+CURE所属・A.Natsunoの口コミ

• Yui さんの口コミ

施術時間も短くとても楽しく会話させていただきました♡
    ミニモでの対応もすごく良く
    可愛く仕上げていただき満足です♡

• N さんの口コミ

デザイン豊富で、迷ってしまったのですが、相談しながら選ぶ事が出来ました☻
    オフ込み2時間で、仕上がりも凄く可愛くて、とにかく接客が丁寧で大満足です❤︎
    先輩スタッフの接客、仕上がりチェックもしっかりとしていて、居心地が良かったです!
    またお願いします!

• 阿部りさ さんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足です!
    ありがとうございました☺️

• きんちゃん さんの口コミ

かわいく仕上げていただきました( ˘ω˘ )大満足です!ありがとうございました!

• k さんの口コミ

3.3

まだ、施術が終わって1時間もたたないのに、気泡が出てきました。何があっても直しはしてくれないらしいので、諦めますが、ショック大きいです。先輩の方かな?がチェックもしていて、これはどうかなと思ってしまいました。

• 未来 さんの口コミ

デザインの相談にも親身になってくださり、私が納得いくまで何度もやり直してくださいました。
    とてもお気に入りのネイルに仕上がりました♡

• ばんび さんの口コミ

急な日時変更ありがとうございました(*^^*)
    色やストーンで悩んだ際に提案してくださって
    とても気に入りました(^-^)
    機会があればまたお願いしたいです(^-^)

• くまざき さんの口コミ

とても可愛くて仕上げていただきました。

• すう さんの口コミ

仕上がりはとても可愛らしくよかったのですが4.5日経ってくるとネイルにヒビが入ってしまい2日ほど前に割れてしまいました。一週間とちょっとでこれほど割れてしまうのは初めてのことで残念でした。多分ですが止めが甘かったのだと思います。今後、そちらをきちんとして頂ければと思います。

• ちょこ さんの口コミ

今回はお時間も変更して頂きありがとうございました!
    可愛くして頂けて満足です◡̈

ただ、最後の仕上げが薄い為かすぐに先端が少し欠けてしまい、可愛くして頂いたので残念です。
    またお伺いしたいです!

• serika さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    練習モデルにもかかわらずサービスや私の要望にも応えてくださり大満足です。

• Katie さんの口コミ

一生懸命丁寧に対応していただきました。こちらの希望をよくヒアリングしてもらえて良かったです。仕上がりも満足です!