菅村 勇亮の掲載
菅村 勇亮のプロフィール画像
Trevor De'rtisan西梅田店 トレヴァー デルチザンウメダ 菅村 勇亮

西梅田駅3分 / 大阪駅4分

菅村 勇亮の口コミ

れいなさんの口コミ

対応も施術もすごく丁寧でたくさん質問やわがままを細かく聞いていただきました。一緒に悩み、一緒に仕上がりを楽しんでくださり本当に楽しい時間を過ごすことができました☺︎コテが苦手な私でも出来る簡単で可愛いアレンジも伝授していただきこれから毎日が楽しみです♪素敵なお時間をありがとうございました。

菅村 勇亮さんからの返信

れいな様、先月はご来店有難うございました✨😊

苦手なコテは克服できていますか?😊

毎日無理矢理でもコテ使っていたら自然と扱えるようになりますよっ🥳✨

また来て頂けるの楽しみにお待ちしております‼️

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました✨

返信日:2019年5月26日
  • 仁美さんの口コミ

シャンプーから仕上がりまでの全ての工程を担当して貰えます。
     施術はとても丁寧で、数日経ちましたが、まとまりやすくスタイリングしやすいです。
     私に合っているスタイリング剤や自宅にあるスタイリング剤で出来るスタイリングも教えて頂きました。
    有難うございました。
     今回は息子達がカットに気付き、また息子の友達も気付いてくれました!嬉しい!またカットに行きますので、宜しくお願いします。

• さやかさんの口コミ

カットもカラーもとっても可愛くしてくださってありがとうございました!(*^^*)
    口コミがとても良いことにすごく納得しました!
    希望のカラーを褒めてくれたり、髪質を褒めてくれたり、知識も本当に豊富で丁寧に説明してくださって、これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきたいなと思いました✨
    希望をカウンセリングしてもらってから、アドバイスやおすすめもしてくださって、素敵なヘアスタイルになりました!✨本当にありがとうございました😊

• !さんの口コミ

成人式のために髪の毛明るくしてもらいました💦

縮毛矯正しててダメージも結構あったのに
    理想通りの髪色にしてもらいました💖

セットの仕方も色々教えてくださって
    練習します🥺

どういう風にしたいか説明しづらかったのを、汲み取ってくださり、仕上がりが、そうそう、こんな感じにしたかった!!と思える髪型にしていただきました。オイルの付け方も丁寧に説明してくださいました。物腰が柔らかく、とても丁寧な方でした。ありがとうございました。

• 春香さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらってありがとうございました🥺
    アイロンの仕方とかもこれから頑張っていきます🙆🏻‍♀️
    楽しくさせていただき本日はありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• かさんの口コミ

今日はバッサリとイメチェンさせてもらい
    思い通りの満足です

• azuさんの口コミ

初めてでしたが、施術の説明も細かく丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです。
    仕上がりに関しても本当に満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思いました。
    長いお時間ありがとうございました(=^^=)

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、理想の仕上がりになりました😊

家に帰ったら早速家族に今まででいちばん良いと褒められました☺︎
    またよろしくお願い致します🧚‍♀️

今まで行った中で1番満足のいく仕上がりでした。

菅村 勇亮さんからの返信

ルイ君様、先日はご来店有難うございました‼️

姉妹でのご来店凄く新鮮でした😂

また大阪に来る時は是非よろしくお願いします✨🥺

• かさんの口コミ

何回も利用してますが毎回満足です
    特に今回は前髪が大満足です
    いつも夜遅くに行きざっくりした注文と無茶な要望にも嫌な顔せず癒しの時間に感謝してます

菅村 勇亮さんからの返信

かよこ様、いつもご来店有難うございます‼️😊

前髪だいぶ攻めましたふが満足していただけたみたいで本当良かったです😂😂

僕の方こそいつも楽しい時間を有難うございます。

またのご来店楽しみにしてますね☺️✨

• ERさんの口コミ

ロングからセミロングへ約10cm程?カットしたかったので、カットが好評のこちらの美容院へお願いしました!

カラーは緑系が苦手で避けてたんですが、「最初から緑のカラーを混ぜたものが似合うと思ってた」と仰って頂いたのでチャレンジしました!

美容院ではタブレットで、マンガ・雑誌の他にも何が入ってたか忘れましたが動画配信アプリもありいい時間が過ごせました★

シャンプーも気持ちよくトリートメントも丁寧で
    カラーもカットもとても満足です!
    全然色落ちもなくカラーしたときのまま
    キープできてるとおもいます‎!
    セットの仕方、ドライヤーの仕方、髪のことを
    色々と教えてもらうことができて
    めちゃくちゃ満足です。
    ほんとにありがとうございました!

菅村 勇亮さんからの返信

ER様、先日はご来店有難うございました‼️😊

そしてうちの宣伝かのような嬉しい口コミまで有難うございます☺️笑

グリーン系は色落ち後も馴染みやすいので退色過程も綺麗だったんじゃないかな?と思いますしやっぱりお似合いでしたよ☺️✨

また是非宜しくお願いします‼️😊

• ノリポンさんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました☆
    クセをいかしつつセットできるよう頑張ります!

菅村 勇亮さんからの返信

ノリポン様先日はありがとうございました✨

クセは生かす事が出来たら強い味方ですからね😊

伸び切ったら活かせなくなると思うのでその時はまた是非お待ちしてます🥺✨

• うみさんの口コミ

初めての美容院は緊張しましたが、一つ一つの作業がとても丁寧で、今までの美容院の中で1番でした。
    こちらの悩みも的確にアドバイスしていただき、知識も豊富で説明も分かりやすかったです。

是非またお願いしたいと思いました。
    今日はありがとうございました。

菅村 勇亮さんからの返信

うみさまいつも有難うございます☆

大体の悩みや質問には答えれる美容師だと思いますので質問溜め込んで来店する方も結構いますよ😊

なのでやりたい事や疑問があれば遠慮なく言ってくださいね‼️

• レオンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪質の悩みから髪型、セットの仕方まで丁寧にアドバイスを頂き悩みが解決出来、とても満足です。
    又機会があればお願いしたいです。

菅村 勇亮さんからの返信

レオン様前回は有難うございました☆

ご自宅でもちゃんと再現出来るかって凄く大事ですからね🥺

スキルが身についててくれたのであれば嬉しいです✨

• しゅちさんの口コミ

やり取りから誠実に対応いただき、当日も楽しい時間を過ごすことができました。具体的なアドバイスもいただき、とても満足しています。またトリートメントしに行きたいと思います。

菅村 勇亮さんからの返信

しゅち様前回はご来店有難うございました😊✨

トリートメントもパーマもレベルアップしてますのでそのあたりも楽しみにしておいてくださいませ🥺

• おかんさんの口コミ

私の拙い説明にも関わらず、要望を察して、イメージ以上の仕上がりにして頂きました。とても満足しております。また、自分でのスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、助かっております。

菅村 勇亮さんからの返信

おかん様いつも有難うございます🥺✨

最初に来た頃とはヘアスタイルだいぶ変わって来ましたよね😂

またなんでも出来ますので楽しみにお待ちしておりますね☺️✨

• 瑞花さんの口コミ

強い癖毛のブリーチ毛という他の店舗で断られる条件の中、とても満足する仕上がりにしてくださいました。
    今までの縮毛矯正とは比べものにならないくらいサラサラツヤツヤでびっくりです。カットもすっきりまとまっていて鏡を見ると別人だなぁと思っています😂
    髪質などのアドバイスも教えてくださり、満足です!
    ありがとうございます😊

菅村 勇亮さんからの返信

端花様前回は有難うございました☆

満足していただけて嬉しいです😊✨

ただ、今はメニューも割と変わりまして、前回よりも圧倒的に綺麗に出来る技術も身につけましたので更に綺麗になると思っていてください😊✨

またのご来店お待ちしてます☺️

• みるなさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番でした。お兄さんの独特な優しい雰囲気で、普段なら言えない細かなオーダーも伝えることができました。会話やカット、トリートメント、セットまでほんとに丁寧で、こだわって仕上げてもらいました。大満足です。少し家から遠いのですが、次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

菅村 勇亮さんからの返信

みるな様前回はありがとうございます☆

そう言って頂けて嬉しいです🥺✨

大変な世の中で遠い美容室まで来るのはなかなか大変だとは思いますがまたタイミングが合えば是非宜しくお願いします‼️😊

返信日:2021年1月12日

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。
    私のカラーの指定などは曖昧だったと思いますが、イメージしやすい様にきちんと説明してくださいましたし、説明通りの仕上がりで期待通りでした。

菅村 勇亮さんからの返信

とみー様前回はご来店有難うございました☆

皆さんカラーの指定曖昧な方多いですよ😊

絶対こうしてほしい!て方のほうが少ないので曖昧でも一緒に考えていければと思ってます☺️

また是非お待ちしております♪

• ちえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術も良かったです。
    連れていった娘への気遣いも有難う御座いました。
    カラーもカットも満足です。

また行きたいお店です。
    有難う御座いました!

菅村 勇亮さんからの返信

ちえ様前回はご来店有難うございました☆

お子様用のブースなどは用意出来ませんが一緒に来ていただいても問題なく大丈夫ですよ😊✨

また是非お待ちしてます♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trevor De'rtisan西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す