アベ ヒトミの掲載
Roots 船橋北口店 アベ ヒトミ

船橋駅 / 京成船橋駅 / 東海神駅

アベ ヒトミの口コミ

美和子さんの口コミ

とても満足な仕上がりでとても感じがよかったです⭐︎
    ありがとうございました⭐︎

強めな発言が気になりました。

写真のようにもっと全体的に軽くして欲しいとお願いすると、後で重い方が良かったと言われるのは嫌なので〜 と言いながら渋々軽くしてもらいました。

また写真のような前髪にしたいとお願いしたけど違う感じに…ん〜切る前の方が写真に近かったですね〜と一言。
    そうなのであれば初めから整えるだけでよかったと後悔です。

お客さんの要望よりも自分の好みでカットしたいようで不機嫌な態度をされてショックでした…

カット以外はとてもよかったです。

• machiさんの口コミ

今回初めてminimoを使い、お得に利用できました!それが申し訳ないくらい、大満足な仕上がりです!

今までの美容師さんは、たまたまなのか、「私がこうして欲しい」よりも、「美容師さんがこうしたい」を重視してるようで、気になることがなかなか聞けなかったり、希望が言えなかったり、なんとなく美容室が苦手でした。

でも、今回本当に色々相談させていただき、私の気持ちを汲み取った上でのプロな提案もしてくださり、結果仕上がりも接客も大満足でした!こんな美容師さんなら、私も足が遠のかずに美容室行けそうです⭐︎

• れなさんの口コミ

とても過ごしやすいサロンでした!
    カラーやカットも丁寧にカウンセリングして下さり、
    安心してお任せできました☺︎
    またお願いしたいです!

• コユキさんの口コミ

今回は、ありがとうございました😊
    久しぶりのカットで少し不安な部分があったのですが、自分の希望通りの髪型で満足しました☺️💕
    カラーもとても可愛い色で気に入っています!
    アレンジの仕方も丁寧にわかりやすく教えていただいてすごくタメになりました!!

• なつさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをして頂き、
    満足のいく仕上がりになりました!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roots 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す