ににさんからの#ケアブリーチ# MASAの口コミ

• ににさんの口コミ

先日は有難うございました。

カットしていただいてて数日経ち、正直私の理想の韓国風なヘアスタイルではなくハイレイヤーになってしまったことで私の髪質的にも扱いにくく、頭がひとまわりほど大きく見えるようになって次の日から老けてみえてしまうヘアスタイルに悩んでいるのが正直なところです、、

シャンプー中の声かけがあったことや、カット中のお話は楽しかったので良かったのですが、最後にチェックしていただいたときに私の思っていたヘアスタイルではないと確信出来た上、頑張って髪の毛を伸ばしていたのにも関わらず私がしたいヘアスタイルにはもうカットしてしまってるからどうしようも出来ないとおっしゃられてしまい、正直涙が出てしまいそうなぐらいショックでした。

モデルという立場でいうのは申し訳ないのですが今後、カット前にスタイリストさんにどのようにカットする予定なのかを伝えてからカットに入る、もしくはスタイリストさん込みのカウンセリンクにするなどするとこのような事態は予防出来るのかなと思います、、

残念な口コミはあまりしたくなかったのですが、今後の役に立てたとは言っていただけたので、素敵なスタイリストさんになれるように頑張ってください( ; ; )

私自身もこれからモデルでいかせていただくときの覚悟というのは必要であると勉強になりましたし、ハイレイヤーになってしまった部分はエクステを付けに行くなりして対応し、髪の毛をまた伸ばしていこうと思います。有難うございました。

#ケアブリーチ# MASAのプロフィール画像

#ケアブリーチ# MASAさんからの返信

にに様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

にに様のご希望通りの仕上がりにする事ができず、更には扱いにくいへアスタイルに仕上げてしまった事、大変反省しております。申し訳ございませんでした。

私のカウンセリングの際の観察、見極め不足と技術不足によって、このような事が起きてしまいました。
    モデルカットをさせていただく以上は、もっと高いカウンセリング力や技術力を身につけなくてはいけない事を学ばせていただきました。

以後、このような事態を起こしてしまわないように最善の策を取りながら施術させていただきます。
    今回はにに様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、励みになりますお言葉をいただきありがとうございました。

返信日:2021年11月28日

#ケアブリーチ# MASAの口コミ

YUCCA eha付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す