Luana eyelashの掲載

ソシオ流通センター駅15分

Luana eyelashの口コミ

• ももさんの口コミ

施術室もとっても素敵で落ち着いた空間でした𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃
    カウンセリングからとってもご丁寧にして下さり、施術も希望通りで、細かいところまで気にかけて下さり大満足です。また埼玉に来た時は絶対ココに来ようと思える素敵な場所でした。

Luana eyelashさんからの返信

もも様、雪で足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。

もも様のお言葉とても嬉しく励みになります!

仕上がりのお目元をみて思わず可愛いと言ってしまったほど、もも様にお似合いでとても可愛かったです♪

もも様に気に入っていただけて嬉しいです。

埼玉に来られる様は、またぜひお待ちしております!

貴重なご感想ありがとうございました。

返信日:2024年2月8日
  • kahoさんの口コミ

他店で目が沁みたりし、力がいつも入ってしまい瞼の痙攣が止まらなくなるのですが、沁みたりも一切ないし施術も丁寧で安心して受けれました!仕上がりも左右差なくしっかり睫毛が上がっていてとっても気に入りました!
    デザインも一緒に決めて、満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!また是非伺いたいです!

Luana eyelashさんからの返信

kaho様、この度は数あるサロンの中からルアナをお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンと、沁みたご経験などから緊張もされていたことと思います。
    安心してお過ごしいただけたと知り、私もほっとしました。

そして、仕上がりを気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!!

kaho様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2023年10月17日

自宅から近く、車で行ける場所を探していました。たまたまこちらのサロンをみつけ、口コミも良かったので予約しました。とても素敵な方で、説明も丁寧で、サロンも清潔感があふれていて、居心地よく満足して帰りました。またお願いする予定でいます。

Luana eyelashさんからの返信

m様、この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

そしてとても暖かいご感想をありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、m様の優しい雰囲気にとてもお似合いで素敵でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき感謝いたします。

返信日:2023年8月17日
  • 紀子さんの口コミ

初めてのお家サロンでしたが、一対一ならではのとても親切丁寧な対応で、説明も施術も安心感がありました。制服もきちっと綺麗に着ているのが素敵だなと印象に残りました。まつ毛の仕上がりも、曖昧な私の希望を明確にしてくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました✨

Luana eyelashさんからの返信

紀子様、この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、貴重なご感想をありがとうございます。

紀子様の優しいお人柄が伝わるお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
    紀子様の美まつげのおかげでとっても華やかで可愛かったです!

デザインの幅はまだまだたくさんあるので、またご希望がありましたら、どんな些細なことでもご相談いただけたら、紀子様にお似合いのデザインを精一杯ご提案、施術させていただきます!!

またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年7月14日
  • はるさんの口コミ

とても親切にして頂いたのとカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもいい感じにしてもらいました☺︎
    また機会があったら行きたいです!

Luana eyelashさんからの返信

はる様、昨日はご来店いただきありがとうございました。
    またすぐに素敵なご感想を書いていただき、感謝でいっぱいです。

とても優しい雰囲気のはる様にとてもお似合いでした♪
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけていたら私も嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。
    数あるサロンの中から選んでいただき、本当にありがとうございました。

返信日:2023年7月5日
  • kihoさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    とても感じの良い方で、カウンセリングから施術までも丁寧で満足のいく仕上がりになりました!✨

Luana eyelashさんからの返信

kiho様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とてもキレイなまつげで、ストレートデザインがとってもお似合いでした!!

kiho様にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

貴重なご感想ありがとうございました。

luana

返信日:2023年7月4日
  • あゆさんの口コミ

プライベートサロンということで少し緊張しながら伺いましたが、とても雰囲気の優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    マスカラがいらないくらい、くるんとした可愛い形のまつ毛にしていただけて嬉しかったです。
    また伺います。この度はありがとうございました!

Luana eyelashさんからの返信

あゆ様、この度は数あるサロンの中からルアナを選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました。

初めてのサロン緊張しますよね。
    "安心して施術を受けていただけたことに、私自身もとても安心しました。

仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しい限りです!
    そしてとっっても可愛かったです!!

ご丁寧に感想を伝えていただきありがとうございました。

またあゆ様にお会いできるのをとても楽しみにしております

返信日:2023年6月20日
  • みふぇさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていましたが丁寧な説明と接客で安心しました!
    説明が分かりやすく、感じの良い接客でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!最初に希望のイメージの聞き取りをしっかりしてくださったからだと思います。
    自分好みのめちゃくちゃ可愛いくなりました!
    また利用したいです❤︎

Luana eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉にこちらの方が感謝でいっぱいです!!

初めてのエクステでドキドキしますよね!気に入っていただけて良かったです!!
    そしてとっても可愛くお似合いでした♡

みふぇ様とたくさんお話ができて、楽しかったです!!

その後エクステの様子やケアの仕方はいかがですか?
    何かあればいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

貴重なご感想ありがとうございました♡♡

返信日:2022年7月29日
  • ホリイさんの口コミ

とっても気に入ってます♡♡
    まつ毛の状態も丁寧にみていただき、私の状態に合った施術を提案して下さいました(*^^*)施術中も色々なお話しができて、とっても楽しかったです(*^^*)
    目力がほしかったので、おかげさまで叶いました(*^^*)
    本当にありがとうございます☻
    また行きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします♡

Luana eyelashさんからの返信

ホリイ様、この度は数あるサロンの中からルアナにご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりを鏡で見た時のホリイ様の驚いた反応がとても可愛く、喜んでいただけて私自身とても嬉しかったです。

そしてとってもお似合いでした。

私もホリイ様とたくさんお話しができてとても楽しかったです♪

ホリイ様の魅力をより引き出せるよう、またお手伝いができたら嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♡
    貴重なご感想ありがとうございました♡

返信日:2022年7月7日

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもくるんっとした希望通りのまつ毛にしていただきありがとうございました^ ^ お店もとても素敵な空間でした。

Luana eyelashさんからの返信

ぽこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カールデザインがぽこ様の優しい雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです。

お店のことも褒めていただきとても嬉しいです。

ぽこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年6月3日
  • てんさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛があがってくれてすごく満足です!!
    また行きたいです。

Luana eyelashさんからの返信

まさき様、この度は当店を選んでいただきありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    まさき様の鏡を見た時の反応をみて私もとても嬉しくなりました。

またぜひお会いできるのを楽しみにしています。

本当にありがとうございました。

返信日:2022年4月23日
  • れれさんの口コミ

とても、親切な説明を受け 綺麗に仕上げてくれました。

Luana eyelashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、遠いところご来店くださり、ありがとうございました。

とてもお似合いで素敵でした✨
    お手入れ方法や、デザインなど、また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

れれ様の美肌に何度も見惚れてしまいました。
    また綺麗の秘訣教えてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

Luana eyelash 木村

返信日:2022年4月8日
  • 冷蔵庫さんの口コミ

こちらの都合で日時を変更して頂きました。急だったのにも関わらず丁寧に対応して頂けました( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎
    仕上がりもとっても満足です、綺麗にしていただきありがとうございました✨

Luana eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お子さん思いの素敵なママさんで、日々頑張ってらっしゃるのが見受けられたので、少しでもご自身への癒しの時間になれたら幸いです。

こちらの不手際があったにも関わらず、快い対応に感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2022年4月8日
  • とーんさんの口コミ

夜中に予約して、次の日朝イチでのご対応でも、スムーズに行っていただき、ありがとうございました♪
    とても素敵に仕上がって、良かったです!

智美様

この度は当店を選んで頂き、風の強い中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いで可愛かったです♡

日々お忙しいことと思います。
    お体には気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2022年2月21日

熊谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧