Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• 如月 皿さんの口コミ

今回遅刻してしまったのですが感じ良く迎えていただいてありがたかったです。いつも仕上がりが良いので安心しておまかせしています。

デザインを決めるところから丁寧にお話をしてくださいました!
    担当してくださった方がとても優しく説明してくれて、初めてのまつげパーマも安心でした♡仕上がりにも満足しています🥰ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

お店までの行き方も画像付きでわかりやすく教えてくださったり、施術中も楽しいお話ができたり、仕上げも大満足で、何よりお店とモモさんの雰囲気がとても良かったです☺︎
    またお願いしようと思います。

• 匿名さんの口コミ

場所は近所なのですぐにわかったのですが、
    写真付きの道案内がとても良かったです!
    モモさんと人柄もすごく素敵でした!!
    またお願いしたいと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• わたなべさんの口コミ

仕上がりについて相談に乗ってもらい、かわいく仕上げていただきました。
    緊張しやすい性格ですが、担当の方が会話で和ませてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

まつ毛が曲がっていて短く見えます。マスカラを塗っても汚くなってしまい悲しいです…。

• Aさんの口コミ

久しぶりの施術で緊張していたけれど、とても優しく対応して頂き、仕上がりも大満足です!
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです。今後の相談にもアドバイスを下さり助かりました😭

• 真緒さんの口コミ

相談いっぱいのってもらいとても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます😊

• ミキさんの口コミ

今回も満足です!友達とかにも好評で嬉しいです!!いつも根本からがっつり上げてもらいメイクがすごく楽になります。教えてくださったアフターケアー頑張りますっ!カウンセリングも毎回ご要望もきちんと聞いてくれるので助かります🐣ももさんにまつげお任せして大正解です!またお願いします❥

• 佳純さんの口コミ

施術もとても丁寧で熟睡してしまいました(笑)
    店舗までの行き方も写真で送っていただき、とてもわかりやすかったです(*^^*)

• Eさんの口コミ

いつもももさんにはお世話になってます。
    いつも丁寧な対応で気になることがあったりするとわかりやすく説明、まつげの状態も確認してアドバイスもしてくださり本当に神対応です🥺
    いつも仕上がりも大大大大満足です💫
    また来月お願いします🌻

• ごんさんの口コミ

今回も根本からばっちりあげて頂きました☺️
    持ちも良いので嬉しいです!

• Kellyさんの口コミ

他のサロンに戻れないくらいいつもももさんにお世話になっております。パリエクのもちが結構いいです。ずっとぱっちりしたいので毎月通ってしまいます(^^)今回も仕上がりがとても綺麗です!満足です!また来月ももさん宜しくお願いします💙

• きーみさんの口コミ

素敵で可愛くて最高なお方でした❤️

とても丁寧で私の目にあったカールをおすすめして下さいました!持ちも良くて大満足です❤️

急な予約、時間変更にも対応して下さり、とても親切でした。接客もとても丁寧で、声かけ一つにしても素晴らしかったです。仕上がりも大満足です😊また利用したいです!

• yuka.さんの口コミ

時間より早めに施術してくれて助かりました!仕上がりも大満足ですありがとうございました!

• ちゃんみさんの口コミ

モモさんがとても綺麗でびっくりしたのと、声かけが丁寧でこんなとこまでってくらい細やかな気配りをしてくださいました。最後までリラックスして施術をうけれました!仕上がりも綺麗でした!

• ちぃーさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、カウンセリングの時に凄く丁寧に説明していただき、大満足な仕上がりにして頂きました!
    初めてのマツエク、モモさんにやって頂けて本当に良かったなぁと思いました!

• Meさんの口コミ

予約させていただいた時からメッセージ上で分かりやすく道案内をしていただけたり、パリジェンヌが初めてとお伝えしたところカウンセリングも親切・丁寧に分かりやすくしていただけました☺︎*。仕上がりも大満足ですし、モモさんのお人柄が素敵なので帰りまでとても良い気持ちになれました。またお願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧