プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaの掲載

今宮三丁目バス停から徒歩6分

プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaのメニュー

プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaのフォト

プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    突然の予約にも対応していただき感謝いたします。
    ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらってスッキリ目覚めることができました✨
    またよろしくお願いします🧡

プライベートサロン Ohanaさんからの返信

こちらこそ、場所が分かりにくく、お疲れの中迷いながらもお越し頂きありがとうございますm(__)m💦
    ガチガチのお身体、日々辛いですよね(><)
    スッキリ目覚める事が出来たとの事、安心しました^^*
    短時間でしたので、まだまだコリは解しきれていないと思います。お時間ございましたら、是非またお越しくださいませ(*ˊᵕˋ*)

返信日:2021年3月1日
  • ゆじりんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎凝り固まりすぎてゴリゴリで肩甲骨がなくなってしまった体が帰る頃には触れるようにまでなっていてびっくりしました!とても丁寧な対応で居心地の良い空間に癒されました。

プライベートサロン Ohanaさんからの返信

こちらこそ、雪降る寒い中、お越し頂きありがとうございました!肩が特に辛いとの事で、上半身を集中的に揉みほぐし、肩甲骨はがし、ストレッチをさせて頂きました。家事、子育て、お仕事と女性は何かと肩を駆使しがちで辛いですよね〜(><)
    また辛くなったらお越し頂ければ嬉しいです^^*
    箕面はまだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2021年2月21日
  • 愛猫さんの口コミ

すごくスッキリ気持ち良かったです。
    マッサージ中も色々お話してくれ、かなり癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

プライベートサロン Ohanaさんからの返信

口コミ返信の方法がわからず、今になってしまいました💦すみません(><)
    お越し頂き、また口コミ投稿頂きありがとうございました!
    同い年という事で、ついつい沢山お話してしまったのですが、癒された…とのお言葉に、私も癒されました(*´ `*)ありがとうございます!
    気温差の激しい今日この頃、お身体には呉々もご自愛くださいますように〜
    またのお越しを心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2021年2月18日

プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaのアピールポイント

【 駐車場有】【世界最高基準DOTERRA社精油使用⠀】今年より、月変わりのお得なセットコースを初めました‼️人目を気にせず普段着のまま通える貸切空間で、そのお疲れ、無かった事に✨

ご覧頂きありがとうございます。
当店、プライベートサロンOhanaは、大阪府箕面市の静かな住宅街にございます。完全予約制ですので、人目を気にせず普段のままでお越しください☺️

寝ても疲れが取れない...万年肩こり、肩こり頭痛、巻き肩、首ねこぜ、腰痛、むくみ、冷え性...そんな方におすすめです!

ガチガチ身体さん、強揉み希望さん、お任せ下さい‼️

《メニュー》

◎ボディケア(揉みほぐし)

衣服の上から行う施術です。凝り固まった箇所を中心に全身を揉みほぐし、流します。
ガチガチのお身体の方、身体が硬い、肩の可動域が狭い...そんな方にオススメです。
オプションで、足つぼ、足つぼホットストーンを行っております。

◎ロミロミ《女性限定》

ハワイ伝統のアロマオイルトリートメントです。腕全体を使い、しっかりとした圧で全身を流します。
ストレス、ホルモンバランスの乱れ、なんだか重だるい...そんな方にオススメです。

◎ホットストーン《女性限定》

玄武岩で出来た石を温め、温めた石を滑らせながらロミロミを行います。温めながら芯までほぐして流すトリートメントです。石の遠赤外線効果により、施術後は夜までポカポカ、まるで温泉の後の様...
冷え、むくみ、身体の力が抜けない...そんな方に特にオススメです。

当サロンでは、コロナ禍の期間中、ウォーターサーバー等ドリンクサービスは行っておりません。施術後の水分補給は必須の為、ペットボトルのお水を提供しております。

《衛生管理 感染防止対策》

お客様御来店毎に...
〇ベッドシーツを含めタオル類全て交換
〇ベッド周り、備品等のアルコール拭き
〇トイレ内の除菌清掃
○サロン内の換気
○セラピストの手洗いうがい、施術中の不織布マスク着用

プライベートサロンOhana所属・プライベートサロン Ohanaのプロフィール

20年にわたり、フェイシャル ボディエステ、アロマ リンパトリートメント、ロミロミ、ホットストーン、整体、揉みほぐし等、様々な方面からお身体のメンテナンスをさせて頂いております。

首・肩、腰、二の腕
お客様に合ったオーダーメイドの施術を行っております。
DIY、キャンプ、土いじり

プライベートサロンOhanaの詳細情報