Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• みさきさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    お話も楽しくていつも楽しみにしています❣️

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、変わらずきれいにまつ毛を上げていただきました!
    お店を勘違いして到着が遅れてしまいましたが、快いご対応ありがとうございました✨
    まつ毛の持ちも毎回良く、お人柄も素敵でとってもおすすめです💮
    またよろしくお願いいたします💐

• みいさんの口コミ

何度も利用させて頂いてますが、毎回納得の素晴らしい仕上がりでとても満足しています!!
    的確なアドバイスをくださるので、本数やカール、太さ等自分に似合うものや理想のまつ毛に近付けることができます!
    施術もとても丁寧で優しいので気持ちよくなっていつも爆睡してます、、、笑
    パリジェンヌ、まつエクならモモさんしか勝たん!🍑💕
    モモさんもとても可愛くて話しやすい方なので大好きです!今年も沢山お世話になります!!!

• ayakaさんの口コミ

数分遅れてしまってすみませんでした。
    それにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    前回も良かったですが、今回もとても素敵な仕上がりになっていました。他のお店と比べてやはりここが1番良いです!
    また、リピートさせて頂きたいです!

• dktmaldさんの口コミ

前回と違う形のパーマをあてていただきましたが、今回もとても気に入りました!ありがとうございます😭

• mihoさんの口コミ

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気ととてもよく、どんな感じの仕上がりにしたいかしっかりと聞いてくださいました。
    お店までの道も写真を送ってくださりすぐに分かりました。
    仕上がりも大満足です。
    まだ行かせていただきたいです(^^)

• 如月 皿さんの口コミ

リピーターです!短い睫毛もバッチリあげてくれます。いつもありがとうございます。

• Hinataさんの口コミ

今日もありがとうございました🍑
    もう何度も通っているのですが、毎回丁寧で優しく対応してくださるでけでなく、まつ毛も綺麗に上げてくれるので友人にもお勧めしています^ ^

• Eさんの口コミ

今回もありがとうございました🐰
    いつも親切にカウンセリングし、要望をきちんと聞いてくれわ丁寧で心地よく毎回リピートしてます!
    またお願いします🤲

いつも大満足な仕上がりをありがとうございます😊
    まつパはこちらにしかお願いできないほど持ちと仕上がりを気に入っております。
    引き続き宜しくお願い致します🤲✨

• Kellyさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも満足です!

• な。さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    まつ毛の上がり方もカールの持ちも大満足です。
    またよろしくお願いします´`*

• のんさんの口コミ

ワンホンマツエクやってみたくてパリエクでお願いしました!
    ボリューミーですてきに仕上げていただきました!

• dktmaldさんの口コミ

当日の前からお店への行き方などを連絡してくださり、安心して向かうことができました!
    施術中のベッドも首が痛くなることが全くなく、始終リラックスしちゃいました!^^
    パリジェンヌで予約させていただいていましたが、自分の悩みや目、睫毛にあったプランを提案してくださり、結果大満足のまつ毛に慣れてハッピーです🤍
    まつげ用コームもくださり、これから重宝しそうです!

• 、さんの口コミ

初めてで不安でしたが話し方がとても優しく色々教えてくれて仕上がりも大満足です!
    通います🙆‍♀️

• Kellyさんの口コミ

ダントツでとてもいい仕上がりにしてくれ、いつも感動です!
    ももさんのお人柄も良く、気遣いも丁寧なので居心地も大変良くリラックスして過ごせます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    またリピートします🫶🏻

• kさんの口コミ

他のお店より上がり具合が低かったです。
    そして初めて左右差があって、右目の方が上がってなくて困りました。。。

• ななさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですし、気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。
    是非またお願いしたいです😌

• Saakiさんの口コミ

前回、まつげパリジェンヌの仕上がりが
    とっても良かったのと持ちが良かったです。
    接客も、とっても親切 丁寧でした。
    2回目をすぐに予約しました。
    今回も、まつげ、とっても綺麗でした。
    トリートメントありがとうございます😂
    また、行きます❤

• 琴江さんの口コミ

とっても綺麗にあげて頂けて嬉しいです!初めてのパリジェンヌがここで良かったです!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧