深爪矯正・ネイルケア  private salon S-nail所属・private salonSnailの掲載

天王寺駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

深爪矯正・ネイルケア private salon S-nail所属・private salonSnailのメニュー

深爪矯正・ネイルケア private salon S-nail所属・private salonSnailのフォト

深爪矯正・ネイルケア private salon S-nail所属・private salonSnailの口コミ

4.4

おきなわさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!!
    とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです✨✨
    お店への道も朝にサイトのURLを送っていただき、あれがなかったら絶対迷っていたと思います。
    助かりました!ありがとうございました🌈
    また機会が有ればよろしくお願いします☺️

• maikaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

• 里穂さんの口コミ

定員さんとネイルしながらおしゃべりができたりネイルも凄くタイプな形や色合いで凄くお気に入りです!!
    また行きたいです!

深爪矯正・ネイルケア private salon S-nail所属・private salonSnailのアピールポイント

🦋ワンカラー¥2000♡꙼̈長さ出し10本¥4000でお得な価格です❤️《天王寺駅徒歩3分‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪》

ご覧頂きありがとうございます💞

Instagram⇨@s_nail0601

【 private salon S-nail. 】

各沿線「天王寺駅」徒歩3分
近鉄南大阪線「阿部野橋駅」徒歩5分

○営業時間 10:30〜18:00
○定休日 日曜日・月曜日

深爪矯正・ネイルケア private salon S-nail所属・private salonSnailのプロフィール

深爪矯正・ネイルケア private salon S-nailの情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-9是空天王寺704号室 (地図

天王寺駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

天王寺駅

大阪市天王寺区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧