Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• おらふさんの口コミ

ありがとうございました🫰🏻

• つきさんの口コミ

独立おめでとうございます^> <^🎉

通い始めて2年半と少し経ちますが、ずっと変わらず丁寧な対応で、仕上がりも持ちもよく、毎回満足しております🎀悩み事なども親身になって聞いてくださるので、気軽に話すことができます!

今回はいつもと違くカールをつけてもらい、可愛らしいデザインにしていただいて、とても気に入っています(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)⭐️💕

モモさんに出会うまで、色んなお店を転々としていましたが、モモさんに出会ってから他のお店は考えらなくなりました(^> ·̫ < )♡これからも宜しくお願いします!

• Kellyさんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました🥰独立おめでとう御座います💐とても綺麗でももさんらしいお店でした。今回デザインを変えたいとお伝えしたところまたまた理想以上の仕上がりで感動してます✨また来月もリピです!よろしくお願い申し上げます🫡🩷

• こはるさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!🥺💗

親切にカウンセリングしてくださり、要望に応じてまつ毛デザインの提案もしてくれました♡
    大満足の仕上がりです!!
    ほんとに口コミ通りで、
    またぜひお願いしたいと思います🥺

• れいなさんの口コミ

今回初めて伺いましたが口コミ通り、接客も施術もとても良くて大満足な仕上がりです!!!リピートさせていただきたいなと思いました。
    またももさんのお人柄も素敵で癒されました!!!ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

施術の説明から、施術の最後までとても丁寧で感動しました✨また利用させてください♬

• 智恵さんの口コミ

今回も、大満足です☺️
    ありがとうございました✨

• みいさんの口コミ

いつも理想のデザインにしてくださりありがとう
    ございます!
    悩んでいると色々提案してくれて助かります。
    右目が取れやすいと言うと数本多くつけてくれたり、
    毎回本当に満足しています。

少し遅れてしまった時、時間を遅れさせてもらったのに
    対応が丁寧でした。接客は完璧です。

時間も少し余裕持って終わってくれるので安心してます

とてもオススメです✨

• リサさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも一番綺麗に仕上がっていて嬉しいです。また、お願いしたいですꉂ(ˊᗜˋ*)

• まさんの口コミ

丁寧な接客で、左右のまぶたの厚さに気を使って頂いたことで、過去1のマツエクの仕上がりでした!!ありがとうございました!!

たくさんお話ができてとても楽しかったです^^
    仕上がりも大満足でした♡
    またよろしくおねがいします🤲🏻

いつもお世話になってます✨
    下まつげ用の新しいロッドが追加されたとのことでそちらでお願いしましたが、しっかりと下がり満足です!
    引き続き宜しくお願い致します🤲💞

• 智恵さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました✨
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!絶対また行きます☺️

• みよきさんの口コミ

しっかりと睫毛をあげてもらい、気に入ったデザインとなりました!
    接客も素晴らしく、次回もお願いしたいです☺️

• みいさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます😊
    毎回満足してます。

• Kellyさんの口コミ

新宿のまつげサロンは絶対モモさんが一番だと思います。私は目が開きやすく、他のサロンですと黙ってしみるのを耐えてしまうのですが、モモさんですと一つ一つ丁寧で心遣いもすごく、一つも文句がないです☺️前回いつ付けたか忘れるくらいもちも良く、仕上がりもいいので、毎回満足してます!友達にもどこの?って聞かれくらいなのでみんなにお勧めしてます✨また、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ゆりさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回同様とても綺麗に着けて頂きました!またよろしくお願いします🙇‍♀️!

• Hinataさんの口コミ

今日もありがとうございました🌼
    いつも満足するデザインをしてくださるので通ってます!
    たくさんお話しできて楽しかったです🎶

• のんさんの口コミ

いつも素敵なデザインありがとございます✨
    ふわふわスリッパもとっても気に入ってます♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧