Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の掲載

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分 / 松屋町駅10分

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙のメニュー

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙のフォト

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙の口コミ

🇰🇷さんの口コミ

初めてのサロンで不安もあったのですが、
    今までで一番素早く丁寧で大満足です。

グルーが染みやすくて下まつ毛は苦痛なのですが
    数本付けて乾かしてくださったりと、
    お姉さんの優しさに感動しました。

お陰様で、一切染みることなく
    当日も翌朝も痛くなかったです。

本当にありがとうこざいました!

サロンも可愛かったです♡

また宜しくお願い致します🫶🏻

• うめさんの口コミ

オフのときが沁みたりはしてないけど、まつ毛が抜ける感じがして痛かった笑
    仕上がりは思ってたのとは少し違う感じはしました。最後確認する時は絶対に「大丈夫です」と言ってしまうのでそこが難しい、。
    対応はすごく良かったです!!!ありがとうございました!

心斎橋 Voyage serein🌙のプロフィール画像

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングで前回とおんなじ長さとデザインにさせていただきましたがイメージと異なり申し訳ございません。
    最後の確認の際に遠慮せずにお伝えいただけたら幸いです。

返信日:2024年4月18日
  • 🥹さんの口コミ

思ったより毛束が長く、過去にしたバインドロックよりほかのマツエクとの違いを感じれなかったです
    施術してから麦粒腫が両目に出来てしんどいです(今まで出来たことありません)
    施術も長く、接客は丁寧でしたが寝落ちしてしまい起きてもまだ施術していたのはあまりなかったのでびっくりしました
    施術後にメイクしていたら早速1本取れたりもありました
    麦粒腫が出来て不信感があったのでレビューさせて頂きました

心斎橋 Voyage serein🌙のプロフィール画像

心斎橋 Voyage serein🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます
    当店のマツエクはカール感が少し強めですので
    長く感じられたかと思います。
    その点は確認できず申し訳ございません。
    麦粒腫の件に関してですが施術と直接関係があるかは
    わかりませんがもしマツエクが原因ということであれば
    無料でオフさせていただきます。
    施術時間に関してですが今回は上のまつ毛にプラスで下まつげを同時に施術している為今までよりかは
    下まつげの分プラスでお時間いただいておりますので
    ご理解いただけたらと思います。
    ご来店いただいてから1週間以上すぎてからの口コミですので麦粒子が施術が原因であれば施術後すぐに症状がでるかと思います。
    体調やメイクが落とし切れていないなどその他の原因も考えられる為その点ご理解いただけたらと思います。
    この度はご来店いただきましたが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年4月18日

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙のアピールポイント

🌷19日14時半、22時半空きあり🌷深夜0時まで営業🌼【マツエクとクリスティーナエステ🫧】【肌質改善/ニキビ肌/毛穴/美白/バインドロック/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ】

🌼心斎橋の完全プライベートサロンです🌼
お子様との同伴も可能です🚼

掲載がなくても営業しております!
⚠️※営業電話が多いためご予約いただいてない方の電話にはでられません。新規のご予約やお急ぎの方は電話ではなく電話番号からショートメッセージでご連絡お願いします。
メッセージのほうが対応早いです。

🫧エステメニュー🫧
 【クリスティーナ】

🌷アンストレス
🌷イラストリアス
🌷ローズドメーラ (顔、二の腕、おしり)

👀マツエクメニュー👀

🌷バインドロック
🌷ボリュームラッシュ
🌷フラットラッシュ
🌷下まつ毛
🌷パリジェンヌラッシュリフト
🌷まつ毛パーマ上下
🌷オフのみ(他店も可)
🌷付け足し(他店も可)※全メニュー付け足し可
🌷アイシャンプー

アンストレス、イラストリアス、ローズドメーラのホームケア用品や人気のテラスキン、ビオサテンセラム、ミューズのボディクリームも取り扱っております🌷🫧
全て購入のみも可能です❗️
※購入の際は電話番号からショートメッセージを送ってください。

【営業時間】
10:00〜0時 まで営業
定休日:なし
年末、年始も営業

⚠️お断り対象者⚠️
*今現在、または、半年以内に結膜炎・目の疾患・
 ものもらいなどにかかられている方。
*まだまつ毛パーマが残っており自まつ毛状態が悪い方。
(まつげエクステを施術希望の方)
*2ヶ月以内に目元の美容整形・レーシック手術をされた方。

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】所属・心斎橋 Voyage serein🌙のプロフィール

初めまして!アイリスト、エステティシャンのるなです🌼
沢山ある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます!ダンサーやインスタグラマーの施術もしておりました✨
完全個室のプライベートな空間になっております💗💗

まつげスピード施術、ブライダルエステ
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様のお目元に合わせてカウンセリングさせていただきます😊
旅行💗
美容師免許

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の詳細情報

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の内観・外観1

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の内観・外観2

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】の内観・外観3

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-6-15 ディオレクレスト東心斎橋1001号室 (地図

長堀橋駅
定休日:不定休

分煙

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Voyage serein 【ヴォヤージュスラン】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す