スタイリスト☆ Tsuzumiの掲載

スタイリスト☆ Tsuzumiのフォト

スタイリスト☆ Tsuzumiの動画

スタイリスト☆ Tsuzumiの口コミ

理彩さんの口コミ

本当にいつもありがとうございます!!
    仕上がり毎回完璧で満足しまくってます😭
    大好きです!!!!!

スタイリスト☆ Tsuzumiのプロフィール画像

スタイリスト☆ Tsuzumiさんからの返信

こちらこそ毎月ありがとうございます!😊
    いつもいつも完璧って言っていただいて本当に嬉しいです♡
    私も大好きです!!♡

返信日:2022年1月19日
  • 詩帆さんの口コミ

前回のマツエクがライトで硬化するやつだったので最初に私がそれを伝えたら良かったのですがオフする時に引っ張られてる感じとか痛かったです。
    テープ剥がすときも一気に剥がされた感じがして痛かったです。
    120本つけ放題をみて予約したのに何本つけたのかわからないし何本つけましたとか言って欲しかったのとまずつけ放題メニューなら何本つけますか?とかあるんだと思ってました。結局何本なのかわからないです。

• ✿さんの口コミ

着付けとヘアセットしていただきました!!
    お話が面白すぎて、あっという間に終わってました😂
    着付けとヘアセットもとても手際がよく丁寧で安心でした!
    またよろしくお願いします💞

スタイリスト☆ Tsuzumiのアピールポイント

当日予約◎卒業式◎クロスパーマ、カットカラー人気です!🫧艶出るカラー、トリートメント特に得意です!ネイル・マツパ、メンズメニューも大人気!大歓迎です!!立川駅すぐ❤︎綺麗に年末迎えましょう!

⭐️たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!!!⭐️

あけましておめでとうございます🙇🏻‍♀️
1月もたくさんリピーター様、初めてご予約して頂いた方、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💕
3月は卒業式もあるイベントもある月になります!
卒業式のご予約まだまだ受け付けておりますのでギリギリでまだな方もお待ちしております!!綺麗に可愛くかっこよくして年度末締めましょう!!
たくさんのご予約お待ちしております!

ご予約埋まってしまう可能性あるのでお早めのご予約おすすめです!!!
カラーやトリートメントなどぜひしましょう!!♡
髪質改善、気持ちの面でもカラー、ネイル、マツエクでメンテナンスする季節にしましょう!!!

先の予定早めに言ってくださると取りやすいです!😊
なるべくお早めのご予約の方が確定しやすいです!
学生さんなども来やすいminimo特別割引価格でご提供させていただいております🤩✨
秋は夏に受けた紫外線、ブリーチ毛などのメンテナンスの時期でもあります!!気分転換にカットやカラーなど任せてくださいっ🌈

メンズの方もお気軽にお声掛けくださいっ⭐️メンズも流行りのカラーメンズセットも得意です!🙆🏻‍♂️是非メンズもお任せください!!👍🏻

♡お友達やかっぷるでのペアでご来店ご希望の方は予約の際に一声かけてください💖お友達で来られる方とても増えております😍

🎈お気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズになるので
ご登録ぜひお願いします⭐️

また、全てのメニューにトリートメントを合わせることもできますので是非一度ご相談ください😊🙆‍♀️
単品のメニューにプラスメニューで追加も可能なので追加でご予約ください❤︎❤︎

🌈color
ワンカラー ¥4400
ブリーチ1回+カラー ¥8800
 オージュアトリートメント ¥3,300〜
 グラストリートメント ¥6600
 カット ¥3300
 メンテナンスプレカット ¥2200
 パラジェル ¥5500
 マツエク  ¥3300

BLEACH追加メニュー
 シュワルツコフ
 ファイバープレックス処理剤

お客様のご希望の色を1番いい方法でご提供します🌟

○感染症の予防対策はしっかりしておりますので安心して
 お越し下さい!

土日祝祭日は+550円です!

スタイリスト☆ Tsuzumiのプロフィール

こんにちは!
4年目のstylistつづみです!
私にしかできない柔らかいカラーや暖色カラーはお任せください!似合わせカット◎
いろんなお話聞いたり、お話しするのも大好きなので沢山の方と仲良くして楽しい時間を作れたらと思っています💖😆
ちょっとお話ししにきた感覚で気軽にお越し下さい🌈

カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
しっかりと丁寧に施術させていただくことを心がけておりますので是非よろしくお願いいたします🌼🙇🏻‍♀️
YouTubeみること、美味しい食べ物食べること、映画見ること、楽しいことすること、岩盤浴いくこと!
美容師、着付け、ネイリスト

ZEST finoの詳細情報

ZEST finoの内観・外観1

ZEST finoの内観・外観2

ZEST finoの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。

立川南駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す