

ご返信の方遅れてしまいすみません💧とても嬉しい口コミを毎回ありがとうございます😊

マツエクのもちはどうでしょうか?

今回はパリジェンヌ➕フラットの方を施術させて頂きました、久しぶりの睫毛エクステとのことで、デザインをナチュラルに盛れるように決めさせていただきました😌デザイン気に入って頂きとても嬉しいです😊

今回も満足していただきとても嬉しく思います🥰

是非これからももにお任せください🍑

またのご来店お待ちしております ✿

わからないことありましたら、いつでもご連絡ください(ฅฅ*)♡

• sakuraさんの口コミ

根本からガッツリ上げて頂けるので仕上がりが本当に綺麗で毎回大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです☺️💕
    過去に色々なお店でまつ毛パーマをやって頂きましたが、ももさんにやって頂いたまつ毛パーマが1番モチが良かったです!🤍
    ありがとうございました♡♡
    また宜しくお願いします!

sakura様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました🌸
    お忙しい中口コミのほうをご記載頂き誠に有難う御座います😊

とても嬉しいお言葉が沢山でとても嬉しくやり甲斐があります🥰ガッツリと根本から上げさせて頂きました❣️❣️
    こちらこそ施術中は楽しいお話ができとても嬉しかったです❣️こちらまで楽しいお時間をありがとうございます🥰
    英語のテスト後にすぐご来店した聞きとても嬉しかったです😌教えて頂いた、照り焼きチキン🍗作りました🙏🏻とても美味しく仕上がったかな?と思います😋

是非またのご来店お待ちしております😌🌸

返信日:2021年3月5日
  • Rさんの口コミ

テープについて相談したところ、丁寧に対応していただきとても感謝しています。次回もよろしくお願いします。

R様

先日は3回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊

テープの件、ご貴重なご意見誠に有難う御座います🥰仕上がりの方ですが、今回も🈵足して下さりますと嬉しいです👀❣️

• yukaさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれてとても良い時間が過ごせました!!!
    仕上がりにも満足してます!!

Yu_Ka様

この度はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)꒰

お忙しい中口コミ掲載の方をご記入頂き誠に有難う御座います🥰ご返信の方なのですが遅れてしまい大変申し訳ございません💧

仕上がり🈵足して下さりとても嬉しいです❣️
    はじめてのパリエクとの事だったので、デザイン気に入って下さりますと嬉しいです🥺ぱっちりと仕上がりとてもお似合いでした😌

わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡下さい🥰

この度はありがとうございました😊
    是非またのご来店心よりお待ちしております🍑

SNOW SALON MOMO🍑

返信日:2021年2月25日
  • すもーるさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応して頂きました!短いまつ毛もパッチリ上がって満足です。ありがとうございました!

すもーる様

この度はSNOW SALON を利用頂き誠にありがとうございました😊

お忙しい中口コミ掲載ご記入頂き誠にありがとうございます😊ご返信の方遅れてしまい大変申し訳ございません💧

仕上がり🈵足していただき誠にありがとございます😌とても嬉しいです❣️

返信日:2021年2月25日

当日に予約したにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださって嬉しかったです🥰
    仕上がりもすごく満足でまたお願いしたいです!

めもり様

この度はSNOW SALON をご利用いただき誠に有難う御座いました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても嬉しいです😊

仕上がり🈵足してくださり、よかったです❣️

何か、ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡ください😌

是非またのご来店心よりお待ちしております🍑

ありがとございました🍑

返信日:2021年2月9日
  • まこさんの口コミ

今までいろんなサロンでパリジェンヌやまつ毛パーマをやってきましたが、この価格でこの仕上がりは自分史上いちばん綺麗です…!
    下まつげが逆さまつげだったのが、しっかりパリジェンヌをすることで下向きの綺麗なまつ毛になりました!
    momoさんもとてもかわいく、癒されます🤦‍♀️💗
    また行かせていただきます!

まこ様

この度は2回目のSNOW SALON のご利用誠にありがとうございます😌

お忙しい中大変嬉しい口コミ掲載ありがとうございます😊とても励ましになりますᙏ̤̫💖

そして、返信遅れてしまい大変申し訳御座いません💧

持ちの方はどうでしょうか?

逆さ睫毛で下の方は目の方に入るとのことだったので、根本の方からガッツリと下げさせて頂きました❣️上の方もガッツリと上げさせて頂いております❣️

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2021年3月19日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

初めてだったのですが、丁寧に説明いただき想像以上によかったです✌️
    事前の質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました🙆‍♀️

また宜しくお願いします🙌

ま様

この度はSNOW SALON をご利用いただき誠にありがとうございました😊

お忙しい中嬉しい口コミ掲載ありがとうございます。

はじめてのマツエクとの事でしたので、仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです❣️デザインもお似合いですごくキュートに仕上がりました❣️

右目の真ん中のとこなのですが、すごくまつげが痛んでいたので、そこの部分を中心にまつげ美容液を塗るのをお勧めします❣️

是非またのご来店お待ちしております。🍑

返信日:2021年2月6日

2回目です。
    今回もスムーズに予約でき、出来上がりも満足です!
    ぜひまたお願いします^ ^

m様

先日は2回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😊

返信日:2021年2月11日

初めてでしたが、とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気だったので、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足で毎日のアイメイクがとっても楽になりました!!ありがとうございました!

• Hinataさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    仕上がりはもちろん、対応も居心地も良いのでリピートさせてもらってます><
    また次回もお願いしたいと思います!

Hinata様

この度は4回目のSNOW SALON をご利用頂き誠にありがとうございました😌

お忙しい中、毎回嬉しい口コミ掲載ありがとうございます🙇‍♀️

今回も根本から全体的にぱっちりに仕上がらせていただきました‼️

是非またのご来店お待ちしております。

この度もありがとうございました🍑

返信日:2021年2月6日
  • ゆっけさんの口コミ

質問や疑問にとても丁寧に答えてくださって居心地の良い時間でした✨
    また仕上がりもとても納得がいくものでした💕
    次からまたここで施術してもらおうと思います!

ゆっけ様

本日はSNOW SALON をご利用頂き誠に有難う御座いました٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و❄️

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事で、前回の他店でのパリジェンヌラッシュリフトでは上がらなかったとのことだったので、仕上がり納得いきとても嬉しいです😌

沢山質問頂き、お役に立ててとても良かったです😻

是非またのご来店心よりお待ちしております(⑅˃◡˂⑅)

本日はありがとうございました🍑

SNOW SALON MOMO🍑

返信日:2021年1月29日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧