Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分 / 松屋町駅10分

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもキレイだったので満足してます♪

• けいちゃんさんの口コミ

手稲なご対応と綺麗な仕上がりでとても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました(^^)
    どうもありがとうございました(^^)

連絡とっても遅くなってしまったのに、
    予約入れていただいて、
    迷惑かけてしまいましたが、
    対応していただきました!
    マツエクもキレイに付けていただいて、

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき
    エクステも軽くてつけている感じかあまりせず
    仕上がりも満足です♡♡
    またぜひお願いしたいです。

• ゆみちんさんの口コミ

とても綺麗にたくさんつけてもらえて助かりました!
    風邪ひいて寝てしまってすみませんでした。
    本当またお願いしたいくらい大満足でした!お店が見つけづらいので早めにうちを出た方がいいかもしれません。ありがとうございました!

• rnmjさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• s.kさんの口コミ

マツエク140本付けていただきました、
    対応も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました◎

• とらさんの口コミ

要望も聞いていただきありがとうございます!
    大満足です!

大大大満足です!!!
    ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

丁寧にありがとうございます!!仕上がりもとても満足です!!

• akaさんの口コミ

風邪をひいて声出なかったり咳を施術中してしまいましたが、綺麗につけてくださりすごく満足です!いつも頭痛くなりますが、痛くならずにあっという間に終わりました!また機会がありましたらお願いしたいと思います☆

• みほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☆
    これからも頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 井上文乃さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!オフからしていただいて、とても手際が良く、モデルとしてやっていただいたのが申し訳ないぐらいでした。ありがとうございます♪

• Minamiさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい丁寧な施術で全くしみたりすることもなく、きれいに仕上げて頂きました!ありがとうございます。

• green_eyesさんの口コミ

リラックスできる施術で、丁寧にしていただきました。みなさんにおススメできる方です。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• MiKAさんの口コミ

到着が遅れてしまったにも関わらずご対応して頂き、ありがとうございました。
    施術中、しみたり、痛み、違和感等もなく安心してお任せ出来ましたし、無料でやって頂いたのが申し訳ない程の仕上がりでとても気に入っております!
    これからも頑張って下さい!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• ともすけさんの口コミ

とても丁寧につけていただきました。

私が電車遅延により到着が10分過ぎてしまいましたが、入口で待っていてくださって、きちんと対応していただけました。申し訳ない気持ちで来店しましたが、野村さんの対応が優しくとても安心致しました。そのおかげでリラックスした状態で施術出来ました。
    仕上がりも渋谷や新宿でお金を払ってるのと同等レベルの仕上がりです。とても満足してます。
    惜しかったのは1本だけ目頭付近睫毛が元の睫毛の方向のせいだと思いますが、中心に向かってる所です。
    あとは満点です!
    13mmでやって頂きました。

• すずきさんの口コミ

自分が時間に遅れてしまい、カウンセリングを詰められなかったのですが、結果的にとても満足な出来です。

とっても満足してます。
    またよろしくお願いします!!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す