プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaの掲載

今宮三丁目バス停から徒歩6分

プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    突然の予約にも対応していただき感謝いたします。
    ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらってスッキリ目覚めることができました✨
    またよろしくお願いします🧡

プライベートサロン Ohanaさんからの返信

こちらこそ、場所が分かりにくく、お疲れの中迷いながらもお越し頂きありがとうございますm(__)m💦
    ガチガチのお身体、日々辛いですよね(><)
    スッキリ目覚める事が出来たとの事、安心しました^^*
    短時間でしたので、まだまだコリは解しきれていないと思います。お時間ございましたら、是非またお越しくださいませ(*ˊᵕˋ*)

返信日:2021年3月1日
  • ゆじりんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎凝り固まりすぎてゴリゴリで肩甲骨がなくなってしまった体が帰る頃には触れるようにまでなっていてびっくりしました!とても丁寧な対応で居心地の良い空間に癒されました。

プライベートサロン Ohanaさんからの返信

こちらこそ、雪降る寒い中、お越し頂きありがとうございました!肩が特に辛いとの事で、上半身を集中的に揉みほぐし、肩甲骨はがし、ストレッチをさせて頂きました。家事、子育て、お仕事と女性は何かと肩を駆使しがちで辛いですよね〜(><)
    また辛くなったらお越し頂ければ嬉しいです^^*
    箕面はまだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2021年2月21日
  • 愛猫さんの口コミ

すごくスッキリ気持ち良かったです。
    マッサージ中も色々お話してくれ、かなり癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

プライベートサロン Ohanaさんからの返信

口コミ返信の方法がわからず、今になってしまいました💦すみません(><)
    お越し頂き、また口コミ投稿頂きありがとうございました!
    同い年という事で、ついつい沢山お話してしまったのですが、癒された…とのお言葉に、私も癒されました(*´ `*)ありがとうございます!
    気温差の激しい今日この頃、お身体には呉々もご自愛くださいますように〜
    またのお越しを心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2021年2月18日

箕面市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧