大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の掲載
大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のプロフィール画像

riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート 大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文

吉祥寺駅3分

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のメニュー

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のフォト

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の動画

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文の口コミ

• akariさんの口コミ

理想通りにしていただいてとっても嬉しいです☺︎♪

可愛く仕上がりました!私の髪質を細かく伝えてくださり、とても良かったです。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    成人式は楽しめたでしょうか?😌
    全体を綺麗に整えて、お顔周りもヘアセットした時も可愛く降りる長さでカットさせていただきました。
    普段の巻き髪などにも使える後れ毛になるので、今後も是非活用してみてください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

rikobyafloat 店長 荒木洋文

返信日:2024年1月25日
  • みゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    忙しくなり髪の毛に関してはほぼ諦めていましたが、理想に近づけるようとても丁寧なカウンセリングでした。
    毛量が多く、軽く見せたいと相談しましたが、骨格に合わせた提案は初めてでした!
    シャンプーも気持ちよく疲れが取れた気がしましたし、技術面でもとても満足で家族にも褒められました。
    今回は本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文さんからの返信

みゆ様、先日はカットの撮影ご協力いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    レイヤースタイル楽しんでください♪
    次回は地毛っぽくストレートもしてあげるとより扱いやすくなりますよ♪
    また是非ご来店くださいませ。

荒木

返信日:2023年11月22日

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のアピールポイント

🇰🇷当日のご予約大歓迎✨✨似合わせ韓国ヘア✨【顔まわりから褒められる】小顔にみせるレイヤーカット🌈全メニュートリートメント付き✨✨吉祥寺韓国ヘア、レイヤーカットならお任せ下さい。

吉祥寺riko by afloat🇰🇷

店長の荒木です🌟
大人っぽく見える韓国ヘア🇰🇷

絶対的な似合わせ、小顔に魅せるレイヤーカット
毎日のスタイリングを簡単にできるカット

ボブ、ミディアム、ロング、
どの長さでも可愛くなれるレイヤーカット、ウルフカットが得意です😊

Instagram→riko_arakiにて
毎日最新スタイルを掲載しています✨

🌈沢山の美容室がある中、観覧頂きありがとうございます🌈

超有名店の技術力をミニモ限定価格でご案内致します!

JMA【日本メイクアップ協会】認定校
アフロートメイクスクールを卒業🌟

✨メイクを学んでいるからこそわかる似合わせ✨
荒木のカットは”真正面から可愛く見える”
毎日鏡を見て可愛い!と思える髪型にします♪

似合わせデザインカット🌟
小顔に見せるカット🌟

メイクから展開する似合わせカラー🌟

お客様の髪質、雰囲気、肌の色などに合わせた
独自のハイライトデザインカラー🌟

ワンカラーでも肌が綺麗に見える色も得意です😊

吉祥寺でハイライトやレイヤーカットなら僕に是非お任せください✨
メイク理論からお客様の肌の色や雰囲気に合わせてデザインカラーをご提案させていただきます!
似合う色も一緒に探しましょう✨

メンズカット、パーマも大得意です!
直毛の人も、程よく束感のあるスタイルでどの角度から見てもカッコよくします😆✂︎

誰よりも親身に、お客様のライフスタイルに合わせたヘアを提案します。

※アシスタントの練習モデルではございません。

細部までこだわり可愛く、綺麗に、カッコよくなりたい人
独自の小顔&似合わせ理論で必ず僕が叶えます。

ご連絡お待ちしております😊

※ご予約の前に必ずお読みください✳︎

沢山のお客様にご来店頂き心より感謝しております!

再来のお客様も大歓迎です!
お気軽にお問い合わせくださいませ!

皆様からのご予約をお待ちしております!

当日のすぐ予約を頂く場合は必ずお気に入りをタップして頂くようお願い致します。

⚠️当日深夜のご予約や直前のご予約の場合対応が間に合わずにお時間の調整をお願いする場合がございます。

お店の状況によってはご案内が難しい場合、忙しく返信が遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。

ご予約の際はお名前の読み仮名も一緒に載せていただける嬉しいです✨

N.カラー+980円
3STEPリンケージトリートメント+1100円
高保湿ケラ熱トリートメント+2200円
N.4STEPトリートメント+4400円
白髪染めカラー+980円
ケアブリーチ+2000円

お客様の髪質やご要望に合わせてトリートメントやカラー剤も豊富にご用意させていただいております。

※確認のご連絡が取れるように必ずお気に入り♡マークをタップしてください。

⚠️ご予約のお時間に少しでも遅れる場合は必ずお店にお電話、もしくはメッセージをいただくようにお願い致します。
遅れるお時間によっては予約時のメニューができない可能性もございます。ご了承ください。

大人レイヤーカット 🇰🇷荒木洋文のプロフィール

吉祥寺 riko by afloat 荒木です🌟
メイクの専門スクールを卒業し、普段からコスメの研究をするのが大好きです💄

骨格分析を徹底的に理論化し
骨格や肌の色、メイクから展開し
絶対的な似合わせを叶えます🌟
今までカットやカラーで納得できなかった方、是非ご連絡くださいませ🌟

スタイル提案、ハイライト、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
セクシー、クール、フェミニン
ボブやショートで巻かなくてもイケてるハイライト🌟 透明感重視のニュアンスハイライト🌟 コントラストを効かせたクールなハイライト🌟 ハイライトグラデーション🌟 職場で明るい髪に出来ない方でもハイライトの明るさを調節すれば変化を楽しめます🌟 どんなライフスタイルにも似合わせます!
レイヤーカット、メンズカット
スタイリスト、店長

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の詳細情報

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観1

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観2

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅から徒歩3分です。

吉祥寺駅
月 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す