菅村 勇亮の掲載
菅村 勇亮のプロフィール画像

Trevor De'rtisan西梅田店 トレヴァー デルチザンウメダ 菅村 勇亮

西梅田駅3分 / 大阪駅4分

菅村 勇亮のメニュー

菅村 勇亮のフォト

菅村 勇亮の動画

菅村 勇亮の口コミ

れいなさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧でたくさん質問やわがままを細かく聞いていただきました。一緒に悩み、一緒に仕上がりを楽しんでくださり本当に楽しい時間を過ごすことができました☺︎コテが苦手な私でも出来る簡単で可愛いアレンジも伝授していただきこれから毎日が楽しみです♪素敵なお時間をありがとうございました。

菅村 勇亮のプロフィール画像

菅村 勇亮さんからの返信

れいな様、先月はご来店有難うございました✨😊

苦手なコテは克服できていますか?😊

毎日無理矢理でもコテ使っていたら自然と扱えるようになりますよっ🥳✨

また来て頂けるの楽しみにお待ちしております‼️

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました✨

菅村 勇亮

返信日:2019年5月26日
  • 仁美さんの口コミ

シャンプーから仕上がりまでの全ての工程を担当して貰えます。
     施術はとても丁寧で、数日経ちましたが、まとまりやすくスタイリングしやすいです。
     私に合っているスタイリング剤や自宅にあるスタイリング剤で出来るスタイリングも教えて頂きました。
    有難うございました。
     今回は息子達がカットに気付き、また息子の友達も気付いてくれました!嬉しい!またカットに行きますので、宜しくお願いします。

• さやかさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてくださってありがとうございました!(*^^*)
    口コミがとても良いことにすごく納得しました!
    希望のカラーを褒めてくれたり、髪質を褒めてくれたり、知識も本当に豊富で丁寧に説明してくださって、これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきたいなと思いました✨
    希望をカウンセリングしてもらってから、アドバイスやおすすめもしてくださって、素敵なヘアスタイルになりました!✨本当にありがとうございました😊

菅村 勇亮のアピールポイント

縮毛矯正に絶対的な自信あります🙌乾かしただけで毎日綺麗で入れる髪手に入れてみませんか?😋酸熱TRでは無く、酸性縮毛矯正なので1回で綺麗に出来ます‼️✨スロウカラーやアディクシーもオススメです😊

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
来店する度に綺麗になる髪の毛お約束します✨

乾かしただけで収まる。似合わせ。美容室での仕上がりのご自宅での再現性カットに絶対の自信あり✨

縮毛矯正断られた髪でも相談だけでも是非✨かなり自信あります✨

話題のカラー剤THROWやアディクシー導入✨

夢シャンプー台完備 ✨

インスタやSNSで話題の超音波&遠赤外線トリートメント浸透機ケアプロ導入✨

縮毛矯正のヘアケアの講師としても活動しておりますので美髪になりたい方はお任せ下さい✨

男性のお客様には是非パーマを体験していただきたいです‼️
必ず似合わせます✨

メンズ パーマも得意です😊✨

初回限定minimocoupon(クーポン)とさせていただいております✨
2回目以降からのご来店の方は来店期間に合わせて割引き率が変わります😊

通常価格↓

-cut- 5,000 .
-color- 5,000~7,000 .
-breach- 4,000~8,000 .
-perm- 7000 〜9,000.
-digital perm- 13,000
-personal straight 20,000~25,000
-treatment- 3,000~5,000 .

ここから前回の来店から35日以内で25%OFF
           60日以内で15%OFF
となっております✨

分からない事があればメッセージで質問してくださいませ☺️✨
《《当日申込みOK♪時間割りの兼ね合いですぐ予約が非表示でも気軽に申込み下さいませ♪》》

ご予約の際は👉お気に入り登録して👈頂いてからのご予約の方がメッセージのやりとりもスムーズになりますので是非宜しくお願いします✨

-受付時間帯-
月曜日は定休日

記載している受付時間は目安でありまして予約枠が空いてれば20時以降のご来店も可能なのでお時間のご相談もお待ちしてます✨😊

cutのみ 【19:00最終受付】
color/perm 【18:00最終受付】
straight 【17:30最終受付】

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください♪🙆‍♀️✨

大型salonや大人数が苦手な方は、是非一度ご来店してみてください🐶✨

尚、施術前や施術後にヘアスタイルの写真を撮らせて頂くお願いをする場合がありますが了承して頂けたら嬉しいのでよろしくお願いします✨

菅村 勇亮のプロフィール

こんにちはトレヴァーデルチザン西梅田店です♪

この度少しでも当サロンを知って頂く為掲載させて頂きました。

アットホームで技術、接客、最高のおもてなしで迎えさせてもらいますので、是非一度ご来店下さいませ^ ^

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
音楽が大好きです✨
店長

Trevor De'rtisan西梅田店の詳細情報

Trevor De'rtisan西梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区梅田1-3-1-B100号 大阪第一ビル地下一階30号 (地図

西梅田駅3分 / 大阪駅4分

梅田・大阪駅前第一ビル地下1階ゆうちょ銀行前!JR大阪駅の桜橋出口を出て南へ200Mほど進むと大阪駅前第一ビルがございます。その第一ビルの地下1Fに【TREVOR DE'RTISAN】はあります。※同じフロアにTREVORがございますので、お間違いにならないようご注意下さい!

梅田駅
11:00〜20:00

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trevor De'rtisan西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す