菅村 勇亮の掲載
菅村 勇亮のプロフィール画像
Trevor De'rtisan西梅田店 トレヴァー デルチザンウメダ 菅村 勇亮

西梅田駅3分 / 大阪駅4分

菅村 勇亮の口コミ

• あいちゃんさんの口コミ

とても丁寧でした!
    コンディションが悪い私の髪をキレイにしていただき助かりました!
    カラーの説明なども丁寧でわかりやすかったです!

菅村 勇亮さんからの返信

あいちゃん様、先日はご来店有難うございました!😊

いや、むしろすみません💦

本当は最初に画像で見せて頂いた色に1発でしたかったのですが、ベース作りの方が大事だと思い最終的な仕上がりの色は最初に提示して頂いた色とは違うと思います🙇‍♂️

なので店頭でもお伝えしましたが、時間はかかりますが繰り返していって赤味を取り除くのが1番髪に負担はすくないです✨

早めに色変えたければ、脱染といって黒染めの染料を抜く事も出来なくはないのでまた是非よろしくお願いします😊✨

返信日:2019年8月3日

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願いします✨

• もりさんの口コミ

美容院で失敗され泣いた次の日にお直ししていただきました。
    本当に酷くてロングだったのにショートにするしかないと思っていたので、すごく丁寧に接客からカット、カラー、トリートメントとして頂けてとても助かりました。大満足です。
    とても良い方に出会えて本当に良かったです。
    次回から菅村さんにお願いしたいと思います。またお伺いさせてください。

• misaさんの口コミ

常に丁寧な対応をしていただけました。
    カラーもほとんどお任せでしたが、新しいカラーも気に入ってます。
    カットも、ショートですが長持ちするようにしていただけた気がしています。助かりました。

素敵な髪色になりました^^
    綺麗なスタイリングのやり方やポイントを教えていただき実践してみようと思いました。

• ゆきえさんの口コミ

とっても満足です!!施術も丁寧にして頂き、通いたい!!と思いました!長い時間ありがとうございました!!今後共よろしくお願いします!

菅村 勇亮さんからの返信

ゆきえ様、先日はご来店有難うございます😊✨

こちらも長い時間お付き合いいただき有難うございました🙇‍♂️💦

縮毛ですけど、ブリーチ毛なので髪質改善よりのコースにしておりますので1回目よりも2回目って感じでどんどんキレイにしていきますので今後共よろしくお願いします😊✨

返信日:2019年6月29日

自分の理想により近い色味にしてくださりありがとうございます!!
    とっても気に入ってます!これから色落ちも楽しみ☆

菅村 勇亮さんからの返信

あかね様、先日はご来店頂き有難うございました😊✨

退色後の色味はいかがですか?✨

スモーキーな感じ退色後も楽しめてたら嬉しいかぎりです🙇‍♂️

グレイ系は回数を重ねると更にキレイになるのでまた是非よろしくお願いします‼️😊

返信日:2019年6月29日
  • Sさんの口コミ

思っていた色とは全然違う色になりましたが。
    これはこれで綺麗なのでまあいいかなとは思ってますが
    暗くなりすぎて後悔しています。

すごく気になったのは接客の態度。
    気をつけた方がいいと思います。
    途中からタメ語で話されましたし、"だから違うって""ゆってるやん"って言われた時は正直 は?と思いました。かなり不快でした。トリートメントのことなどこちらは素人なので分からないことを馬鹿にした感じや上から目線で話してくるのはどうかと思いますよ。

菅村 勇亮さんからの返信

くま様、先日はご来店有難うございました!

カラーのお色味を希望色に出来ず申し訳ありませんでした🙇‍♂️

接客態度に関してもご指摘有難うございます🙇‍♂️

接客業として意識が足りなかったです。

今後はご指摘を真摯に受け止めて改善していきます。

貴重なご意見有難うございました🙇

返信日:2019年5月14日
  • tさんの口コミ

私の希望に合わせて色々頑張ってくださって、とても素敵なカラーになりました
    自分でもセットできるようにたくさんアドバイスも頂いたので、実践してみようと思います!

菅村 勇亮さんからの返信

るぅ様、先日はご来店有難うございました!

その後ご自身でのセットは上手く出来てますか?😊

もしセットのやり方がわからなければやり方だけでもお伝えしてるので気軽に立ち寄って下さいね✨😊

またお待ちしております🤗✨

返信日:2019年5月14日

何も決めずにその場で、どんな風にするかも決めたにも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    ばしばしの毛先がひっかかる髪の毛がつるつるさらさらになりましたし、コテも詳しく使い方を教えていただけました☺️
    カラーもとてもわたしの髪の毛の質感に合ったものを選んでいただけたりと、とても満足しました☺️
    少し、時間が思っていたよりかかりましたが、それでもとても対応も良く、満足してます。ありがとうございました!

菅村 勇亮さんからの返信

かおる様、先月はご来店有難うございました😊✨

最初の方にお待たせする時間が出来てしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦

それにも変わらず喜んで頂いて嬉しいです😭✨

引っかかる髪の毛の改善はまた引っかかる前に栄養入れてあげたり毎日しっかりとかしてあげるといいですよ🥳✨

またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2019年5月26日
  • かずみさんの口コミ

カラーやカットのカウンセリングを丁寧にして頂き、傷んでた髪の毛も綺麗になりました。トリートメントもして頂いたので、尚更ツヤツヤになりました。色々質問して、教えて貰いありがとうございます!とても楽しい時間を過ごせれて、髪の毛も綺麗になって良かったです!

菅村 勇亮さんからの返信

和美様、先月はご来店有難うございました😊✨

髪の毛のツヤツヤは維持できておりますか?😃

ツヤがあるだけで全然印象ってかわりますからね🤔

トリートメントだけでもお待ちしてますので、是非ぜひご来店お待ちしております✨😊

返信日:2019年5月26日
  • かよこさんの口コミ

カラーもなんて伝えたらいいかわからない事も察してくれて
    こうなったらいいなーって思ってた以上になってて大満足でした
    またよろしくお願いします

菅村 勇亮さんからの返信

かよこ様、先日はご来店有難うございました😊✨

その後カラーの退色具合とかはいかがですか?🤔

特にやりたい雰囲気とかイメージなくても一緒に決めていけたらいいなと思うのでまたのご来店お待ちしております‼️🥳

返信日:2019年4月2日
  • 爽さんの口コミ

カラーも細かく要望を聞いてくださってきれいに仕上げてもらえました。
    色んな話ができて楽しかったです。
    卒業式前にこのサロンでカットカラーをして良かったなと思いました。

菅村 勇亮さんからの返信

爽様、先日はご来店有難うございました‼️😊

卒業式、雨大丈夫でしたか?🧐

雨でもしっかりたのしんでいそうですけどね😋🌧笑

また来ていただけるの楽しみにお待ちしておりますね✨😊

• kaetaroさんの口コミ

とってもいい色にしていただきました!
    カットも髪の毛一本一本丁寧に考えながら
    切ってくださり、すごく満足な仕上がりです♬
    シャンプーのおすすめやカラーの事など
    色々なお話ができて良かったです!
    また、お願いしたいと思います!

菅村 勇亮さんからの返信

kaetaro様、先日はご来店有難うございました😊✨

僕の話しが少しでも参考になれば幸いでございます🥳✨

カラーも凄く似合ってました😭✨✨

また是非よろしくお願いします😋☀️

• ミユキさんの口コミ

色も希望通りの明るすぎず、暗すぎず で満足です。カラーも髪型も大まかな事しか決めて行かなかったのですが、毛質や量を見て提案してくれたのでお任せしました。
    コテでの巻き方など細かく教えてくれてありがたかったです!コテは挫折してましたが、再チャレンジしたいと思います ありがとうございました★

菅村 勇亮さんからの返信

みゆき様、先日はご来店有難うございました✨😊

挫折したコテは再び動き出しておりますか?笑

軽い気持ちで、なにもやらないよりは少しだけカールがあればいいかな?

ぐらいの気持ちでコテは使った方が挫折しませんよ😚

わかんなくなったらまた来て下さいね‼️😋

• monaelさんの口コミ

とても話しやすく、終始リラックスして過ごすことが出来ました⑅◡̈*
    イメージもあまり持たないまま行ったのですが、ちょっと話しただけで色々引き出してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    日々のセットは若干不安ですが、前髪切れて大満足です⑅◡̈*
    また是非お願いします✨

monael様、口コミ有難うございます✨😊

日々のセットはできておりますか?😊

前髪も伸びてきちゃったりしたら前髪のカットやスタイリングのやり方のアドバイスもさせていただいてるので是非また来て下さいね🥳✨

• ちこりさんの口コミ

自分の似合う髪型を考えてくださり、色んなアドバイスを頂きとても良かったです。

しかし髪を明るくしたいとお願いしたのですが、かなり暗くなっていたため残念です。
    私の毛質が悪いのかもしれませんが、、

カットは満足です。ありがとうございました。

菅村 勇亮さんからの返信

ちごり様、先日はご来店有難うございます‼️😊

最初から希望の明るさにならず申し訳ありませんでした🙇♂️💦

地毛から希望色にする場合、深みを持たす為に暗めの薬剤も同時に使う調合をしたのですがそれが深く入りすぎたかもしれません💦

経過を見て色抜けご明るくならなかった場合は手直しもさせて頂きますので是非また連絡下さい‼️

全力で求めてる雰囲気までサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします🙇♂️💦

返信日:2019年1月13日
  • あかねさんの口コミ

とても丁寧に、私の希望通りにしていただきました。
    初めてのハイライトでよくわからないこともあったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

菅村 勇亮さんからの返信

あーちゃん様、先日はご来店有難うございました😊✨

ハイライト柔らかめを維持したい場合は紫シャンプーがおススメなんで是非使ってキープして下さいね‼️🕵🏻♂️

またお待ちしております!😊✨

返信日:2018年11月27日
  • なさんの口コミ

こちらの不手際にもとてもいい対応をして頂きました。本当に感謝しております!満足いくほど綺麗に染めてもらって感謝しかないです。また通いたいです。

菅村 勇亮さんからの返信

な様、先日はご来店有難うございました!😊

僕も時間空いてたので全然大丈夫でしたよ✨

楽しかったですし!笑

またお待ちしてますね✨😊

返信日:2018年11月27日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trevor De'rtisan西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す