Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分 / 松屋町駅10分

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の口コミ

🇰🇷さんの口コミ

初めてのサロンで不安もあったのですが、
    今までで一番素早く丁寧で大満足です。

グルーが染みやすくて下まつ毛は苦痛なのですが
    数本付けて乾かしてくださったりと、
    お姉さんの優しさに感動しました。

お陰様で、一切染みることなく
    当日も翌朝も痛くなかったです。

本当にありがとうこざいました!

サロンも可愛かったです♡

また宜しくお願い致します🫶🏻

• うめさんの口コミ

オフのときが沁みたりはしてないけど、まつ毛が抜ける感じがして痛かった笑
    仕上がりは思ってたのとは少し違う感じはしました。最後確認する時は絶対に「大丈夫です」と言ってしまうのでそこが難しい、。
    対応はすごく良かったです!!!ありがとうございました!

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングで前回とおんなじ長さとデザインにさせていただきましたがイメージと異なり申し訳ございません。
    最後の確認の際に遠慮せずにお伝えいただけたら幸いです。

返信日:2024年4月18日
  • 🥹さんの口コミ

思ったより毛束が長く、過去にしたバインドロックよりほかのマツエクとの違いを感じれなかったです
    施術してから麦粒腫が両目に出来てしんどいです(今まで出来たことありません)
    施術も長く、接客は丁寧でしたが寝落ちしてしまい起きてもまだ施術していたのはあまりなかったのでびっくりしました
    施術後にメイクしていたら早速1本取れたりもありました
    麦粒腫が出来て不信感があったのでレビューさせて頂きました

先日はご来店いただきありがとうございます
    当店のマツエクはカール感が少し強めですので
    長く感じられたかと思います。
    その点は確認できず申し訳ございません。
    麦粒腫の件に関してですが施術と直接関係があるかは
    わかりませんがもしマツエクが原因ということであれば
    無料でオフさせていただきます。
    施術時間に関してですが今回は上のまつ毛にプラスで下まつげを同時に施術している為今までよりかは
    下まつげの分プラスでお時間いただいておりますので
    ご理解いただけたらと思います。
    また寝落ちされていましたがお客様に電話がかかってきたため目が覚められたかと思います。
    ご来店いただいてから1週間以上すぎてからの口コミですので麦粒子が施術が原因であれば施術後すぐに症状がでるかと思います。
    体調やメイクが落とし切れていないなどその他の原因も考えられる為その点ご理解いただけたらと思います。
    この度はご来店いただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年4月19日
  • eriさんの口コミ

2回目です。バインドロックにしてもらっているので持ちがめっちゃいい!施術も接客も丁寧です。
    化粧直しさせてもらえるスペースがあるのも嬉しい◎
    欲を言えば、予約完了後の質問、リピーターはなくしてほしいですね。オフありかなしかぐらいでいいかな?と思います!
    また来ます(^^)

• エナさんの口コミ

ずっとリピートできるお店を探してて何軒マツエクサロン行ってもなかなか出会えずだったけど
    仕上がりも持ちもとっても良くてまだ2回目ですがここだ!ってなりました😊
    バインドロックは1ヶ月経っても半分以上残ってるし丁寧で早くて感動しました🥺
    これからも通います💞

前回初めて利用し、今回で2回目です!
    施術が丁寧で、しかもバインド120束オフ込みでも1時間ほどで終わるくらい早く、マツエクのもちが良く、もっと早くここのサロンに出会いたかったです😂
    店内は女の子の理想が詰め込まれた、すごく可愛い空間で落ち着きます♪
    お姉さんも優しくてとても気に入ってます!!

• まおさんの口コミ

こちらのサロンで施術してもらってからずっとリピートしてます!
    140束のリペアで予約しましたが意外と多く残っていたので120束に変更してもらいました!
    残ってる本数と付け足した後の本数を教えてくれるサロンは今までなかったので190束前後くらいは付けたい私にとって仕上がりの本数教えてくださるのはとてもありがたいです😌
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• dさんの口コミ

今まで何度もマツエクをしていますが、圧倒的にモチがよく、リピしました。こちらの都合で時間を変更した際も快く受け入れていただいたり、咳き込んでしまったときも「飴いりますか?」とお声がけしていただいたりと、始終丁寧な接客をされていました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

すごく満足しました!
    施術中もリラックスできて完成もすごく綺麗で
    接客も丁寧ですごくよかったです(o^^o)
    またお願いします

• リナさんの口コミ

仕上がりは凄く薄い感じしましたので140本ですかって聞いたら140本と言われましたけど、普段より全然薄いの数えたら全然140本ないですがっかりです💦

先日はご来店いただきありがとうございます
    前回はバインドロックでつけられており
    今回はフラットラッシュで付けられてたので
    薄く感じると思います。
    本数はしっかりと140本必ずついております。
    その場で確認していただきお時間もまだかなり余裕があった為本数増やすことも可能ですよとお伝えしたら
    またお付け足しに来られるということでしたので
    今回はフラットラッシュの140本でお仕上げさせていただきました。
    本数の件に関しては他店様に行かれて数えていただいても構いません。
    こちらとしてもカウンセリング不足だったところもありますが濃さに関しては太さを太くしていただくかメニューの変更していただく必要がありますことご理解していただけたらと思います。
    また同業としてのご来店での事実と異なる口コミは
    こちらとしても残念です。

返信日:2024年2月9日

私好みのバチバチに可愛い目元に仕上げて頂きました✨
    時間変更の対応もして下さったり、当日のメニュー変更の対応も提案して下さりとても嬉しかったてす
    サロンの雰囲気も個人店ということもあり落ち着いていて優しい香りのする空間で熟睡してしまうほど居心地でした☺️
    また次の機会もお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました😊💜

• ヤマメさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    可愛い&持ちも良くてありがたいです。
    お部屋もとても居心地が良くて、いつも気がつけば終わっています。
    これからもよろしくお願いします。

• つーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でわかりやすかったです!
    仕上がりの方も満足!

• ばんびたんさんの口コミ

初めてこちらを利用したのですが、デザインを迷ってたら提案して頂き、満足の仕上がりになりました☺️

• nomutanさんの口コミ

とても丁寧で気遣いのある対応をして下さいました!
    成人式の為のマツエクだったのですが、仕上がりも大満足で、楽しく当日を迎えられそうです。
    ありがとうございました💐💕

• >_<さんの口コミ

よかったです🤍

• yuさんの口コミ

まつ毛の癖が強くていつもすぐバラつくのに綺麗にまとめてくださいました!ボリュームも満足です

• 優夢さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、施術も素早く綺麗にして頂きました🩷✨

素晴らしいとしか言えません!!!本当にありがとうございます!!!

• 畠さんの口コミ

いつもお世話になっております。

家から遠いのですが、
    何度も通うくらい取れにくく上手です!!

染みたこともないです😌

上下施術可能なのがとても有難いです😭🙏

個人サロンさんなので過ごしやすいですし、
    毎回施術中寝てしまうのですが、
    つい、お姉さんとのお話が楽しくて
    施術時間もあっという間です。

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• さくらさんの口コミ

めっちゃめっちゃ良かったです!
    スピーディーで丁寧で!リピ確です笑

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す