RINK hair所属・森本真陽留の掲載

森本真陽留

アシスタント/研修歴 1年

千林大宮駅 徒歩5分

るなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    自分の理想の色にしていただいてほんまに満足です!
    トリートメントのおかげでパサパサやった髪がすごいサラサラになって、頻繁に髪の毛触っちゃいます笑
    また行きます!!

ご来店、口コミ投稿有難う御座います!🙇✨

お色味満足していただけて嬉しいです😊

選んでいただいたトリートメントは続ければ続けるほどサラサラ美髪になっていくので、続けていかれることをオススメします!

またわからない事やご相談御座いましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2019年9月24日
  • yshさんの口コミ

本日もありがとうございます😊

いつもやんわりとした希望で
    すごい好みのカラーにしていただき
    大満足です!!!

本日もご来店、口コミ投稿有難う御座います!🙇✨

長時間お疲れ様でした💦

初の試みとのことだったので、満足していただけて嬉しいです✨
    明るめのカラーも凄くお似合いです😳✨

また新たにされてみたいことができましたら是非私にさせてください🙇✨

また、いつもと違った色落ちにもなるので気になった点御座いましたら気軽にご相談下さい😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2019年10月12日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです(^ ^)
    またお願いしたいです!!
    この度はありがとうございました☆

先日はご来店、そして口コミ投稿有難う御座います!🙇✨

ヘアケアについてもお話しさせていただきましたが、またわからなかったことや、ご相談など御座いましたらいつでもご連絡下さい🌟

是非また会えることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年10月2日

【当日予約🙆】千林大宮駅から徒歩5分✨カラー&oggiottoトリートメントでなりたいを目指しませんか?😊

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

RINKhairのアシスタント森本真陽留(もりもと まひる)です💆✨

お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングで「なりたい」を叶えられるように精一杯お手伝いさせていただきます🙋

ブリーチ:すべてケアブリーチ(ファイバープレックス)を使用させていただき髪へのダメージを最小限に施術させていただきます。

質問や分からないことがありましたらお気軽にメッセージ下さい😊

大阪府大阪市旭区千林2-10-31丸吉ハイツ1F (地図

千林大宮駅 徒歩5分
大阪市旭区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

大阪市旭区で他におすすめの美容室・美容院情報