Maia salon モモ🍑の掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅5分 / 新宿駅10分

Maia salon モモ🍑の口コミ

• のんさんの口コミ

今日もていねいな施術ありがとうございました✨
    もちもよくて仕上がりも綺麗でいつもたすかってます!

• かさんの口コミ

今回は初めての施術で、とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    入口から迎えて下さいって、施術も希望以上の可愛さにしていただきました。柔らかいお話の仕方をする方で、とても快適に施術を受けることができ、満足です。またリピートしたいです。

• なーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず入口まで迎えに来て下さりとても優しくて可愛い方でした!
    施術もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。
    最後に髪もとかしてくださり、至れり尽くせりでした。

• Kellyさんの口コミ

今回もまつ毛の状態を確認した上で色々提案してくれました!今回は初カラー挑戦!めっちゃめちゃ気に入ってます。仕上がり毎回満足なのでリピートしてます(^^)💟

• ミキさんの口コミ

今回少し時間空いてしまいましたが、今回も満足です!丁寧にカウンセリングもしつかりとしてくれるので助かります。またお願いします。

• kaさんの口コミ

いつものサロンで予約が取れず、今回利用させて頂きました。終始丁寧な接客で、とても心地よかったです。
    ただ仕上がりに関して、上まつ毛は毛先がほんの少しカールしている程度、下まつ毛はパーマ前とほとんど変わらず、正面から見ると変化がほとんど分かりません。。
    楽しみにしていたので、かなり残念です。

• みずはさんの口コミ

いつものデザインをお願いします!と言っても毎回同じで完璧なのでここしか行けません😂
    とても丁寧で取れにくいし話しやすいので相談もしやすいです!

• おいもさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、メッセージのやり取りから丁寧にご対応頂きました。
    しみやすいです、とお伝えしたところ、しみてないか細かくご確認いただき、乾燥時間を増やしていただいたり、ケア方法をたくさん教えていただいたり、お心遣いがとても素晴らしく、いろんなサロンさん通ってきましたが、ももさんほど丁寧なお心遣いを頂いた方はいませんでした🥺❤️
    根本からぱっちりあげていただき、とっても可愛くしていただきました!これからもお願いしたいです!

今まで通っていたどのサロンさんよりも根元からしっかりまつ毛を上げて頂いてとても感動しました😊✨ 施術台もよくあるリクライニングの椅子タイプではなく寝転べたので長時間でも体がラクでした☺️またお願いしたいと思います!♬

• ぴさんの口コミ

マツエクの説明がとても分かりやすく接客も丁寧で気遣いもとてもしてくださりました!
    初めてのパリエクでしたが逆さまつげの私でもバッチリ上げてくださってマツエクも可愛くして貰えて大満足です!
    またお願いしたいです😌🌼

• Eさんの口コミ

いつもリピートしてます!!
    ももさんにやってもらうと毎回もちもよく、綺麗に上げてもらえるので毎回満足です♩また来月お願いします🖤

• リコさんの口コミ

私自身にあった施術を行って下さりとても良かったです!
    またお願いします😊

• Rinさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!MOMOさんもとても可愛くて親切でした!
    とても綺麗な仕上がりだったのでまたお願いします!

• 正美さんの口コミ

とても丁寧な接客で心地良かったです。マツパの説
    明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

• たぴさんさんの口コミ

店員さんのモモさんとてもお綺麗ですべて接客も素敵でした♥
    また利用したいです!パリジェンヌもとてもお上手でまたご利用させて頂きますᐡっ·̫ ‹。ᐡ♥

Maia salon モモ🍑のプロフィール画像

Maia salon モモ🍑さんからの返信

たぴ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

こちらこそたぴ様もすごく可愛かったです🥰たぴ様の目が可愛らしいのでお写真を頂きありがとうございました🌈

接客、仕上がりともにご満足頂きうれしいです。
    有難う御座います😊

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、ご貴重なご感想を有難う御座いました♡

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年5月20日
  • ごんさんの口コミ

今回も根本からぱっちりあげて頂いて、メイクがしやすいです!

• まなみさんの口コミ

とっても雰囲気の良い方で目の形に合わせてカールの提案もしていただいて大満足です!
    また機会があったらお願いしたいです☺️

久しぶりの来店でしたがいつも通り完璧な仕上がりでした✨

• リナさんの口コミ

すごく丁寧な接客で嬉しかったです。
    また是非お願いします!

• ぴさんの口コミ

可愛いお姉さんが丁寧に付けてくれました。
    まつ毛難民でしたが、こちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました😊

Maia salon モモ🍑のプロフィール画像

Maia salon モモ🍑さんからの返信

ぴ様

本日は数あるサロンの中からSNOW SALONへのご来店をありがとうございました(*Ü*)ノ💞

ご満足いただけたようで、嬉しく思います♡
    ありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ掲載もありがとうございます♡

ぴ様の目もすごく綺麗でしたのでお写真もいただきありがとうございました😊パリエクすごくぴ様にお似合いでした。

お言葉を励みにし、さらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😊

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    朝夕の寒暖差が大きい時期ですので、お身体にはお気をつけください🥰

SNOW SALON 𝙼𝙾𝙼𝙾ᙏ̤̫໒꒱

返信日:2022年5月13日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧