ZEST tachikawa所属・平林 鼓の掲載

ZEST tachikawa 平林 鼓

アシスタント/研修歴 2年

立川南駅2分/立川駅3分/立川北駅6分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST tachikawa所属・平林 鼓のメニュー

ZEST tachikawa所属・平林 鼓のフォト

ZEST tachikawa所属・平林 鼓の口コミ

ぽぽさんの口コミ

髪の毛も希望以上の仕上がりで、とってもお気に入りです!施術中も楽しくお話していただいてとてもリラックスできました!ありがとうございました!!

平林 鼓さんからの返信

リラックスというお言葉がなによりも嬉しいです💖
    非現実的な時間を過ごして頂けるのが1番なのでまたお願いいたします☺️

返信日:2021年4月11日
  • 優里花さんの口コミ

とってもよかったです😊

• 奈々さんの口コミ

可愛くやっていただきました🥰これでただ下がり気味の女子力が上がった気がします✨ありがとうございました🐶💕

ZEST tachikawa所属・平林 鼓のアピールポイント

当日予約もOKです👌🏻11月埋まりやすいので早めのご予約おすすめです!!衛生対策🙆🏻‍♀️調整可能🌈ミニモ限定価格💖カット、カラーおすすめです!メンズも大歓迎です!!立川駅から徒歩3分⭐

⭐️たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!!!⭐️

9月もたくさんリピーター様、初めてご予約して頂いた方、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💕
10月は冬目前で乾燥などの対策をする時期です!髪質改善、気持ちの面でもカラー、ネイル、マツエクで気分も変えてメンテナンスする季節にしましょう!!!
10月の間にメンテナンスして冬の乾燥も冬の時期の対策のお手伝いさせてください!!

先の予定早めに言ってくださると取りやすいです!😊
なるべくお早めのご予約の方が確定しやすいです!
学生さんなども来やすいminimo特別割引価格でご提供させていただいております🤩✨
秋は夏に受けた紫外線、ブリーチ毛などのメンテナンスの時期でもあります!!気分転換にカットやカラーなど任せてくださいっ🌈

メンズの方もお気軽にお声掛けくださいっ⭐️メンズも流行りのカラーメンズセットも得意です!🙆🏻‍♂️是非メンズもお任せください!!👍🏻

アシスタントではありますが、ご来店いただいた際には信頼できる先輩と一緒に考えさせていただきますのでご安心ください✨🙇🏻‍♀️

♡お友達やかっぷるでのペアでご来店ご希望の方は予約の際に一声かけてください💖お友達で来られる方とても増えております😍

🎈お気に入り登録していただきますと
メッセージのやりとりがスムーズになるので
ご登録ぜひお願いします⭐️

また、全てのメニューにトリートメントを合わせることもできますので是非一度ご相談ください😊🙆‍♀️
単品のメニューにプラスメニューで追加も可能なので追加でご予約ください❤︎❤︎

🌈color

ファイバープレックス処理剤
 ¥1500

ファイバープレックスBLEACH
¥1,500

いつでもかわいい暖色系でモテヘアに♡
 寒色系で夏先取り気分に🌻
 お客様のご希望の色を1番いい方法でご提供します🌟

○感染症の予防対策はしっかりしておりますので安心して
 お越し下さい!

土日祝祭日は+550円です!

ZEST tachikawa所属・平林 鼓のプロフィール

こんにちは☀️
アシスタント2年目のつづみです!⭐️
いろんなことを経験してさらにスキルアップしていき早くデビューできるようやる気と元気は誰よりもありますっ🤩お話しするのも大好きなので沢山の方と仲良く楽しい時間を作れたらと思っています💖😆
ちょっとお話ししにきた感覚で気軽にお越し下さい🌈

カット、カラー
ショート、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
美容師2年目ということもあって至らない点もあるかと思いますが、スキルアップのため先輩方に最後見て頂きますのでご安心ください!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
韓国ドラマ見ること、美味しい食べ物食べること、映画見ること、楽しいことすること、岩盤浴いくこと!
美容師、着付け、ネイリスト

ZEST tachikawaの情報

東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1 (地図

立川南駅2分/立川駅3分/立川北駅6分

立川

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST tachikawa付近の駅の美容室・美容院を探す